|
Хм... Что именно Вас рассмешило?) Скажу больше, таких строй-компаний на сегодняшний день не мало. От себя скажу что тоже не особо понимаю КАК - только стяжка практически месяц сохнет) Но по городу не мало бордов от того же Юдистроя: "Кап. ремонт квартиры за 90 дней". Таки имеет место быть)
The Gods made heavy metal
Да) точно) не знаю какая смесь у меня, но через три дня уже спокойно ходили ) и да, самая большая высота стяжки по помещениям- 4 см ). А за 100 дней квартиру .. Наверно возможно , если не большая и много резвых работников делают ) мне мастер обладал два месяца . Комната, коридор , кухня , вышло три месяц... Последние пару недель , перевыполняли план , работали по субботам ))) отделка заняла много времени . Если просто, обойчики, то быстро.. А штукатурка и кирпичики долговато по времени и сложнее .
Последний раз редактировалось Богомолики; 21.01.2017 в 18:44.
Чем больше читаю, тем все непонятнее становитсяРасскажите, пожалуйста - какой должна быть мойка, чтобы было удобно противень мыть? Готовлю в духовке часто. В обычной мойке было капец как неудобно. Из чего все-таки делать столешницу? Так, чтоб и нормально и не совсем по карману больно было?
P.S. А как вы противни в посудомойке моете? У меня 60-ка -так один противень если засунуть разве что. Ради одного противня не хочется как-то целый цикл посудомойки ждать то? Или что не так делаю?![]()
Не сочтите меня за засранку, но я уже давно противни не мою))) ну очень редко) просто подстилаю бумагу для выпечки) как в старой духовке , так в новой ) сейчас пеку или готовлю в новой духовке каждый день, как помыла впервые новые, так больше и не мыла , три недели )) просто чистым полотенцем протираю ) совершенно чистые ) курицу в специальной форме делала ) Мясо запекала в рукаве, и аккуратно вынула )) даже котлеты вчера выпекала , все чисто , на бумаге ))))пеку пирожки слоеные и пиццу, все чисто ))) рекомендую ! Мойка , как и столешница , из искусственного камня, белая , 42 см квадратная , в общем то протвень помещается ).
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2017 в 21:42.
Да, столешница цельная с мойкой) прикольно, пока все нравится, неудобств не выявила))) выбирали стандартную мойку, глубина получилась 21 см вроде, +- ).
Советую всем, особенно, у кого мойка не маленькая)) Очень удобный кранчик KRAUS)) Вытягивается шлаг, нажимаешь на кнопочку и струя-душ) Провела по дну мойки и все) мойка чистая)), почти) ну от крошек) точно))
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2017 в 20:44.
Я так поняла из прочитанного, что Вы очень тщательно технику вибирали - на чем остановились? Интересует духовой шкаф. Что за кран? Чей?
Очень тщательно)) мне Миша-Немо подсказывал)) выбрала в основном Вирпул, и духовка- полностью электроника, с 6-ым чуством, рассказывает-показывает что и как делать))) одно удовольствие))
А краном KRAUS хвасталась тута))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=64895696&viewfull=1#post64895696 Правда, была одна засада.... хотели установить перед самым НГодом.. пошла за переходниками в Эпицентр, а нет таковых.. Там говорили, что просто нет у нас вообще, и американские стандарты не подходят и это проблема и вообще капец.. короче, я расстроилась по началу, но дождалась, когда фирмы начнут работать и заказала переходники, цена вопроса 100 грн. в Киеве у официального представителя KRAUS ) получила на следующий день ) и ноу проблем, установили сами)))) кстати, он очень экономичный, при мизерном расходе воды делает классный напор воды) Даже ночью, когда вода напор минимальный в трубах, льет водичку хорошо.
Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2017 в 20:40.
И еще, подскажите пожалуйста, я правильно из темы поняла, что МДФ украшенный лучше, чем МДФ в пленке?
Социальные закладки