|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Микра с 190 лысых)))? Класс!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я конечно понимаю что все хотят спорт-кары но зачем жуку 240 нм? ему при его весе и 190 нм вполне нормально, для любителей вжиматься в кресло при старте нужны автомобили другого класса, а судя по Одесскому трафику и стиле езды 80% автомобилей на дороге нашего города, вполне так и 150 нм всем хватит и коней не более 100...
Ну вот недавнее зачем ездить на фольце гольфе gti если он даже со светофора нормально поехать не может, 5ть кварталов ехал за ним чуть не уснул, проезд перекрестка шириной в 20-25 метров мы едем 15 секунд, откуда знаю, ну потому что много светофоров с временем горения... Вот нафига эти понты кони и тяга если они ехать не хотят, берегут наверное для особых случаев своих коней
ну ведь никто и не скрывает что он почти на базе микры сделан, но в своем классе он лидер продаж даже не смотря на его дизайн который не всем нравится, toyota тоже сделал интерсеную машину и вызывающую внешне и у нее тоже будет хватать своих поклонников
и больше того большей части покупателей не то что турбо, им даже полный привод не надо
а если ты хочешь по носиться и полетать так у BMW полно машин которые тебе подходят, с твин турбами с нагнетателями и с кучей лошадей
Последний раз редактировалось ashura; 20.01.2017 в 14:18.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Поноситься не нужно)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Только денег нет. Но вы держитесь. Хорошего настроения (с)а если ты хочешь по носиться и полетать так у BMW полно машин которые тебе подходят, с твин турбами с нагнетателями и с кучей лошадей
Пушкин жив не хуже Цоя
Японоруль:
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да, все нормально, только горит чек))
Там вообще какой усилитель руля?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Люстрический, насколько я понимаю. И, скорее всего, потеряна обратная связь. Я бы вырвал предохранитель и с тяжелым но стабильным рулем до сервиса доехал.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Там вся машина укакошенная судя по всему...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Так, стоп. Те 1.6т и 4WD о которых тут говорят это, замечательно, конечно. Но там цена 27.5 тыс у.е. Как за Хундай Туксон, с полным приводом. В котором 4 пассажира могут ехать вполне комфортно на этот самый пикник..
PS. я просто вообще не очень понимаю кроссоверы, в которых места меньше чем в ц-классе..
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.01.2017 в 10:49.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки