Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 265 из 353 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 7057
  1. Вверх #5281
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У нас есть дерматологи, готовые приехать на дом? Особенно интересует Бидниченко. Если кто с такой проблемой сталкивался и решил её, озвучьте плиз в личку/репку цену вопроса. Если даже согласится, не знаю сколько отблагодарить
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #5282
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Подскажите врача адекватного для лечения стригущего лишая, все рекомендуют только противогрибковые во внутрь, были на вавилова и у бойко. Неужели от него без этой отравы нельщя избавиться? Заразились от котенка.

3. Вверх #5283
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Подскажите врача адекватного для лечения стригущего лишая, все рекомендуют только противогрибковые во внутрь, были на вавилова и у бойко. Неужели от него без этой отравы нельщя избавиться? Заразились от котенка.
    Без этой "отравы" будете лечиться очень долго. Я тоже заражалась от котов, и неоднократно, ничего страшного в этих препаратах нет. Итракон, тербинафин чуть помягче
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, а по частным клиникам, где нормальные врачи? Инто Сана, Одрекс, мультимед, эстедерм?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #5285
    Новичок Аватар для BSV.
    Закриничный Сергей Михайлович - дерматовенеролог, принимает в частном кабинете на ул. Торговой 29/31,в здании поликлиники.

Обратились к нему из-за непроходящего покраснения на небольшом участке кожи ребенка.

Постараюсь абстрагироваться от эмоций и просто перечислю факты:

1). Каждый прием стоит 200 грн, в том числе и повторные приемы, которых назначается немало. Во время визита врач может назначить анализы и предложит прислать их ему по электронной почте, но в итоге все равно подведет к тому, что нужно прийти к нему на прием для простой констатации результатов.

2). Врач неочень внимателен, постоянно переспрашивает одни и те же данные, при том, что многое записывает и фотографирует.

3). Диагноз ребенку поставил неправильный. Соответственно, назначил неверное лечение (к счастью безвредное).

4). Впоследствии назначил ряд дорогостоящих анализов, на основании которых диагностировал у ребенка заболевание, не имеющее отношения к высыпаниям и относяшееся к компетенции врача-вирусолога, а не дерматолога.

5). Диагностированное заболевание (напоминаю, не относящееся напрямую к кожвен заболеваниям) он предложил лечить "очень хорошими" таблетками, которые он закупает заграницей и продает лично. Цены в долларах, лекарства, надо полагать, не сертифицированы.

О Закриничном много положительных отзывов в интернете, однако я лично в нем очень разочарован и не могу рекомендовать.

6. Вверх #5286
    Посетитель Аватар для Lazova
    Всем доброго вечера!
    У меня крик души!
    Я обошла 3 дермалога, видимо мало, так как никто не вылечил и ни чем не помог и даже не отправляли на сдачу анализов((((. У меня груднечек и поэтому срочная помощь нужна, а я уже месяц лечусь и безрезультатно(((
    Пожалуйста поскажите врача, который поможет((((

7. Вверх #5287
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSV. Посмотреть сообщение

О Закриничном много положительных отзывов в интернете, однако я лично в нем очень разочарован и не могу рекомендовать.
    Тоже ходила к Закриничному с себорейным дерматитом ( как выяснилось позже ). Он мне диагностировал грибок и бомбил противогрибковыми. Вовремя сбежала, когда пару раз пролечила, а оно аккурат через пару дней после лечения опять проявляется. У него слишком поверхностный подход, над диагностикой вообще не заморачивается и как следствие, лечение тоже ни к черту...
    Мне посоветовали Швец Викторию Ивановну, принимает на Слободке. Да, отправила сдавать кучу анализов, у неё подход очень комплексный, но корень зла таки нашли и вот мой дерматит уже полгода в ремиссии, тьфу-тьфу...

