Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1679
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Самодостаточным скучно не бывает независимо от окружения))))
    Самодостаточным и окружение то в большенстве случаев не нужно, оно как бы есть, по скольку мы все "привязаны к социуму", но это "окружение", не есть необходимость.

2. Вверх #982
    Электроник

Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Самодостаточным и окружение то в большенстве случаев не нужно, оно как бы есть, по скольку мы все "привязаны к социуму", но это "окружение", не есть необходимость.
    Тада)
    А пить все же приятней в компании, хотя если приготовлю что-то вкусненькое и настроение умиротворенное для уютной постели с книгой после ужина, то прекрасно могу и сам
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Боже!!! Тут пора создавать общество анонимных интровертов ))) Вы будете встречаться и доказывать кто из вас интровертистее )
    интроверты не встречаются
    каждый сидит в своем бункере

4. Вверх #984
    Матрёшка форума
    Вообще это печально, на самом деле. Если бы не интернет, вы бы таки выходили в люди чаще)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Вообще это печально, на самом деле. Если бы не интернет, вы бы таки выходили в люди чаще)
    и что мы там не видели? ) люди редко бывают настолько приятными чтоб я их хотела видеть каждый день ))

тут даже ради мужика надо 1.5 часов в день проводить в ванной, не считая всяких там спортзалов, а я может просто хочу ходить в драном халате, но нельзя ж. Короче, ни на что нет времени

6. Вверх #986
    Ну почему печально? Каждый человек с определенным психотипом, кто-то не может жить без хороводов, кто-то лучше себя чувствует на самоти). Мне на работе хватает этого людского общения и общества, что домой прихожу помолчать и отдохнуть от них хочется.
    Никто из пишущих тут, конечно же не сидит дома затворником, просто предпочтения и потребности в количестве общения, у всех разные.

7. Вверх #987
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение

тут даже ради мужика надо 1.5 часов в день проводить в ванной
    Ахаха)
    А я даже когда с девушкой встречаться не планирую, всегда чистый и везде бритый) Это же прежде всего для себя приятно)
    Наверно разные подходы к жизни сказываются)

8. Вверх #988
    Модератор

Ни разу не печально). Сложно представить, что кому-то без живого общения хорошо?) наверное со стороны это действительно не жизнь, а мучение). На самом деле не так. Я могла бы весь день ни с кем не разговаривать и чувствовать себя отлично. Но это практически не реализуемо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #989
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ни разу не печально). Сложно представить, что кому-то без живого общения хорошо?) наверное со стороны это действительно не жизнь, а мучение). На самом деле не так. Я могла бы весь день ни с кем не разговаривать и чувствовать себя отлично. Но это практически не реализуемо.
    Я тоже интроверт. Но мы существа социальные. И это должно быть в сбаллансированных пропорциях. Когда у меня будет еще парочка детей, наверняка будет сложнее.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #990
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Такое впечатление, что кто не написал что-то о своей тонкой душевной ориентации, тот лузер.
    С самодостаточными женщинами много общего, те тоже от себя тащатся. Больше им никто не нужен.

11. Вверх #991
    Навеяло))) В любой теме, где что то присходит, обсуждения, ругань, обязательно появляется человек, говорящий: Какие вы все фу, ругаетесь! Как вам не стыдно!!
    Таким образом пытаясь противопоставить себя всем и выделиться)))

12. Вверх #992
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ну как бы я не верю в то что бывают люди, которым вообще никто не нужен.
    Кто-то где-то все равно с кем-то общается.
    Ты же не путай приятное дополнение с жизненной необходимостью)
    У кого-то одно, а у кого-то другое)

