Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1123 из 1156 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Прекрасно знаю. У меня питомник
    Кого разводим извините за нескромный вопрос?

3. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Кого разводим извините за нескромный вопрос?
    Голоьтаксных или таксаголых - это кому как нравится . ЛИцензию на применение забыла получить. А я и такие как я потом собирают выброшенных и брошенных на улице. И права Ду ду на 100 процентов - за Вольво нужно платить!

4. Вверх #22443
    ни чего не имею к Vladlena93 ищите и найдете, обращайтесь ко мне или к другим заводчикам и будете услышаны и помогут Вам. Я помогаю не только тем кто у меня купил , с любым вопросом. Стервочка, в кредит или в рассрочку и в наше время в нашей стране можно брать , было бы желание и работа, а если нет ни того не другого то и вопросов нет. Я человек тоже живущий от зарплаты до зарплаты....но если я захотела конкретных собак - договорилась и выплатила.

5. Вверх #22444
    User banned
    почитал я вас тут и сделал вывод

то, что заводчики ревностно относятся к своим питомцам - вполне понятно и разумно
    кто-то должен следить за "чистотой расы"
    не знаю, правда куда они девают "дефектные экземпляры" - сразу топят, чтобы не плодить переводняк, отдают в хорошие руки без доков и родословной, или мошенничают - мне не ведомо
    а насчет непоймичеговылупилось, породные никогда не болеют и пачками шатаются беспородные выброшеники по улицам - так это сходите в поликлинику на прием и посмотрите там на породистых, как они не болеют, и пройдитесь по объявлениям о найденышах
    если оно любимое, так оно любимое - иным переводняк милее всякого породистого, а если даже купил задорого с доками, но как игрушку, не понимая что это нужно правильно кормить, воспитывать, прививать, ухаживать и проч, устал и выбросил - так породистых по улицам похоже шляется больше, чем переводняка

6. Вверх #22445
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    почитал я вас тут и сделал вывод

то, что заводчики ревностно относятся к своим питомцам - вполне понятно и разумно
    кто-то должен следить за "чистотой расы"
    не знаю, правда куда они девают "дефектные экземпляры" - сразу топят, чтобы не плодить переводняк, отдают в хорошие руки без доков и родословной, или мошенничают - мне не ведомо
    а насчет непоймичеговылупилось, породные никогда не болеют и пачками шатаются беспородные выброшеники по улицам - так это сходите в поликлинику на прием и посмотрите там на породистых, как они не болеют, и пройдитесь по объявлениям о найденышах
    если оно любимое, так оно любимое - иным переводняк милее всякого породистого, а если даже купил задорого с доками, но как игрушку, не понимая что это нужно правильно кормить, воспитывать, прививать, ухаживать и проч, устал и выбросил - так породистых по улицам похоже шляется больше, чем переводняка
    Да и усыпляют тоже выбраковку. И под своими доберманами оставляла не больше 8 щенков. Таковы были у нас правила. И суку не напрягать и щенки что бы дополучили все. Бывает и так что оставляют без доков и с предупреждением хозяев о стерилизации. И насколько мне известно всегда освещается какого класса тот или иной щенок. И цены соответственны. Выброшенных и брошенных да сейчас очень много и породных и беспородных. И не мне это рассказывать, я с этим столкнулась и ни раз . Об этом я уже рассказывала. И в клиники мне не нужно ходить , я больше 30 лет занимаюсь собаками и поверьте знаю что болеют все . Но все же если говорить о добросовестном заводчике - он всегда учитывает и экстерьер и психику и здоровье. И это все же дает какой то процент того что собака будет меньше болеть и не сорвется куда глаза глядят не слыша хозяина на улице. Любить можно и нужно всякую собаку, выставлять или не выставлять собаку с доками - дело каждого владельца, но речь уже не однократно заходит о том что "хочу породную, но желательно даром". Да я , опять например, могу подарить щенка , но людям проверенным , туда где я на сто процентов знаю что собака будет в надежных руках. Но почему люди считают, что заводчик вкладывая бешеные деньги в своих собак, в то что бы вырастить щенков, плавая по пол года извините в фекалиях , должен отдать собачку практически даром, "мы ее любить будем". Я души не чаю в своих собаках, но я платила за них пусть и в рассрочку. И люблю я всех и те дорогих и не дорогую без докв , и тех усыновленных , которые с улицы забранные.

