| ||
просто надо экономить не какие-то гипотетические суммы, а реальные, которые у тебя имеются. Вот тогда это экономия, а не пародия на нее. А прикиньте, сколько можно наэкономить, следуя логике этой статьи - не отдыхала на Мальдивах, не купила пентхаус в Майами, и даже Мозератти и то не купила. Сэкномленную сумму страшно представить.
Ну, или для тех, кому обязательно нужно перевести в реалии нашего государства, потому что аллегорий они не понимают - не купила квартиру (можно и с мамой жить)не сделала в ней ремонт ( и так сойдет, обоям всего-то лет 20), не съездила отдохнуть и набраться новых впечатлений (а шо.... поездок на велике вполне хватает, нафиг те чужие страны), не купила платье, которое так понравилось (зачем, джинсы всё же удобнее)..... да мало ли еще.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а еще за такси бегать гораздо выгоднее, чем за автобусом- больше сэкономишь
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
в защиту иностранной дамы - 1) знаю несколько людей которые практически не потеют, разве что в страшную жару (я им сильно завидую), знаю также человека который ездит на работу на велике но душ на работе не принимает, только переодевается в костюм который у него на работе в шкафу весит, на вопрос "а как же запах?" ответил что если ехать в среднем темпе или даже медленнее не потеешь; 2) мой муж стрижет себя сам машинкой - разницы с парикмахером никакой - машинки-то одинаковые; 3) когда я решила отрастить волосы и переходила с короткой стрижки на длинную у меня несколько месяцев было почти такое-же воронье гнездо на голове.
А основной посыл правильный. Действительно, если больше готовить самим и не покупать готовых блюд в кулинариях или сидеть на бутербродах, если не покупать вещи из расчета "один раз одеть" и "нужно регулярно обновлять гардероб" а то "подружки засмеют", если заниматься дома спортом самим (давайте честно - то что мы делаем в фитнес клубах это больше похоже на урок обычной физкультуры, это можно и дома повторить), и если нужно проехать всего две-три остановки не садится в транспорт а пройти их пешком (опять же замена спортзалу) - то получается не плохая экономия семейного бюджета. Кому-то поможет раньше времени погасить ипотеку, а кому-то дожить до зарплаты без долгов - у каждого свои обстоятельства.
к слову, моя подружка после прочтения этой статьи подсчитала сколько тратит на кофе и чай пока гуляет с коляской. в месяц - 1200 гривен. Теперь будет брать с собой термос)
это даже не выживание, а существование ради выживания.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я согласна...деньги для того и нужны, что б тратить их с удовольствием!!! На себя, на детей, на семью, на все это вместе или на что-то еще (поездки, шопинг и т.д)
Себя без стрижки,покраски волос, без маникюра и необходимой косметики не представляю! И даже не пытаюсь....у каждого свои приоритеты! Для меня перебор так экономить, вообще считаю нужно стараться больше заработать, а не экономить на элементарных вещах....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки