Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 425 из 531 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10608
  1. Вверх #8481
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    да ну, ей Богу))) Ремонт кухни и пару месяцев?! Или я не допонял, или у Вас капиталка кухни площадью эдак в 50кв!
    Цитата Сообщение от Black_Lion Посмотреть сообщение
    Согласен, пару месяцев - перебор. У меня ребята знакомые за 90-100 дней кап.ремонт квартиры делают)))
    ))))))))))))))) и дольше делают

100 дней капремонт квартиры - вообще смешно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #8482
    Посетитель Аватар для Black_Lion
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) и дольше делают

100 дней капремонт квартиры - вообще смешно
    Хм... Что именно Вас рассмешило?) Скажу больше, таких строй-компаний на сегодняшний день не мало. От себя скажу что тоже не особо понимаю КАК - только стяжка практически месяц сохнет) Но по городу не мало бордов от того же Юдистроя: "Кап. ремонт квартиры за 90 дней". Таки имеет место быть)
    The Gods made heavy metal

3. Вверх #8483
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Хм... Что именно Вас рассмешило?) Скажу больше, таких строй-компаний на сегодняшний день не мало. От себя скажу что тоже не особо понимаю КАК - только стяжка практически месяц сохнет) Но по городу не мало бордов от того же Юдистроя: "Кап. ремонт квартиры за 90 дней". Таки имеет место быть)
    Стяжка за месяц не высохнет, только прочность наберет.

4. Вверх #8484
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Стяжка за месяц не высохнет, только прочность наберет.
    Не согласен. По ГОСТу 24 соток она отдает влагу. Это если, безусловно, говорить о цементно-песочной стяжке. Есть смеси, на которые можно деревянные полы укладывать уже через 3 суток.

5. Вверх #8485
    Не согласен. По ГОСТу 24 соток она отдает влагу. Это если, безусловно, говорить о цементно-песочной стяжке. Есть смеси, на которые можно деревянные полы укладывать уже через 3 суток.
    И то только при определенных условиях: если слой не больше 4 см, если правильно был замешан раствор и т.д. Обычно рекомендуют давать 4 недели на высыхание

6. Вверх #8486
    Впечатлительная

Да) точно) не знаю какая смесь у меня, но через три дня уже спокойно ходили ) и да, самая большая высота стяжки по помещениям- 4 см ). А за 100 дней квартиру .. Наверно возможно , если не большая и много резвых работников делают ) мне мастер обладал два месяца . Комната, коридор , кухня , вышло три месяц... Последние пару недель , перевыполняли план , работали по субботам ))) отделка заняла много времени . Если просто, обойчики, то быстро.. А штукатурка и кирпичики долговато по времени и сложнее .
    Последний раз редактировалось Богомолики; 21.01.2017 в 18:44.

7. Вверх #8487
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да) точно) не знаю какая смесь у меня, но через три дня уже спокойно ходили ) и да, самая большая высота стяжки по помещениям- 4 см ). А за 100 дней квартиру .. Наверно возможно , если не большая и много резвых работников делают ) мне мастер обладал два месяца . Комната, коридор , кухня , вышло три месяц... Последние пару недель , перевыполняли план , работали по субботам ))) отделка заняла много времени . Если просто, обойчики, то быстро.. А штукатурка и кирпичики долговато по времени и сложнее .
    Лена, Вы в курсе о чем я говорю! И не спорьте, ато не отгружу Вам двери)))))))))

8. Вверх #8488
    И да, ходить можно, схватывание материала происходит быстро, но влага выходит плавно...

9. Вверх #8489
    Впечатлительная

Лена, Вы в курсе о чем я говорю! И не спорьте, ато не отгружу Вам двери)))))))))
    Не узнаю Вас в гриме )))) сюрпрайз ))) двери ждём , мы ещё кабана должны доложить и наконец то завершить ремонт !!!! Так я ж не спорю , а подтверждаю ))) полы ложили через недели три ) уже не помню сколько точно прошло ) но пока стоят, вернее лежат ))

10. Вверх #8490
    Не узнаю Вас в гриме )))) сюрпрайз ))) двери ждём , мы ещё кабана должны доложить и наконец то завершить ремонт !!!! Так я ж не спорю , а подтверждаю ))) полы ложили через недели три ) уже не помню сколько точно прошло ) но пока стоят, вернее лежат ))
    И никуда не денутся!)) Материалы подобраны на славу

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для Hellina
    Чем больше читаю, тем все непонятнее становится Расскажите, пожалуйста - какой должна быть мойка, чтобы было удобно противень мыть? Готовлю в духовке часто. В обычной мойке было капец как неудобно. Из чего все-таки делать столешницу? Так, чтоб и нормально и не совсем по карману больно было?

P.S. А как вы противни в посудомойке моете? У меня 60-ка -так один противень если засунуть разве что. Ради одного противня не хочется как-то целый цикл посудомойки ждать то? Или что не так делаю?

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Hellina Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю, тем все непонятнее становится Расскажите, пожалуйста - какой должна быть мойка, чтобы было удобно противень мыть? Готовлю в духовке часто. В обычной мойке было капец как неудобно. Из чего все-таки делать столешницу? Так, чтоб и нормально и не совсем по карману больно было?