7. Вверх #22446
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ксенья Олеговна Посмотреть сообщение
    ни чего не имею к Vladlena93 ищите и найдете, обращайтесь ко мне или к другим заводчикам и будете услышаны и помогут Вам. Я помогаю не только тем кто у меня купил , с любым вопросом. Стервочка, в кредит или в рассрочку и в наше время в нашей стране можно брать , было бы желание и работа, а если нет ни того не другого то и вопросов нет. Я человек тоже живущий от зарплаты до зарплаты....но если я захотела конкретных собак - договорилась и выплатила.
    Человек живущий от зарплаты до зарплаты помимо выплаты за собаку сможет ее содержать, особенно в первый год жизни, самый затратный? Витамины, пеленки, одежда, прививки, питание, врачи и прочее - это не малые суммы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #22447
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Человек живущий от зарплаты до зарплаты помимо выплаты за собаку сможет ее содержать, особенно в первый год жизни, самый затратный? Витамины, пеленки, одежда, прививки, питание, врачи и прочее - это не малые суммы.
    а что простите на втором году жизни собаку не нужно кормить делать прививки и давать витамины?И после года собака перестанет болеть7А я дура кормлю-прививаю-к врачам вожу свою стаю уже 7 лет.

9. Вверх #22448
    А Вы считаете что все кто содержат собак живут с деньгами , которые сыпятся с небес? А от сюда и еще - теперь мне скажите - человек живущий и работающий , получающий зарплату, выращивает щенков , которых кормит, холит , прививает, платит за прививки , за документы, за расход воды и света наконец - почему он должен отдать щенка "даром"?

10. Вверх #22449
    Нервовий згусток

А Вы считаете что все кто содержат собак живут с деньгами , которые сыпятся с небес? А от сюда и еще - теперь мне скажите - человек живущий и работающий , получающий зарплату, выращивает щенков , которых кормит, холит , прививает, платит за прививки , за документы, за расход воды и света наконец - почему он должен отдать щенка "даром"?
    Никому он ничего не должен. Кто захочет и сможет купит щенка с питомника.

11. Вверх #22450
    Нервовий згусток

а что простите на втором году жизни собаку не нужно кормить делать прививки и давать витамины?И после года собака перестанет болеть7А я дура кормлю-прививаю-к врачам вожу свою стаю уже 7 лет.
    На втором году жизни одна прививка в год, зубы не меняются (за удаление одного клыка отдали 400 грн. под общим наркозом), одежда уже покупается на несколько сезонов как и ошейник, собака меньше болеет, витамины немного другие.

Мой сидит на сухом корме, витамины покупаю большую упаковку на 3 месяца - в среднем на него уходит около 300 грн. в месяц. в щенячем возрасте сумма была раза в 2 больше.

12. Вверх #22451
    На втором году жизни одна прививка в год, зубы не меняются (за удаление одного клыка отдали 400 грн. под общим наркозом), одежда уже покупается на несколько сезонов как и ошейник, собака меньше болеет, витамины немного другие.

Мой сидит на сухом корме, витамины покупаю большую упаковку на 3 месяца - в среднем на него уходит около 300 грн. в месяц. в щенячем возрасте сумма была раза в 2 больше.
    Экономно ... Вот только опять же взятая собачка у заводчика (у правильного) будет уже привита, с болезнями как то тоже ... не болеют так все подряд до года если конечно во время привиты. Одежду можно смастерить и самому пока щенок (это не проблема вовсе). Взрослых собак я например одеваю только в сильные морозы, а так они и не любят одежду. С зубами надо работать как и с многими другими нюансами которые могут возникнуть в этом возрасте, а для этого опять же есть заводчик , который направит , подскажет, поможет. Я с одним зубом тоже не справилась , но удаление мне стоило дешевле. А например растяжение связок с которым Вы столкнулись и на которое я так думаю тоже потратили не малую сумму может возникнуть в любом возрасте. Собака - это труд и затраты всю ее жизнь , а не только первый год.

13. Вверх #22452

Кости и погрызухи собачкам давать нужно в младенчестве и не надо будет удалять за 400 гривен зубы.У меня не первая собака и ни одной не удаляли зубы да еще и под наркозом.А ошейники-поводочки и костюмчики это как у кого.Кто знает мою стаю не дадут соврать - к костюмам у каждого ошейники и поводки.Но это моя прихоть.А вот кормление - вообще отдельная статья.И сухой корм и каждый день МЯСО и обязательно кости(нечасто).А насчет погрызух просто молчу.Но опять таки у кого какой бюджет.НО и в первый год жизни и в последующие собаку НУЖНО кормить-прививать и водить к врачам.И кормить не хуже чем в первый год жизни и ухаживать тоже.Собака ведь не ребенок - ее невозможно научить брать самой еду умываться и ходить в туалет.Для этого и существуют хозяева которые несут ответственность за тех кого приручили.

