Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4508 из 5489 ПерваяПервая ... 3508 4008 4408 4458 4498 4506 4507 4508 4509 4510 4518 4558 4608 5008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,141 по 90,160 из 109772
  1. Вверх #90141
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что наркоман. Муж таки пошел- написал заявление. Правоохранители были в шоке, что такие деньги оставил в пальто. Сказали конечно- гиблое дело. Воры сейчас очень хорошо знают как себя вести и поймать на этом практически нереально. Не знаю, может по наивности, но даже не хотелось думать, что в более или менее приличном заведении необходимо держать руку на пульсе.
    Насчёт сравнения с маршруткой: если бы я знала, что контролер или водитель украли у меня деньги, с ними бы я точно уже не ездила.
    в любом заведении работают люди. и часто за очень маленькую зарплату. и скорее всего на должность гардеробщика с минимальной зарплатой не сильно то проверяют людей через службы безопасности и т.д. по принципу - куртки вешать на крючки много ума не надо, любой дятел подойдет. тут не работает близкий друг владельца. на этой должности люди могут меняться раз в неделю...
    всегда надо держать руку на пульсе. искренне сочуствую.

2. Вверх #90142
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прошу прощения), столько про Сухуми писали-а где оно находится?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #90143
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Грустно... по правилам этикета сумку нельзя держать на коленях, а именно вешать на спинку стула или класть рядом на маленький специальный стульчик. И лишь клатч можно держать на столе....
    ну знаете, эти правила этикета придумывались в то время, когда за воровство могли и шпагой проткнуть. а сейчас попробуй в морду двинь или пальцы этому гардеробщику в дверь зажми - еще сам и сядешь
    так то правила этикета потихоньку меняются...

4. Вверх #90144
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Сухуми находится на Ак.Вильямса 62-А.

5. Вверх #90145
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прошу прощения), столько про Сухуми писали-а где оно находится?
    На Вильямса между Королева и Люстдорфской дор.

6. Вверх #90146
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    На Вильямса между Королева и Люстдорфской дор.
    А он раньше по другому назывался,помню мы 2 года назад корпоратив там гуляли. Поменялись хозяева или как?
    Ой хочу снова на Хачапури, как они сейчас там, посоветуете испробовать в Сухуми или где-то в другом ресто?)
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #90147
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А он раньше по другому назывался,помню мы 2 года назад корпоратив там гуляли. Поменялись хозяева или как?
    Ой хочу снова на Хачапури, как они сейчас там, посоветуете испробовать в Сухуми или где-то в другом ресто?)
    Хачапури по-имеретински очень вкусный! Мне у них очень нравится. Вот купон до 30 января продлили, можно идти ужинать.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #90148
    Марафонщица
    Все же, отзывы на форуме, нужно читать крайне избирательно
    Пришли в Ривьеру, решили поесть, всего 4 заведения с едой. Прочла, что стоит выбрать Закуток. Не делайте этого. Хотя, может в остальных тут ещё хуже... чай- вернули, не сложилось с тряпкой, которой вытирают чайники, такое бывает, но два чайника таких подряд- это перебор. У них пицца на лаваше- заказали вместо хлеба. И курицу. Спрашивали про чеснок. Сказали: нет там чеснока. Ок. Принесли "пиццу", холодная. Вернули. Принесли опять- опять холодная. Плюнули. Все равно она с чесноком, есть не будем. Курицу принесли. Горячая! Но...С чесноком. Благодать....
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

9. Вверх #90149
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Вчера были на ДР в Марио на Королева,в который раз убеждаюсь,что кроме пиццы там есть ничего нельзя!(((Но вчера было особенно отвратительно-куча полугнилых листьев салата в салатах,полузасохши,благоухающий холодильником сыр,вонючая селедка и завершением "праздника гурмана" стала картошечка,в качестве гарнира поданная к куриному шашлыку-она была прокисшая((((
    Согласна. На мой взгляд - это самый худший из всех Марио.

10. Вверх #90150
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    Согласна. На мой взгляд - это самый худший из всех Марио.
    Да? А нам там обычно везло, именно на Королёва....

