Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Закопать в темную ночь на даче
А вообще откуда прям такая 100% уверенность у противников вкладывать деньги в недвижимость что к тому времени как ребенку наступит пора поступать у них будет на это деньги? Квартиру можно всегда продать и оплатить ту же учебу, а будет все хорошо квартира ребенку не помешает.
Мой бывший покойный директор в свое время имел 5 квартир и успешный бизнес, а умер через несколько лет в чужой квартире на пенсии...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Квартира Альтаир 2-комн. 30+10 ремонт. Сдача 400. Комун на арендаторах. Вот и считайте
Сдача за 400$ с ремонтом за 10к$ в 2ух комнатной,в альтаире.... Не верю!(с) цены там в 30, за 60квм или сколько метров не помню, не было.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А кто сказал что их покупают? они просто продаются
Это из серии про срочные продажи. Вот, вот, нам надо срочно, торгуются типа даже, потом бах, никто не купил а на твою цену не согласился, звонишь позднее и слышишь, что объект сняли с продажи! Так срочно же нужно было?! Ну видать как-то решили свой финансовый вопрос по другому...
Последний раз редактировалось lovelace; 21.01.2017 в 00:03.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Народ, сколько вы платите за тепло?
Как-то непонятно теплосети по счетчикам считают.
У родителей за ноябрь по 19.хх грн/м2, за декабрь по 24 грн!!!
Я на Армейской за ноябрь платил по 17.хх а за декабрь насчитали по 14.хх хотя батареи были горячее в эти морозы...
Как можно так непонятно считать?
Советую смотреть на вещи позитивнее и глобальнее. Я вот например от своих нахожусь на расстоянии хрен знает скольки десятков тысяч километров и вообще в другом полушарии . Так что по сравнению со мной ты практически рядом: завтра сядешь и на машине доедешь. Чем не повод для оптимизма
Заграница бывает разная. Молдавия или Россиюшка - это тоже заграница. Но хорошему там вряд ли научат. Завербуют в лучшем случае, в худшем - посадят за какой-нибудь не кошерный лайк или перепост. Лучше деньги пропей. Так надежней![]()
Но, конечно же.
Регистрация квартирантов/"родственников" не проблема, если будет обязаловка и жёсткий контроль...
Платить за них за мусор и прочие коммунальные платежи - само собой, разумеется... И сейчас платим...какие проблемы?
А вот как доказать, что с них ("родственников") получают ежемесячную плату, в какой сумме?...![]()
Тут всё жёвано-пережёвано...
http://forumodua.com/showthread.php?t=17630&page=736
Свято место - пусто не бывает
Кто-то же должен был прийти на одесский РН вместо преславутых москвичей (прим. авт. - не путать с говенной маркой автомобиля). Помнится пару лет назад ВВК намекал что у него все больше богатых арабов среди клиентов ( шейхи видимо решили из пустыни бежать в наш оазис). Так что как по мне - так уж пусть лучше львовяне
![]()
Но, конечно же.
это громко сказано.покупка нескольких квартир в Одессе, цены на недвижимость естественно не удержит...Я говорил за другое, она своими деньгами "проголосовала" за недвижимость в Одессе, уже несколько раз, потому как видит здесь больший профит (если говорить именно за аренду), чем там. Разговор за долгосрочную аренду.
Пока события складываются таким образом, что в Украине для приемлемой жизни и работы останутся Одесса, Киёв, Львов, Харьков и Днепр. Нас ещё ждёт большие потоки внутренней миграции. Активное население, которое не желает или не имеет возможности уехать за границу - перетечет в эти города.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну, у нас уже есть прекрасный образец архитектуры- шахский дворец(знаю, что строил не шах). Таким строителям- welcome. А то, что есть сейчас, однозначно лучше львовяне)))
Не сводите все к примитиву. Главное, дать наводку, а механизмы найдутся. Я не говорю, что будет завтра, а послезавтра (образно) начнут прижимать.
Та поняла я, что Вы сказали. Пошутила. Видно мало скобочек поставила))))))))))))))))))))))))))
Сова
Социальные закладки