14. Вверх #22453
    Нервовий згусток

Кости и погрызухи собачкам давать нужно в младенчестве и не надо будет удалять за 400 гривен зубы.У меня не первая собака и ни одной не удаляли зубы да еще и под наркозом.А ошейники-поводочки и костюмчики это как у кого.Кто знает мою стаю не дадут соврать - к костюмам у каждого ошейники и поводки.Но это моя прихоть.А вот кормление - вообще отдельная статья.И сухой корм и каждый день МЯСО и обязательно кости(нечасто).А насчет погрызух просто молчу.Но опять таки у кого какой бюджет.НО и в первый год жизни и в последующие собаку НУЖНО кормить-прививать и водить к врачам.И кормить не хуже чем в первый год жизни и ухаживать тоже.Собака ведь не ребенок - ее невозможно научить брать самой еду умываться и ходить в туалет.Для этого и существуют хозяева которые несут ответственность за тех кого приручили.
    У нашего все зубы, кроме двух, повылетали когда он канат тянул или игрушки грыз, а вот два клыка очень глубоко сидели в костнице, пришлось удалять под общим наркозом, сами они бы не выпали, а постоянные уже были хорошо видны. Мясо я не считаю т.к. даю ему когда готовлю нам (промороженную говядину или курицу).
    Комбинезон в мороз обязательно, в пол года он очень тяжело переболел воспалением легких, два курса антибиотиков колола, поэтому больше не рискую.

П.С. Игрушек у нашего огромное количество, при этом они по всей квартире - я хожу убираю и складываю все в одно место, а он тут же растаскивает. Собрали все в корзину и выдаем по 1-2 шт))).

15. Вверх #22454
    User banned
    ... Бывает и так что оставляют без доков и с предупреждением хозяев о стерилизации. И насколько мне известно всегда освещается какого класса тот или иной щенок. И цены соответственны. ..

вернулись к тому, с чего начали) оказывается есть и недорого
    а теперь почитайте вопрос Vladlena93 и хамский ответ du-du с визгами о штуке вечнозеленых и ни копейки меньше

а ведь вполне достаточно было ответить по людски, как вы, например
    а не гавкать, как ду-ду

16. Вверх #22455
    Постоялец форума Аватар для Lora.

а теперь почитайте вопрос Vladlena93 и хамский ответ du-du с визгами о штуке вечнозеленых и ни копейки меньше

а не гавкать, как ду-ду
    Вы правы на все 100%! А как вышеуказанная особа отвечает, все знают, что свалка начинается. А человек, задавший вопрос, уходит с темки с обидой. Не хорошо((

17. Вверх #22456

а не гавкать, как ду-ду
    Недорого - понятие растяжимое ))) Я уже не раз столкнулась с тем , что говоря недорого, люди подразумевают - даром. Не может хороший щенок с документами , привитый стоить 100 гр! Наверно и Ду ду весьма резко высказывается из за этого. Вам спасибо за отзыв )))

18. Вверх #22457
    Ради интереса открыла ОЛХ поиск таксы кролика - первое попавшиеся 12000 гр Киев. Это уже не штука. Перевозка из Киева будет тоже не так уж и дорого. Почему не позвонить и не поговорить с людьми?

19. Вверх #22458
    Единственная Аватар для Щастье
    Ради интереса открыла ОЛХ поиск таксы кролика - первое попавшиеся 12000 гр Киев. Это уже не штука. Перевозка из Киева будет тоже не так уж и дорого. Почему не позвонить и не поговорить с людьми?
    Мне почему-то кажется, что люди на такую сумму не рассчитывают. Максимум 3000. Но это лишь мое мнение) .
    Позволю и я себе пару фраз черкнуть. Меня всегда удивляло желание получить животное с редкими или ценным породными качествами. Например, кроличья такса, чих до 1 кг, йорк с беби фейсом и мини, скотиш фолд... Этот список можно продолжать. При этом люди не хотят потратиться. А обычно такие варианты не стоят копейки и не продаются /отдаются в семью, как домашний любимец. Скорее всего у заводчика есть планы в выставочной карьере и получении потомства.
    Если я хочу таксу, то мне по большому счету будет плевать весит она 4 или 10 кг.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #22459
    Нервовий згусток

Мне вот интересен один вопрос - почему щенки с питомника самые дорогие в Одессе?

Мы когда искали собаку ребенок категорически хотел рыжую девочку - мы нашли только в другом городе в питомнике такс, в каком именно не помню(точно не Киев), но цена щенка не под разведение там была 150-200 у.е. против наших одесских 300(курс быд 12 грн.). Меня остановила только перевозка животного поездом и по сути покупка не видя щенка вживую.

21. Вверх #22460
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что люди на такую сумму не рассчитывают. Максимум 3000. Но это лишь мое мнение) .
    Позволю и я себе пару фраз черкнуть. Меня всегда удивляло желание получить животное с редкими или ценным породными качествами. Например, кроличья такса, чих до 1 кг, йорк с беби фейсом и мини, скотиш фолд... Этот список можно продолжать. При этом люди не хотят потратиться. А обычно такие варианты не стоят копейки и не продаются /отдаются в семью, как домашний любимец. Скорее всего у заводчика есть планы в выставочной карьере и получении потомства.
    Если я хочу таксу, то мне по большому счету будет плевать весит она 4 или 10 кг.
    Я так думаю что они и на эту сумму не рассчитываю... Кстати меня удивляет всегда - почему люди спрашивая не говорят о том на какую сумму они рассчитывают, может и можно было бы помочь . Скажу большее - все карлики обладают совершенно другим характером , а многие этого не понимают.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1156 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 ... ПоследняяПоследняя