11. Вверх #90151
    Постоялец форума Аватар для dexy
    На что именно Вам там везло? просто интересно)))летом были мидии в казане вкусные,пицца...А все остальное(((((
    [MOD]

12. Вверх #90152
    Знатная приколистка
    На что именно Вам там везло? просто интересно)))летом были мидии в казане вкусные,пицца...А все остальное(((((
    Мы ели салаты, я ещё ела куриные медальоны с подгарнировкой....

13. Вверх #90153
    та ну,мы туда больше ни ногой(((
    [MOD]

14. Вверх #90154
    Знатная приколистка
    та ну,мы туда больше ни ногой(((
    А Вы когда были? Мы были 1 января, там как раз была акция - 50% на всё меню. ))))))))))
    И ещё в качестве комплемента дали по тарелочке ухи и солёные палочки.
    Всё было свежим, ничего "уставшего" не наблюдалось.
    Я ела тёплый салат с печенью индюшки, черри, сыром (дорблю, по-моему) и чем-то там ещё......
    И из горячего - куриные медальоны с кускусом, сырными шариками, гренками с сыром и овощами-гриль.

Может, это заведение успело с тех пор испортиться, может, зависит от того, на какую смену попадёшь или как звёзды лягут....
    Судя по отзывам, в одном и том же заведении раз на раз не приходится. Ну, или зависит от того, насколько сам гость заведения притязателен и требователен....

Спасибо за отзыв, возьму на заметку его, буду теперь осторожнее относиться к этому заведению.

15. Вверх #90155
    мы были 19 января последний раз,но такое же качество было и год назад(((
    [MOD]

16. Вверх #90156
    Не покидает форум
    Был сегодня приглашён на обед в "Под куполом" на Ильфа-Петрова.Нам очень понравилось-всё было очень вкусно,хорошие официанты-доброжелательные,весёлые с юмором.Если не ловить звёзд и не искать "приятных слов" типа "Солота,Пизза,Мама казала,ПомАдора" и т.д и т.д и т.д.-очень достойно там.Пару раз в неделю-живая музыка.Публика нормальная там сидела,я по старой привычке-очень к этому серьёзно отношусь.Не заметил "Графинь" -всё тихо,спокойно-без придуриваний...

17. Вверх #90157
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И куда ж графиням ходить, Петрович?!)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #90158
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Был сегодня приглашён на обед в "Под куполом" на Ильфа-Петрова.Нам очень понравилось-всё было очень вкусно,хорошие официанты-доброжелательные,весёлые с юмором.Если не ловить звёзд и не искать "приятных слов" типа "Солота,Пизза,Мама казала,ПомАдора" и т.д и т.д и т.д.-очень достойно там.Пару раз в неделю-живая музыка.Публика нормальная там сидела,я по старой привычке-очень к этому серьёзно отношусь.Не заметил "Графинь" -всё тихо,спокойно-без придуриваний...
    Может,там и вкусно,как сейчас,не в курсе,но,настолько убого и дёшево...летом ещё можно туда прийти и поесть,только-днем,пока не пришла жеваямузыка. Да и то,за летней площадкой не смотрят,все сильнее убивается,и нифига не обновляют...ну,а внутри там,вообще-кошмарно)

19. Вверх #90159
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Может,там и вкусно,как сейчас,не в курсе,но,настолько убого и дёшево...летом ещё можно туда прийти и поесть,только-днем,пока не пришла жеваямузыка. Да и то,за летней площадкой не смотрят,все сильнее убивается,и нифига не обновляют...ну,а внутри там,вообще-кошмарно)
    откуда знаешь ?

20. Вверх #90160
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    не пойму зачем было "опускать" вышеуказанные заведения ,чтобы усилить важность Под куполом ?!
    а просто высказать своё мнение о данном заведение никак?
    кстати ..Под куполом тоже весьма приятное название .

шовинизм не дремлет ))

Ответить в теме
Страница 4508 из 5489 ПерваяПервая ... 3508 4008 4408 4458 4498 4506 4507 4508 4509 4510 4518 4558 4608 5008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права