Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 410 из 2115 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 42293
  1. Вверх #8181
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от FruiTee Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, отзовитесь, кто пользуется масками для волос отечественного производства (имеется ввиду и Россия и Беларусь тоже) Например, Домашние рецепты, Бабушка Агафья и т.д. Что нравится больше,чем довольны?
    Я пользуюсь "зеленая аптека" спреем и маской для волос.

нравиться очень. У меня очень густые, очень вьющиеся волосы, их расчеать после мытья головы-проблема со слезами, чуть ли не разрывала волосы. чтобы расчесать пряди.После маски волосы гладкие, шелковистые и расчесываются на ура! ) А от спрея тоже появляется шелковистость, приятные на ощупь и здоровые волосы
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #8182
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я заблудилась....
    Нигде не могу найти тему...вроде еще с головой дружу.
    В июне, июле, может даже и раньше была темка, в которой предлагались разные средства по уходу за волосами фирмы framesi, так же приглашались девочки на исследования своих волос компьютерным методом бесплатно, где-то на Канатной улице. Потом был объявлен перерыв, в виду отпуска до начала сентября. Просто я взяла на пробу шампунь и маски, и теперь ничем другим пользоваться не хочу. Очень довольна, моим волосам это подходит. Где-то затеряла прайс лист, который мне дали, осталась без телефона, адреса и тему найти не могу. Может кто-то пользовался их услугами?
    Так я думаю тема в сентябре появится, когда Наташа из отпуска вернется. Телефон фирмы 347-900 (отдел косметики). Могу Наташин мобильный в личку написать

3. Вверх #8183
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Купила себе во Франции продукцию John Frieda, здесь кто-то советовал. просто супер - я в восторге, взяла шампунь и конд для объема, у меня таких пышных объемных волос еще никогда не біло и прическа целый день держится советую

4. Вверх #8184
    Новичок

Exclamation Рыжая пигментация

Подскаците каким шампунем можно выбелить волосы

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Подскаците каким шампунем можно выбелить волосы
    Выбелить волосы только порошками можно,а вот убрать желтезну Бонакуром от Шварцкопф.

6. Вверх #8186
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Делаю маску с ЭМ Бея - а волосы продолжают выпадать((((
    У кого-то тоже такое или только у меня?...

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для tida
    Irisk@, а Вы не знаете, у нас можно где-нибудь встретить John Frieda?

8. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для Диди
    Бонакуром выбелить волосы? И что поможет? если свой натуральный золтистый оттенок?

Купила Numero от Brellil - это супер мего маска!!! Всем рекомендую. Я в восторге !

9. Вверх #8189
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    С месяца полтора-два назад начали сильно выпадать волосы, что продолжается немного в меньшей степени до сих пор. Спросила еще 3-х человек - все столкнулись с той же проблемой. Что случилось? Нас снова чем-то травят через воду, что ли? На выходных попробовала маску по рецепту от форумчанки, где много витаминов, лук, мед и прочее. Посмотрим, поможет ли. Но боюсь, что тут может быть более глобальная проблема...
    Because I'm happy...

10. Вверх #8190
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Мармышка Посмотреть сообщение
    Делаю маску с ЭМ Бея - а волосы продолжают выпадать((((
    У кого-то тоже такое или только у меня?...
    Вам нужно узнать отчего волосы выпадают. у меня, например, страшно лезли после беременности и накикие беи мне не помогали, только время.

11. Вверх #8191
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Бонакуром выбелить волосы? И что поможет? если свой натуральный золтистый оттенок?

Купила Numero от Brellil - это супер мего маска!!! Всем рекомендую. Я в восторге !
    мне наоборот намного лучше Бакстер показался чем Брелил, волосы блондированные торчали и путались. Все очень и очень индивидуально у всех разная структура волос и разные типы.

12. Вверх #8192
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    Люблю её уже много лет, после неё мои волосы струятся как шелк))) и расчесываются легко, и не спутываются))) еще у Новеля есть неплохая травяная маска, но её раз в нед. рекомендуют использовать, а волосы я мою 3-4 раза в нед., поэтому чередую с Нумеро её.

13. Вверх #8193
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся на мой вопрос!
    Все мне написали и ссылочки дали!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Pestik не обижайтесь!!!
    Вам же Happyheart написала, что может дать телефон девочки, которая этим занимается, только в личку...
    а тему наверно она же и попросила закрыть, чтоб не писали туда и не путались, пока ее нет....

15. Вверх #8195
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Irisk@, а Вы не знаете, у нас можно где-нибудь встретить John Frieda?
    к сожалению, нигде нет у нас..(( но даже там за этой маркой все гоняются...
    но пробыв там который раз в течении двух недель, убеждаюсь, что с нашей хлорированной водой никакие супер средства не дадут такого результата...) там воду можно пить с крана..волосы блестят без всяких стимулирующих средств..

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    к сожалению, нигде нет у нас..(( но даже там за этой маркой все гоняются...
    но пробыв там который раз в течении двух недель, убеждаюсь, что с нашей хлорированной водой никакие супер средства не дадут такого результата...) там воду можно пить с крана..волосы блестят без всяких стимулирующих средств..
    а что мешает для своих любимых волосиков фильтр на душ поставить? классная штука, изменения сразу заметны.

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    а что мешает для своих любимых волосиков фильтр на душ поставить? классная штука, изменения сразу заметны.
    Как выглядит, где купить, сколько стоит и что из себя представляет фильтр на душ?

18. Вверх #8198
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как выглядит, где купить, сколько стоит и что из себя представляет фильтр на душ?
    фильтр цептер (всеми "любимый"), устанавливается на ручку душа, в фирменном магазине узнавала- стоит около 750 грн.(было полгода назад), мне знакомая, кот. работает в этой системе продала за 450 где-то. На семью из 3х человек хватает на полгода примерно, на 1-го- примерно год. Вода реально мягкая становится. Вот такой у меня http://aqueena.mk.ua/7-filtr-dlja-dusha-cepter.html
    П.с. Я не продаю

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    фильтр цептер (всеми "любимый"), устанавливается на ручку душа, в фирменном магазине узнавала- стоит около 750 грн.(было полгода назад), мне знакомая, кот. работает в этой системе продала за 450 где-то. На семью из 3х человек хватает на полгода примерно, на 1-го- примерно год. Вода реально мягкая становится. Вот такой у меня http://aqueena.mk.ua/7-filtr-dlja-dusha-cepter.html
    П.с. Я не продаю
    Ясно, спасибо! Я на выставке видела тоже какой-то фильтр или насадку для душа с ионизацией. Интересно, такую штуку никто не пробовал, как оно для волос? Или кроме громких слов ничего особенного из себя не представляет?

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    убеждаюсь, что с нашей хлорированной водой никакие супер средства не дадут такого результата...) там воду можно пить с крана..волосы блестят без всяких стимулирующих средств..
    Да, наша водичка еще та. Я стараюсь последний раз ополоснуть либо просто очищенной либо отваром трав.

Тоже много в каких странах бывала - волос после мытья намного мягче...а у нас

Ответить в теме
Страница 410 из 2115 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права