Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 382 из 385 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 7695
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    А кто из здесь присутствующих готов? Не имеет значения мешает, не мешает сетка... ОК, не на сетку... Кто из тут присутствующих готов скинутся скажем на покупку еще 10тка растений, грунта и вазонов во двор или что б у парадных поставить?
    Ну и где же куча соседей с деньгами в руках, желающие облагородить собственной дом? Куда подевались их возмущенно-оскорбленные реплики когда дошло до дела? Почему уже не слышно умников которые точно знают кому, что и как нужно сделать? Когда дошло до того что нужно дать три копейки чтобы себе же любимому жилось комфортнее - сразу в кусты? Всего один человек готов сделать что то для себя же? Все? Трындежь закончен? Что и требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 22.08.2016 в 06:57.

2. Вверх #7622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну и где же куча соседей с деньгами в руках, желающие облагородить собственной дом? Куда подевались их возмущенно-оскорбленные реплики когда дошло до дела? Почему уже не слышно умников которые точно знают кому, что и как нужно сделать? Когда дошло до того что нужно дать три копейки чтобы себе же любимому жилось комфортнее - сразу в кусты? Всего один человек готов сделать что то для себя же? Все? Трындежь закончен? Что и требовалось доказать.
    Перефразируя классика,отвечу вам :
    "Вы, Рурк, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
    С чего вы решили,что никто не хочет заняться благоустройством двора,кто вам это нашептал?
    Что касается меня лично,я всегда готов финансово учавствовать и в озелении двора и в тумбах и т.д.
    Но что касается футбольной площадки,тут все не так однозначно как вам видиться.

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Перефразируя классика,отвечу вам :
    "Вы, Рурк, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."
    С чего вы решили,что никто не хочет заняться благоустройством двора,кто вам это нашептал?
    Мне это нашептала тишина в ветке после вопроса Itzamna.
    Что касается меня лично,я всегда готов финансово учавствовать и в озелении двора и в тумбах и т.д.
    Так в чем проблема - меньше слов больше дела.
    Отвечу Вам также цитатой классика, классический Вы наш: "Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника"(с)

4. Вверх #7624
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Значит по ЗАКОНУ в будние дни можно шуметь до 22.00,в выходные до 23.00 . Тут уж никуда не деться,дамочка!)
    А я и предложила до 22, а не когда ходят и до скольки хотят "Это ж дети", а если не нравится "купите частный дом".
    И простите где было мое хамство? В том что я предложила деньги? Если нужно скинуться? Даже если ребенок не играет на площадке? В этом хамство?
    А может хамство в том, что я за то чтобы дети играли до 22? А может хамство в том, что я не предлагала никому купить "частный дом"?
    Мне смешно))) А вам нет? Меня не устраивает именно такая постановка вопроса. По сколько не захожу на форум часто, сразу отпишусь по двум миллионов вопросам и предложениям.
    Мы не можем ходит на ваши собрания, к сожалению или к счастью, так как работаем минимум до 20-21, и после хочется побыть дома и решить домашние проблемы и вопросы. Если нужно по участвовать материально, я ПОВТОРЮСЬ для тех кто читает между строк, я предлагала скинуться, напишите сумму и где оставить.
    Если бы вы прочитали мой пост выше, вы бы уловили основную мысль. Что все пытаются найти общий знаменатель, время игры, обесшумка и тд. НО постановка вопроса, или будет так, "или купите частный дом" не подходит.
    Последний раз редактировалось Titori; 22.08.2016 в 12:43.

5. Вверх #7625
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А я и предложила до 22, а не когда ходят и до скольки хотят "Это ж дети", а если не нравится "купите частный дом".
    И простите где было мое хамство? В том что я предложила деньги? Если нужно скинуться? Даже если ребенок не играет на площадке? В этом хамство?
    А может хамство в том, что я за то чтобы дети играли до 22? А может хамство в том, что я не предлагала никому купить "частный дом"?
    Мне смешно))) А вам нет? Меня не устраивает именно такая постановка вопроса. По сколько не захожу на форум часто, сразу отпишусь по двум миллионов вопросам и предложениям.
    Мы не можем ходит на ваши собрания, к сожалению или к счастью, так как работаем минимум до 20-21, и после хочется побыть дома и решить домашние проблемы и вопросы. Если нужно по участвовать материально, я ПОВТОРЮСЬ для тех кто читает между строк, я предлагала скинуться, напишите сумму и где оставить.
    Если бы вы прочитали мой пост выше, вы бы уловили основную мысль. Что все пытаются найти общий знаменатель, время игры, обесшумка и тд. НО постановка вопроса, или будет так, "или купите частный дом" не подходит.

Хамство в оскарблении жильцов ! Перечитайте свой первый пост. И Вы скинули скриншот в котором было написано про ограничение времени до 19.00 ,а это уже совершенно другое дело! И это Вы поддерживали!Про 22.00 никто не говорил.

Так скидывайтесь,а не пишите,про "ненормальных мамаш",которые высказали своё мнение и имели на это полное право!!! Вас никто не оскорблял,в отличии от некоторых...Если Вас так сильно не устроил их ответ ,надо было написать в чате,а не тут строчить!