13. Вверх #993
    Модератор

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что кто не написал что-то о своей тонкой душевной ориентации, тот лузер.
    С самодостаточными женщинами много общего, те тоже от себя тащатся. Больше им никто не нужен.
    У меня дочка такая же как ты. Любое обсуждение воспринимает как попытку одних выпендриться, а вторых покритиковать. Переживаю за нее ужасно из-за этого. Очень все усложняет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ахаха)
    А я даже когда с девушкой встречаться не планирую, всегда чистый и везде бритый) Это же прежде всего для себя приятно)
    Наверно разные подходы к жизни сказываются)
    Стас, ты просто не девочка. Ванная комната отнюдь не только для бритья и помывки, скажу тебе по секрету. У меня 3 полки забито разными штуками для ухода за телом, кожей, волосами, пятками и т.д., и всё это нужно. При этом декоративной косметикой я пользуюсь мало (слава богу, а то еще бы понадобились полочки). Спорт 3 раза в неделю - зал, каждый день дома упражнения, осточертевшие личи, синий чай, хурма вместо нормальной еды. А еще работать надо, следить за цветочками и зверями, че-то там готовить для тех, кто хурму не ест. Короче, сложно быть самодостаточной чтоб аж тошнило вот этого.

И еще в ванной можно просто торчать и делать вид, что занята, чтобы никто не дергал. Типа как и туалет, но ванная как-то приятнее визуально.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня дочка такая же как ты. Любое обсуждение воспринимает как попытку одних выпендриться, а вторых покритиковать. Переживаю за нее ужасно из-за этого. Очень все усложняет.
    Все нормально, пройдет.
    У меня малая сестра - троллиха растет, сколько было ситуаций неловких, а наругать не могу, потому что мне смешно и вижу в ней себя.

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Стас, ты просто не девочка. Ванная комната отнюдь не только для бритья и помывки, скажу тебе по секрету. У меня 3 полки забито разными штуками для ухода за телом, кожей, волосами, пятками и т.д., и всё это нужно. При этом декоративной косметикой я пользуюсь мало (слава богу, а то еще бы понадобились полочки). Спорт 3 раза в неделю - зал, каждый день дома упражнения, осточертевшие личи, синий чай, хурма вместо нормальной еды. А еще работать надо, следить за цветочками и зверями, че-то там готовить для тех, кто хурму не ест. Короче, сложно быть самодостаточной чтоб аж тошнило вот этого.

И еще в ванной можно просто торчать и делать вид, что занята, чтобы никто не дергал. Типа как и туалет, но ванная как-то приятнее визуально.
    Это не самодостаточность, а зависимость от стереотипов.
    Имхо.
    Столько страданий, чтобы аж то тошноты..
    Похоже, мы возвращаемся в прошлую тему, уже обговорённую.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 21.01.2017 в 21:43.

17. Вверх #997
    Электроник

Имхо.
    Стопудово)

18. Вверх #998
    Имхо.
    Столько страданий, чтобы аж то тошноты..
    Похоже, мы возвращаемся в прошлую тему, уже обговорённую.
    ну конечно ) именно зависимость от стереотипов, что же еще ))

19. Вверх #999
    Электроник

Таки все всегда в голове)
    ...и точка)

20. Вверх #1000
    Самодостаточность - это не безупречный внешний вид и следование всем правилам, а просто удовлетворённость собой.
    Не важно, прилагаете ли вы какие-то усилия или просто довольствуетесь тем, что есть.
    Я знаю одну девушку, у неё какие-то проблемы с гормонами - она очень полная и имеет бурную растительность на лице по мужскому типу.
    Но она очень любит себя, довольна собой и в разговоре очень прослеживается как высоко она себя ценит.
    Причём, она замужем, муж регулярно приходит за ней на работу и они всегда очень мило общаются, никогда не было слышно чтобы он грубо себя вёл. Наоборот.
    Она реально самодостаточная, даже несмотря на ее внешность и отсутствие попыток что-то с собой сделать. Хотя бы удалить усы и бакенбарды.
    давайте без бодипозитива. Вот только не надо возводить на пьедестал неизвестную семью, вы все равно не знаете изнутри как они живут. И может муж там латентный гей и ему нравятся усы и бакенбарды. Или они просто любят волосы, ну это их право конечно же.

Ответить в теме
Страница 50 из 84 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права