У нас есть дерматологи, готовые приехать на дом? Особенно интересует Бидниченко. Если кто с такой проблемой сталкивался и решил её, озвучьте плиз в личку/репку цену вопроса. Если даже согласится, не знаю сколько отблагодарить
|
У нас есть дерматологи, готовые приехать на дом? Особенно интересует Бидниченко. Если кто с такой проблемой сталкивался и решил её, озвучьте плиз в личку/репку цену вопроса. Если даже согласится, не знаю сколько отблагодарить
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите врача адекватного для лечения стригущего лишая, все рекомендуют только противогрибковые во внутрь, были на вавилова и у бойко. Неужели от него без этой отравы нельщя избавиться? Заразились от котенка.
Девочки, а по частным клиникам, где нормальные врачи? Инто Сана, Одрекс, мультимед, эстедерм?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Закриничный Сергей Михайлович - дерматовенеролог, принимает в частном кабинете на ул. Торговой 29/31,в здании поликлиники.
Обратились к нему из-за непроходящего покраснения на небольшом участке кожи ребенка.
Постараюсь абстрагироваться от эмоций и просто перечислю факты:
1). Каждый прием стоит 200 грн, в том числе и повторные приемы, которых назначается немало. Во время визита врач может назначить анализы и предложит прислать их ему по электронной почте, но в итоге все равно подведет к тому, что нужно прийти к нему на прием для простой констатации результатов.
2). Врач неочень внимателен, постоянно переспрашивает одни и те же данные, при том, что многое записывает и фотографирует.
3). Диагноз ребенку поставил неправильный. Соответственно, назначил неверное лечение (к счастью безвредное).
4). Впоследствии назначил ряд дорогостоящих анализов, на основании которых диагностировал у ребенка заболевание, не имеющее отношения к высыпаниям и относяшееся к компетенции врача-вирусолога, а не дерматолога.
5). Диагностированное заболевание (напоминаю, не относящееся напрямую к кожвен заболеваниям) он предложил лечить "очень хорошими" таблетками, которые он закупает заграницей и продает лично. Цены в долларах, лекарства, надо полагать, не сертифицированы.
О Закриничном много положительных отзывов в интернете, однако я лично в нем очень разочарован и не могу рекомендовать.
Всем доброго вечера!
У меня крик души!
Я обошла 3 дермалога, видимо мало, так как никто не вылечил и ни чем не помог и даже не отправляли на сдачу анализов((((. У меня груднечек и поэтому срочная помощь нужна, а я уже месяц лечусь и безрезультатно(((
Пожалуйста поскажите врача, который поможет((((
Тоже ходила к Закриничному с себорейным дерматитом ( как выяснилось позже ). Он мне диагностировал грибок и бомбил противогрибковыми. Вовремя сбежала, когда пару раз пролечила, а оно аккурат через пару дней после лечения опять проявляется. У него слишком поверхностный подход, над диагностикой вообще не заморачивается и как следствие, лечение тоже ни к черту...
Мне посоветовали Швец Викторию Ивановну, принимает на Слободке. Да, отправила сдавать кучу анализов, у неё подход очень комплексный, но корень зла таки нашли и вот мой дерматит уже полгода в ремиссии, тьфу-тьфу...
Попробуйте обратиться к Бидниченко Юрию Александровичу. Пока это лучший дерматолог из тех, что мне попадались. Да и, судя по отзывам тут на форуме, о нем хорошего мнения не только один я.
Принимает на Старопортофранковской, 38, в кожвендиспансере. ПН, СР, ПТ - после обеда и до 19:00, ВТ, ЧТ - с утра до обеда (время приблизительное, точно не помню).
Желчегонные для желчного, бактериофаги и ферменты для кишечника, успокоительные для нервов..хотя последние долго не пила. Всё это конечно с таблетками для поддержки желудка. После того как почистились немного этим, уже была местная терапия - крем+лосьон+шампунь. Если нужны названия, могу написать, когда дома буду...
На всё лечение у меня ушло около 4 месяцев, но это потому что я растягивала, вообще можно было вписаться в два. Забавно, что доктор ни слова не говорила о диете (а в интернете читала, что при себорейном дерматите диета первична). Когда спросила напрямую доктора, сказала, что отказываться наотрез от привычных организму продуктов не есть правильно и может быть стрессом. Нужно просто не переедать их. Так что от сладкого, сырого и прочих радостей не отказывалась, просто стараюсь не есть их много.
Буду благодарна за мобильный Живилко в личку, заранее спасибо.
Посоветуйте пожалуйста врача на Вавилова в детском кожвендиспасере, кроме Ниточко, очень нужно для ребенка
Хочу оставить свой отзыв о враче-дерматовенерологе Украинец Ирина Дмитриевна, пер. В. Инбер, я к ней обращалась, и мамам с детками рекомендовала ее, все были довольны. Ходила к ней на консультацию, у ребенка на ножке было пятно, не проходило неделю, решила перестраховаться. Ирина Дмитриевна поверхностно посмотрела, сказала родимое пятно......и через неделю, родимое пятно исчезло, оказалось все таки синяк был. Вопрос как опытный врач не смог отличить синяк от родимого пятна. Перепроверяйте диагнозы, даже если вы уверенны в враче.
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Социальные закладки