P.S.Не вижу смысла больше обсуждать это,просто попрошу в следующий раз выбирать выражения! Я не являюсь,одной из тех женщин,которая написала,то,что Вас так не устроило,но могу понять их позицию,так как сама я мама,и мне понятно почему они так написали! А вот Ваши оскарбления в их сторону мне остаются так и не понятными. Ну да ладно... Вопрос закрыт!
    Последний раз редактировалось Roxy55; 22.08.2016 в 15:03.

6. Вверх #7626
    Постоялец форума
    Как вам качество домов 1-2 Ж после опыта нескольких лет эксплуатации? Трещины где-нибудь есть?

В 3Ж на площадке последнего этажа можно наблюдать небольшие трещины в стенах. Опасений за безопасность дома не внушают, а как это скажется на качестве жизни - непонятно. Трудно судить, не имея строительной специальности и опыта работы в индустрии. Я даже не знаю, трещины в стенах - это всегда безусловно очень плохо или они есть всегда и везде, независимо от качества постройки?

7. Вверх #7627
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Добрый день жители жемчужины. Пишет вам житель из 4-10 Жемчужина. Есть у вас инициативная группа с которой можно проконсультироваться по тарифам. У нас тариф за месяц подняли на 4,7 грн/м2. И при том без собрания и каких либо обоснований. Много чего есть обсудить.
    [mod]

8. Вверх #7628
    User banned
    Из Фейсбука
    Первая Жемчужина. Последствия дождя 20.09.16 #Кадорргрупп #Kadorrgroup
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (116.4 Кб, Просмотров: 278)
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.8 Кб, Просмотров: 226)
    • Тип файла: jpg image.jpg (26.8 Кб, Просмотров: 186)
    • Тип файла: jpg image.jpg (30.8 Кб, Просмотров: 192)
    • Тип файла: jpg image.jpg (37.3 Кб, Просмотров: 175)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (57.3 Кб, Просмотров: 187)
    • Тип файла: jpg image.jpg (25.9 Кб, Просмотров: 182)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (77.5 Кб, Просмотров: 192)
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (107.7 Кб, Просмотров: 209)

9. Вверх #7629
    Новичок
    в 4 и 10 жемчужинах тоже много недовольных,собирается инициативная группа для решения проблем с правлением кадора!

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Spirity Посмотреть сообщение
    в 4 и 10 жемчужинах тоже много недовольных,собирается инициативная группа для решения проблем с правлением кадора!
    Давайте объединяться!!!

11. Вверх #7631
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Из Фейсбука
    Первая Жемчужина. Последствия дождя 20.09.16 #Кадорргрупп #Kadorrgroup
    говнострой он такой, суровый!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

12. Вверх #7632
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день, сниму паркинг желательно во 2 жемчужина,но рассмотрю и первую
    оно вам надо?)))) к паркингу лодка не прилагается(а надо бы)...у вас лодка есть?)))
    вы когда в последний раз заглядывалии в тот паркинг враз апосля реального дождя?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #7633
    Новичок Аватар для Kolyafigo
    слышал что в первых жемчужинах начали трескаться несущие стены.. можете кто-то сказать правда ли это? И ещё.. кто знает какой толщены эти же несущие внутренние стены и межквартирные газобетонные перегородки?

14. Вверх #7634
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    слышал что в первых жемчужинах начали трескаться несущие стены.. можете кто-то сказать правда ли это? И ещё.. кто знает какой толщены эти же несущие внутренние стены и межквартирные газобетонные перегородки?
    Говорят на Привозе кур доят.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #7635
    Посетитель Аватар для alekleha
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    оно вам надо?)))) к паркингу лодка не прилагается(а надо бы)...у вас лодка есть?)))
    вы когда в последний раз заглядывалии в тот паркинг враз апосля реального дождя?
    На первом уровне все в порядке

16. Вверх #7636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kolyafigo Посмотреть сообщение
    Здесь мало несущих стен, в основном несущие колонны.
    А газобетонные стены трещат.

17. Вверх #7637
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Я ещё не заглядывала, я только переселяюсь , но уже нервничаю , крыша потекла (у меня последний этаж), потолок ,стены испорчены,инженер морозится, прям как в ЖЭКе, а тут ещё оказываются сюрпризы в паркинге((((

На 2-Ом уровне тоже все в порядке

18. Вверх #7638
    Новичок
    Есть желание арендовать паркоместо во второй жемчужине. Напишите в лс, если будут предложения

19. Вверх #7639
    Новичок
    Если я не ошибаюсь отопление в Первую и Вторую Жемчужину поступает из Аркадийского двореца, значит тариф должен быть меньше чем городской.
    Одно время активно обсуждалась установка квартирных тепловых счетчиков
    Кого-то поставил тепловой счетчик?
    По какому тарифу платите?
    Если тариф 1241,35 грн. - то это полное надувательство!!!!
    Отзовитесь.

20. Вверх #7640
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь отопление в Первую и Вторую Жемчужину поступает из Аркадийского двореца, значит тариф должен быть меньше чем городской.
    Одно время активно обсуждалась установка квартирных тепловых счетчиков
    Кого-то поставил тепловой счетчик?
    По какому тарифу платите?
    Если тариф 1241,35 грн. - то это полное надувательство!!!!
    Отзовитесь.
    За ноябрь 780 грн ,квартира 80 м.кв
    Будет сдаваться паркинг,очень хорошее место...удобный заезд-выезд между 1 и 2 секцией(2жэ)
    пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 382 из 385 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права