Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 166 из 1794 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 35863
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    А, правда, чтобы подключить бойлер, необходимо разрешение исполкома???
    У нас отрезано отопление и зимой топимся каминами, а если ещё и бойлер включим, то вообще нагрузку не выдержат провода, да и будет мотать по 1200-1500 кВт. в месяц. А говорят можно получить льготный тариф.
    Подскажите, кто что знает???

2. Вверх #3302
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от EkaterinaK Посмотреть сообщение
    А, правда, чтобы подключить бойлер, необходимо разрешение исполкома???
    У нас отрезано отопление и зимой топимся каминами, а если ещё и бойлер включим, то вообще нагрузку не выдержат провода, да и будет мотать по 1200-1500 кВт. в месяц. А говорят можно получить льготный тариф.
    Подскажите, кто что знает???
    Неправда. Льготный тариф получить нельзя, сейчас потребители вне зависимости от количества потребленных кВт платят одинаково. Но вам бы неплохо проконсультироваться с электриком, обслуживающим ваш дом. Поскольку проводка в квартире рассчитана на определеную силу тока.

3. Вверх #3303
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего так возмущаются? Как по мне - отличная система. И дизайн лучше стал, и гораздо понятнее инфа выдается. А модуль поиска штрафов ГАИ сделан даже лучше чме на сайте самого ГАИ - даже оплаченные штрафы выводит
    Зайти под прежнем ником не удалось, зарегиться нормально и посмотреть СВОИ данные пока тоже, зато увидеть чужие с подобным адресом (только буква дома отличается) - без проблем. И оно мене надо?
    А так все прекрасно.

P/s Интересно кто за этот редизайн заплатил?. И когда он будет нормально работать?

4. Вверх #3304
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Думала ГЕРЦ опомнился и исправил сайт- не фига и Исполком на жалобу не ответил....

5. Вверх #3305
    Новичок
    Подскажите, из чего формируется такая ВЫСОКАЯ цена за вывоз мусора??!! Я честно говоря не понимаю, почему без нашего ведома Жеки подсадили нас на "Раф плюс.". Можно ли мне отказаться от их услуг? Я лучше буду сам вывозить мусор...(шутка конечно). Не плачу уже 3-й месяц, т.к. возмущен: приблизительно 1 млн. жителей Одессы х на 6,50 = 6,5 млн. грн. в месяц. Колосальная прибыль. Наши мусорщики при таких заработках должны во фраках мусор вывозить.

6. Вверх #3306
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Думала ГЕРЦ опомнился и исправил сайт- не фига и Исполком на жалобу не ответил....
    Это в лучшем случае через три недели ответят.А то и месяц
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Уточните, пожалуйста, для тех кто в танке, перерасчет по СДПТ делает именно бухгалтер в ЖЭКе?
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

8. Вверх #3308
    fatmansha
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Уточните, пожалуйста, для тех кто в танке, перерасчет по СДПТ делает именно бухгалтер в ЖЭКе?
    Да ,а там больше некому.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

9. Вверх #3309
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Цитата Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
    Подскажите, из чего формируется такая ВЫСОКАЯ цена за вывоз мусора??!! Я честно говоря не понимаю, почему без нашего ведома Жеки подсадили нас на "Раф плюс.". Можно ли мне отказаться от их услуг? Я лучше буду сам вывозить мусор...(шутка конечно). Не плачу уже 3-й месяц, т.к. возмущен: приблизительно 1 млн. жителей Одессы х на 6,50 = 6,5 млн. грн. в месяц. Колосальная прибыль. Наши мусорщики при таких заработках должны во фраках мусор вывозить.
    Согласен. Самого интересует этот же вопрос. При таких раскладах сейчас выгоднее всего работать мусорщиком. Прибыль колосальная!!!
    Hasta La Victoria Siempre!

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Supostat Посмотреть сообщение
    а нас на союз подсадили. то, что горисполком утвердил тариф и вывел его из состава СПДТ не означает, чтоя по умолчанию подпрыгнул и начал исправно платить. со мной никто не заключил договор на вывоз мусора (элементарная книжка на оплату, в конце которой договор). такая есть на даче, там плачу, а в городе у меня нет оснований для оплаты. кроме того, я тупой и не знаю как пользоваться мусором, собираюсь выкидывать радиактивные отходы в контейнер и не знаю, можно или нет? а строительный мусор ? а продукты органического происхождения ? и т.д.

11. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Ernesto Che Посмотреть сообщение
    Согласен. Самого интересует этот же вопрос. При таких раскладах сейчас выгоднее всего работать мусорщиком. Прибыль колосальная!!!
    я знаю где квартира одного из со-учередителей союза. и Скрытик знает. а за домом у него отдельный дом, в котором его гаражи.

давно известно, что из мусора можно делать большие деньги. сырья всегда будет хватать.
    а на доходы можно построить мусороперерабатывающий завод, но для этого надо любить свой город,любить людей и заботиться о чистом воздухе. все это не про наших мажоров.

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Полагаю, что можно поинтересоваться у тех, кто занимается поверкой счетчиков хол/гор воды. Главное, что бы у них была соответствующая лицензия на эти работы.
    лицензия на установку? 4 года назад я сам поставил - вызвал мастера из жэка он опломбировал стоило это удовольствие по 19 грн с копейками за 1 счетчики никаких вопросов даже не задавал

13. Вверх #3313
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В Донецке собираются строить мусороперерабатывающий завод шведы.Нам бы не помешал такой заводик.http://focus.in.ua/economy/58414
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Я прошу прощения, я пролистала много страниц, но тяжело читать всё
    я тут переехала на съемную квартиру и мне платить за коммунальные услуги
    не скажите ли вы как считается свет на электрическом счётчике, так же как и на обычном?
    и какие тарифы сейчас
    на газ
    на воду холодную и горячию
    и на свет

Буду очень признательна

15. Вверх #3315
    Новичок Аватар для Ernesto Che
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    я знаю где квартира одного из со-учередителей союза. и Скрытик знает. а за домом у него отдельный дом, в котором его гаражи.

давно известно, что из мусора можно делать большие деньги. сырья всегда будет хватать.
    а на доходы можно построить мусороперерабатывающий завод, но для этого надо любить свой город,любить людей и заботиться о чистом воздухе. все это не про наших мажоров.
    да, о людях у нас вообще не думают. а о чистоте воздуха я промолчу. свалка которая за слободкой (ну или где-то в тех краях) когда начинает извените вонять, то хоть вешайся.
    Hasta La Victoria Siempre!

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    лицензия на установку? 4 года назад я сам поставил - вызвал мастера из жэка он опломбировал стоило это удовольствие по 19 грн с копейками за 1 счетчики никаких вопросов даже не задавал
    Поставил сам, что? Взимание платы за опломбирование не законно.

17. Вверх #3317
    Новичок
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    В Донецке собираются строить мусороперерабатывающий завод шведы.Нам бы не помешал такой заводик.http://focus.in.ua/economy/58414
    Да в Донецке все цивильно. У них даже мусорники отдельо стоят для пластика... И за это денег НЕ БЕРУТ!!!

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    мусорный завод это капец экологии. Лучше возить мусор в донецк на их завод! Тогда 6,5 думаю будет оправданый тариф.
    Всё Чики Бамбони!

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от mvadyuha Посмотреть сообщение
    мусорный завод это капец экологии.
    аргументы приведи.

20. Вверх #3320
    Посетитель Аватар для EkaterinaK
    Экономия на электричестве: счётчик, о котором мы не знаем!
    http://val.ua/economic/ukraine/192710.html?language=ru

Ответить в теме
Страница 166 из 1794 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права