8. Вверх #5288
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Mar La Посмотреть сообщение
    Тоже ходила к Закриничному с себорейным дерматитом ( как выяснилось позже ). Он мне диагностировал грибок и бомбил противогрибковыми. Вовремя сбежала, когда пару раз пролечила, а оно аккурат через пару дней после лечения опять проявляется. У него слишком поверхностный подход, над диагностикой вообще не заморачивается и как следствие, лечение тоже ни к черту...
    Мне посоветовали Швец Викторию Ивановну, принимает на Слободке. Да, отправила сдавать кучу анализов, у неё подход очень комплексный, но корень зла таки нашли и вот мой дерматит уже полгода в ремиссии, тьфу-тьфу...
    Подскажите как добились результата ??
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #5289
    Новичок Аватар для BSV.
    Цитата Сообщение от Lazova Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    У меня крик души!
    Я обошла 3 дермалога, видимо мало, так как никто не вылечил и ни чем не помог и даже не отправляли на сдачу анализов((((. У меня груднечек и поэтому срочная помощь нужна, а я уже месяц лечусь и безрезультатно(((
    Пожалуйста поскажите врача, который поможет((((
    Попробуйте обратиться к Бидниченко Юрию Александровичу. Пока это лучший дерматолог из тех, что мне попадались. Да и, судя по отзывам тут на форуме, о нем хорошего мнения не только один я.
    Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - после обеда и до 19:00, ВТ, ЧТ - с утра до обеда (время приблизительное, точно не помню).

10. Вверх #5290
    Не покидает форум
    Попробуйте обратиться к Бидниченко Юрию Александровичу. Пока это лучший дерматолог из тех, что мне попадались. Да и, судя по отзывам тут на форуме, о нем хорошего мнения не только один я.
    Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - после обеда и до 19:00, ВТ, ЧТ - с утра до обеда (время приблизительное, точно не помню).
    Поддержу!
    Бидниченко не раз помогал нам.Лишнего не назначает,говорит по делу.
    "время не лечит, время учит"

11. Вверх #5291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Подскажите как добились результата ??
    Желчегонные для желчного, бактериофаги и ферменты для кишечника, успокоительные для нервов..хотя последние долго не пила. Всё это конечно с таблетками для поддержки желудка. После того как почистились немного этим, уже была местная терапия - крем+лосьон+шампунь. Если нужны названия, могу написать, когда дома буду...
    На всё лечение у меня ушло около 4 месяцев, но это потому что я растягивала, вообще можно было вписаться в два. Забавно, что доктор ни слова не говорила о диете (а в интернете читала, что при себорейном дерматите диета первична). Когда спросила напрямую доктора, сказала, что отказываться наотрез от привычных организму продуктов не есть правильно и может быть стрессом. Нужно просто не переедать их. Так что от сладкого, сырого и прочих радостей не отказывалась, просто стараюсь не есть их много.

12. Вверх #5292
    Посетитель
    Буду благодарна за мобильный Живилко в личку, заранее спасибо.

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Посоветуйте пожалуйста врача на Вавилова в детском кожвендиспасере, кроме Ниточко, очень нужно для ребенка

14. Вверх #5294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста врача на Вавилова в детском кожвендиспасере, кроме Ниточко, очень нужно для ребенка
    А если не секрет, чем Ниточко не подошел?

15. Вверх #5295
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    А если не секрет, чем Ниточко не подошел?
    Очень быстрый поверхностный осмотр, паралельно говорил по телефону. Думаю много дел у зава, хочется просто к врачу

16. Вверх #5296
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    Очень быстрый поверхностный осмотр, паралельно говорил по телефону. Думаю много дел у зава, хочется просто к врачу
    Подпишусь под каждым словом, 5-ти летнего ребенка смотрел не вставая с кресла.... Нам Натопта помогла...
    Последний раз редактировалось *Юлиана*; 22.01.2017 в 19:32.

17. Вверх #5297
    Цитата Сообщение от *Юлиана* Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом, 5-ти летнего ребенка смотрел не вставая с кресла.... Нам Натопта помогла...
    А где она принимает, подскажите?

18. Вверх #5298
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    А где она принимает, подскажите?
    Преображенская/Пантелеймоновская 0930481920

19. Вверх #5299
    Посетитель Аватар для свет-а
    Хочу оставить свой отзыв о враче-дерматовенерологе Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, я к ней обращалась, и мамам с детками рекомендовала ее, все были довольны. Ходила к ней на консультацию, у ребенка на ножке было пятно, не проходило неделю, решила перестраховаться. Ирина Дмитриевна поверхностно посмотрела, сказала родимое пятно......и через неделю, родимое пятно исчезло, оказалось все таки синяк был. Вопрос как опытный врач не смог отличить синяк от родимого пятна. Перепроверяйте диагнозы, даже если вы уверенны в враче.
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    в остальное рабочее время может принять в клинике "Headline" пр. Шевченко/Довженко
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 265 из 353 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права