Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 191 из 394 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7876
  1. Вверх #3801
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Согласен Василич, разве умный человек может проголосовать за такого как ты?!
    Даже и не знаю как на эту провокацию ответить ибо боюсь что налетят стервятники и оборотни сионистские и снова начнут клевать мою несчастную головушку! Порождение ада Ротшильд денно и нощно колдует мечтает сожрать меня и Государя нашего и свои доллары распространить по всему миру и заселить планету демонами! Ой вою Я аж штукатурка трещит! Пойду накроюсь беленькой простынкой и почитаю Правильце да попишу снова моё Евангелие от Сергия ибо взорвусь если не спущу пар, а прыгать уже просто сил нет!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Давай сегодня с первокурсницами отдохнем, когда приезжать?
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #3803
    Пекельні борошна

Оне сегодня не могут-с,к Дональду Фредовичу полетели-с...

http://odessa1.com/news/kivalov-poletel-k-trampu.html
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Оне сегодня не могут-с,к Дональду Фредовичу полетели-с...
    Так там же Ротшильд? Или он тайный агент его, вот уж хвост бобра, а не Пидрахуй.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Викулия
    Сергей Васильевич, на инаугурации Трампа кроме Вас в 59 ряду и смотреть-то не на кого было!

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, на инаугурации Трампа кроме Вас в 59 ряду и смотреть-то не на кого было!
    Шо, неужели все остальные нормальные?

7. Вверх #3807
    Скиталец

А жЮльку,жЮльку забыли!

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #3808
    Так там же Ротшильд? Или он тайный агент его, вот уж хвост бобра, а не Пидрахуй.
    Нет, Василич там в качестве тайного агента Кремля. Позывной "Хвост Бобра"

9. Вверх #3809
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Тьфу Я вчера словно в самой преисподней побывал! Чертова инаугурация демона! Воздух до небес пропитан смрадом долларов и бриллиантов и прочей бесовщины! Аж ротик мой божественный пересох и губки лопнули читать 90 псалом и отлучать нечистую от церкви! А на лобике морщины появились от рыданий и проклятий! Ненавижу Америку и если бы сам Государь не отправил меня в логово самой омерзительной нечисти то Я бы в жизни не вступил на землю которую населяют иллюминаты, баптисты и слуги Ротшильда! А всю ночь над койкой моей крутились хвосты бобров и швырялись всякой гнилой дрянью а в углу чертенята хоровод водили! Тьфу опять хвост бобра смрад развёл! Но в проклятом вашингтоне хоть восемнадцать градусов тепла и можно выветрить!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #3810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Именно так! Вы же знаете какой Я набожный и вот во время шабаша демонов Я непрерывно молился чтоб америка скорей в вулкан провалилась вместе с врагами православия и Ротшильдом! Кстати эту жалкую червивую тварь Я нигде не видел!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #3811
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Викулия вам ничего нельзя сказать чтоб вы не выболтали тайну на весь шар земной! Да, меня сам Государь наш великий самодержец Путин Владимир именно и направил для отлучения врагов православия от церкви и борьбы с проклятыми иллюминатами, Ротшильдом и МВФ! Потом хвост бобра помешал мне провести два тайных ритуала! От злости Я выл и катался но потом затих и терпел бесчинства нечистой!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3812
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А вы бы Правильце почитали да за здравие Государя нашего Путина самодержца пару деньков и ночей помолились а не шлялись по сайтам где шабаши демонические показывают! Сто раз талдычил чтоб меньше пялились в телевизор или бесовский интернет! Через интернеты Ротшильд тоже злобные сущности в неокрепшие души подсылает! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Именно так! Вы же знаете какой Я набожный и вот во время шабаша демонов Я непрерывно молился чтоб америка скорей в вулкан провалилась вместе с врагами православия и Ротшильдом! Кстати эту жалкую червивую тварь Я нигде не видел!
    Странно, а по "Репортёру" показывали, как Вы улыбались на 32 зуба...

14. Вверх #3814
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Странно, а по "Репортёру" показывали, как Вы улыбались на 32 зуба...
    У кентавра сгнили давно зубы от его диабета. Подретушировали "улыбку". Чего лыбиться старому калеке на празднике жизни? Разве что своим отсосуленкам, подгородинским и челяди в своей ублюдочной КАКАдемии велит себя Трампом величать или самим Ротшильдом.

Отсосуленка сбежала к такому же проходимцу ахмерову. Вдвоем теперь будут выборы "шаманить"?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #3815
    Я бы дал ему другую кликуху: Член бобра!!

16. Вверх #3816
    User banned
    Кто? Ротшильд? Так он же тайный агент Кремля!!! С позывным "хвост бобра". А вот кто скрывается за позывным "Трусики Кончиты"?

17. Вверх #3817
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    У кентавра сгнили давно зубы от его диабета. Подретушировали "улыбку". Чего лыбиться старому калеке на празднике жизни? Разве что своим отсосуленкам, подгородинским и челяди в своей ублюдочной КАКАдемии велит себя Трампом величать или самим Ротшильдом.

Отсосуленка сбежала к такому же проходимцу ахмерову. Вдвоем теперь будут выборы "шаманить"?
    Тьху на Вас!!! Не упоминайте имя всуе!!! Вы же знаете, какой Сергей Васильевич набожный! Теперь вместо того, чтобы нам проповеди читать - должен будет бить челобитную!!!

18. Вверх #3818
    User banned
    А вы бы Правильце почитали да за здравие Государя нашего Путина самодержца пару деньков и ночей помолились а не шлялись по сайтам где шабаши демонические показывают! Сто раз талдычил чтоб меньше пялились в телевизор или бесовский интернет! Через интернеты Ротшильд тоже злобные сущности в неокрепшие души подсылает! Понятно?
    Да! Моему несовершеннолетнему родственнику кредитку долларовую подкинул!!! Так родственник сразу все доллары паршивые снял и в Храм на вычитку потащил!!! И пока молился - Ротшильд паршивый (вкупе с Морганом и Рокфеллером) проценты сумасшедшие ему насчитали!!!

19. Вверх #3819
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Да! Моему несовершеннолетнему родственнику кредитку долларовую подкинул!!! Так родственник сразу все доллары паршивые снял и в Храм на вычитку потащил!!! И пока молился - Ротшильд паршивый (вкупе с Морганом и Рокфеллером) проценты сумасшедшие ему насчитали!!!
    Написала бы это все Викулия Я бы и не злился! Доллары в Храм тащить это святая обязанность каждого иначе муки вечные! Тьфу Я второй день жрать не могу. Кусок неправославной пищи в мою истерзанную рыданиями и муками глотку не лезет! И чую отравить хотят чтоб иллюминаты псины такие злобно порадовались! И что вы тычете мне проклятого Ротшильда в каждое сообщение? Думаете мало тут смрада и злобных вибраций? Ой только молитовки читаю и этим спасаюсь! Просто в воздухе здесь витает ненависть ко всему русскому и лють нечеловеческая!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #3820
    Думаете мало тут смрада и злобных вибраций? Ой только молитовки читаю и этим спасаюсь! Просто в воздухе здесь витает ненависть ко всему русскому и лють нечеловеческая!
    У меня вопрос: А чего ты туда поперся, Лось?

Ответить в теме
Страница 191 из 394 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права