Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
Люди, подскажите, еду на своем авто, но никак не могу найти информацию о платных парковках, вроде есть неплохое жилье поблизости, даже готов бронировать, но за машину переживаю. Просто на улице оставлять не хочу. В этой теме искал тоже, но все в основном ездят на автобусах и никто вроде не отписывался о похожей проблеме. Заранее спасибо.
если вы о Бухаресте, то не переживайте - в Румынии такой же беспорядок с парковками как и в Украине, то есть они бесплатные и ставить можно фактически везде, где совесть и наглость позволяет. если вы о безопасности, то машины не угоняют, а некоторые и стоят чуть ли не годами на одном и том же месте, но крайне желательно ничего не оставлять в салоне. восточная европа она везде восточная европа, хоть страна в ес, хоть нет.
если вы ищите охраняемую ночную парковку, то такое понятие не очень популярно, причин не знаю особо, но догадываюсь, что машины просто не угоняют
Спасибо, именно в Бухарест. Как то спокойнее будет спастся, когда машина будет в охраняемом паркинге, как бы там безопасно не было, уже даже нашел сайт по парковкам, кому надо, вот ссылка
http://www.parkingbucharest.com
Можно ли ехать в Румынию с обычными ламинированными правами 1998года или международные надо делать, прошу ответить знающих.
Напишите в ЛС свою електронку, я Вам отправлю
А в чому може бути річ?
Нас часом якісь зміни чи ''cюрпризи'' в майбутньому не чекають? Ви не в курсі? На вихід в приказ від авізу чекаємо вже більше 3 місяця, на прмсяги записують через 6-9 місяців, тепер ще й стадіу досар вже другий місяць не оновлюють. 2016 вже, а ще дуже багато людей 2015 не повиходили, починаючи від 68 тисячі 2015 все приглохло.
Социальные закладки