P.S. А как вы противни в посудомойке моете? У меня 60-ка -так один противень если засунуть разве что. Ради одного противня не хочется как-то целый цикл посудомойки ждать то? Или что не так делаю?
    Противень на 60 см входит "под углом" даже в посудомойку на 45 см, если снять верхний лоток. И да его приходится мыть отдельно на интенсивной программе соответственно материалу изготовления и степени загрязнения. Рядом внизу еще что-то поместится металлическое.

13. Вверх #8493
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Противень на 60 см входит "под углом" даже в посудомойку на 45 см, если снять верхний лоток. И да его приходится мыть отдельно на интенсивной программе соответственно материалу изготовления и степени загрязнения. Рядом внизу еще что-то поместится металлическое.
    Та не, как-то слишком много телодвижений, чтоб промыть один противень. Мне легче и быстрей руками промыть. Ну это такое, каждому своё.

14. Вверх #8494
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Та не, как-то слишком много телодвижений, чтоб промыть один противень. Мне легче и быстрей руками промыть. Ну это такое, каждому своё.
    Так руками без телодвижений тоже не получится))). А вообще и в мойке мыла при необходимости, если он по диагонали проходил.

15. Вверх #8495
    Впечатлительная

Не сочтите меня за засранку, но я уже давно противни не мою))) ну очень редко) просто подстилаю бумагу для выпечки) как в старой духовке , так в новой ) сейчас пеку или готовлю в новой духовке каждый день, как помыла впервые новые, так больше и не мыла , три недели )) просто чистым полотенцем протираю ) совершенно чистые ) курицу в специальной форме делала ) Мясо запекала в рукаве, и аккуратно вынула )) даже котлеты вчера выпекала , все чисто , на бумаге ))))пеку пирожки слоеные и пиццу, все чисто ))) рекомендую ! Мойка , как и столешница , из искусственного камня, белая , 42 см квадратная , в общем то протвень помещается ).

Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2017 в 21:42.

16. Вверх #8496
    Не сочтите меня за засранку, но я уже давно противни не мою))) ну очень редко) просто подстилаю бумагу для выпечки) как в старой духовке , так в новой ) сейчас пеку или готовлю в новой духовке каждый день, как помыла впервые новые, так больше и не мыла , три недели )) просто чистым полотенцем протираю ) совершенно чистые ) курицу в специальной форме делала ) Мясо запекала в рукаве, и аккуратно вынула )) даже котлеты вчера выпекала , все чисто , на бумаге ))))пеку пирожки слоеные и пиццу, все чисто ))) рекомендую ! Мойка , как и столешница , из искусственного камня, белая , 42 см квадратная , в общем то протвень помещается ).
    А скажите, пожалуйста, а какая у Вас глубина мойки? Из искусственного камня - т.е. цельная со столешницей?

17. Вверх #8497
    Впечатлительная

А скажите, пожалуйста, а какая у Вас глубина мойки? Из искусственного камня - т.е. цельная со столешницей?
    Да, столешница цельная с мойкой) прикольно, пока все нравится, неудобств не выявила))) выбирали стандартную мойку, глубина получилась 21 см вроде, +- ).

Советую всем, особенно, у кого мойка не маленькая)) Очень удобный кранчик KRAUS)) Вытягивается шлаг, нажимаешь на кнопочку и струя-душ) Провела по дну мойки и все) мойка чистая)), почти) ну от крошек) точно))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2017 в 20:44.

18. Вверх #8498
    Я так поняла из прочитанного, что Вы очень тщательно технику вибирали - на чем остановились? Интересует духовой шкаф. Что за кран? Чей?

19. Вверх #8499
    Впечатлительная

Я так поняла из прочитанного, что Вы очень тщательно технику вибирали - на чем остановились? Интересует духовой шкаф. Что за кран? Чей?
    Очень тщательно)) мне Миша-Немо подсказывал)) выбрала в основном Вирпул, и духовка- полностью электроника, с 6-ым чуством, рассказывает-показывает что и как делать))) одно удовольствие))
    А краном KRAUS хвасталась тута))) http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=64895696&viewfull=1#post64895696 Правда, была одна засада.... хотели установить перед самым НГодом.. пошла за переходниками в Эпицентр, а нет таковых.. Там говорили, что просто нет у нас вообще, и американские стандарты не подходят и это проблема и вообще капец.. короче, я расстроилась по началу, но дождалась, когда фирмы начнут работать и заказала переходники, цена вопроса 100 грн. в Киеве у официального представителя KRAUS ) получила на следующий день ) и ноу проблем, установили сами)))) кстати, он очень экономичный, при мизерном расходе воды делает классный напор воды) Даже ночью, когда вода напор минимальный в трубах, льет водичку хорошо.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 22.01.2017 в 20:40.

20. Вверх #8500
    И еще, подскажите пожалуйста, я правильно из темы поняла, что МДФ украшенный лучше, чем МДФ в пленке?

Ответить в теме
Страница 425 из 531 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права