Сообщение от Sposata и пироги и расстегаи...все будет) Кому растегиваем?
Сообщение от Fidi Кому растегиваем? у кого-то что-то со зрением неладное?)
Сообщение от Sposata у кого-то что-то со зрением неладное?) А на ощупь слабо?
Сообщение от Радость) Вот !!! Какая хорошая девушка , берите пример , леди !! А ты как я, принял ледяной душ и выпил горячего кагора?
Сообщение от Радость) Нет конечно )) Я на работе, тут кагор не наливают , даже не знаю почему .. Да и болеть не охота - от душа тоже воздержусь . Та то давно. Еще срання. Все спали в округе. Или ты под вечер на плюшки надеешься?
Сообщение от Радость) Нет конечно )) Я на работе, тут кагор не наливают , даже не знаю почему .. Да и болеть не охота - от душа тоже воздержусь . Чуйка хорошая)
Ну вот. Не придут к Sposata на рогалики((
Сообщение от Fidi Ну вот. Не придут к Sposata на рогалики(( так рогаликов и не предполагалось) а кто должен был прийти??
Сообщение от Sposata так рогаликов и не предполагалось) а кто должен был прийти?? Зазывала же в купель))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Что так тихо... Все со всеми уже познакомились? Непонятно только где)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Та редиски они, не хотят сдавать рыбные места Думаешь в тех местах хорошая рыба?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ А ты знаешь, где хорошая рыба и отличный улов? на Днестре
Сообщение от Легкокрылая на Днестре Все гоу на Днестр
Да, зимние купания в открытых водоемах, отличное место для знакомства)))
Сообщение от Elo4ka77 Да, зимние купания в открытых водоемах, отличное место для знакомства))) Да, нет ничего лучше, чем знакомство с возможно будущей пассией когда у той гусиная кожа с синеватым оттенком, и губы трусятся.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ясно, я вас здесь подожду)))) Здесь тепло и нет комаров. Тогда тебе придётся встречать нас горячительными напитками
На Днестре есть Рыбница, где много вина.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Окей, только возвращайтесь не с пустыми руками И что-то сладенькое возьмите, можно заварные пироженки))) От них что-то там растёт)) Или тебя это не пугает?)))
Сообщение от Mecger От них что-то там растёт)) Или тебя это не пугает?))) от одной пироженки ничего не растет же
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Ты что жмот? Так и скажи, что зажал!!! Р.S.Оказывается, сегодня международный день объятий)) Только что поздравили, с чем и я вас поздравляю. О Боже)) какая реакция!) зачем сразу обзываться? Я экономный)
Правила форума
Социальные закладки