Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1367 из 7287 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 145737
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #27321
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Тоже не стала бы сейчас покупать квартиру для бизнеса, равно как не стала бы продавать купленное ранее. Разве что неликвид, с которым надо расставаться как можно быстрее.
    Еще не так давно думала о покупке для сдачи квартиры во Львове. Но, тоже передумали.

Гайки закручивают все сильнее.
    у меня знакомая, живет возле Львова, недвижимость для для сдачи покупает в Одессе, говорит выгоднее...

3. Вверх #27322
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Я планирую отправить сына учиться за границу.
    Но ему пока 2,5 года
    Подскажите, как у нас в стране сохранить деньги в течении 15 лет?
    Закопать в темную ночь на даче

А вообще откуда прям такая 100% уверенность у противников вкладывать деньги в недвижимость что к тому времени как ребенку наступит пора поступать у них будет на это деньги? Квартиру можно всегда продать и оплатить ту же учебу, а будет все хорошо квартира ребенку не помешает.
    Мой бывший покойный директор в свое время имел 5 квартир и успешный бизнес, а умер через несколько лет в чужой квартире на пенсии...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #27323
    Новичок Аватар для Malinka_22
    Квартира Альтаир 2-комн. 30+10 ремонт. Сдача 400. Комун на арендаторах. Вот и считайте

5. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Malinka_22 Посмотреть сообщение
    Квартира Альтаир 2-комн. 30+10 ремонт. Сдача 400. Комун на арендаторах. Вот и считайте
    сдача 400 с ремонтом за 10 думаю будет кучерявенько...

6. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Сдача за 400$ с ремонтом за 10к$ в 2ух комнатной,в альтаире.... Не верю!(с) цены там в 30, за 60квм или сколько метров не помню, не было.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

7. Вверх #27326
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Сдача за 400$ с ремонтом за 10к$ в 2ух комнатной,в альтаире.... Не верю!(с) цены там в 30, за 60квм или сколько метров не помню, не было.
    Может быть покупалась весной 2014г, когда курс до 16 подскочил, а Будова 10-12 держала
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #27327
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    как и большинство остальных делают - хранить в наличке, зарабатывать новые и пополнять кубышку!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

9. Вверх #27328
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    что-то я не пойму?!?! как не кому продать? а кому продаются новострои? Денег у народа нет? а кто покупает новострои? откуда у народа деньги?
    А кто сказал что их покупают? они просто продаются

Это из серии про срочные продажи. Вот, вот, нам надо срочно, торгуются типа даже, потом бах, никто не купил а на твою цену не согласился, звонишь позднее и слышишь, что объект сняли с продажи! Так срочно же нужно было?! Ну видать как-то решили свой финансовый вопрос по другому...
    Последний раз редактировалось lovelace; 21.01.2017 в 00:03.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #27329
    Народ, сколько вы платите за тепло?
    Как-то непонятно теплосети по счетчикам считают.

У родителей за ноябрь по 19.хх грн/м2, за декабрь по 24 грн!!!
    Я на Армейской за ноябрь платил по 17.хх а за декабрь насчитали по 14.хх хотя батареи были горячее в эти морозы...

Как можно так непонятно считать?

11. Вверх #27330
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Жена с киндером далеко...
    А я скучаю...
    Советую смотреть на вещи позитивнее и глобальнее. Я вот например от своих нахожусь на расстоянии хрен знает скольки десятков тысяч километров и вообще в другом полушарии . Так что по сравнению со мной ты практически рядом: завтра сядешь и на машине доедешь. Чем не повод для оптимизма

Я планирую отправить сына учиться за границу.
    Но ему пока 2,5 года
    Заграница бывает разная. Молдавия или Россиюшка - это тоже заграница. Но хорошему там вряд ли научат. Завербуют в лучшем случае, в худшем - посадят за какой-нибудь не кошерный лайк или перепост. Лучше деньги пропей. Так надежней
    Но, конечно же.

12. Вверх #27331
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение

Я на Армейской за ноябрь платил по 17.хх а за декабрь насчитали по 14.хх хотя батареи были горячее в эти морозы...

Декабрь по 18 гривен, ноябрь был дешевле (14-15 где-то). Котельная в доме. В цену отопления включён газ для подогрева горячей воды.

13. Вверх #27332
    Частый гость
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну если "родственники" официально зарегистрируют свое место жительства и вы будете за них платить за вывоз мусора и прочие коммунальные то пожалуйста - пускай живут)...
    Регистрация квартирантов/"родственников" не проблема, если будет обязаловка и жёсткий контроль...
    Платить за них за мусор и прочие коммунальные платежи - само собой, разумеется... И сейчас платим... какие проблемы?
    А вот как доказать, что с них ("родственников") получают ежемесячную плату, в какой сумме?...

14. Вверх #27333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение

Тут всё жёвано-пережёвано...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17630&page=736

15. Вверх #27334
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Декабрь по 18 гривен, ноябрь был дешевле (14-15 где-то). Котельная в доме. В цену отопления включён газ для подогрева горячей воды.
    У нас ноябрь - 19 грн, а за декабрь вчера принесли платежку - 29 грн за кв.м...((((((((((((
    Читала, что у людей есть и 34!!!!

16. Вверх #27335
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая, живет возле Львова, недвижимость для для сдачи покупает в Одессе, говорит выгоднее...
    Так вот кто держит цены в Одессе)))
    Сова

17. Вверх #27336
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Свято место - пусто не бывает
    Кто-то же должен был прийти на одесский РН вместо преславутых москвичей (прим. авт. - не путать с говенной маркой автомобиля). Помнится пару лет назад ВВК намекал что у него все больше богатых арабов среди клиентов ( шейхи видимо решили из пустыни бежать в наш оазис ). Так что как по мне - так уж пусть лучше львовяне
    Но, конечно же.

18. Вверх #27337
    Частый гость
    Вы, как маленький))) А соседи для чего? А в случае какого-либо спора с арендаторами?etc
    По Вашему мнению, если я "куда следует" стукану, что мой сосед баран, его сразу уволокут в зоопарк и разбираться не будут?..
    А в случае спора с арендаторами будем решать спор... естественными способами... Причём здесь налоги?.. Или заплатил налог - споров не будет?..

19. Вверх #27338
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    это громко сказано. покупка нескольких квартир в Одессе, цены на недвижимость естественно не удержит...Я говорил за другое, она своими деньгами "проголосовала" за недвижимость в Одессе, уже несколько раз, потому как видит здесь больший профит (если говорить именно за аренду), чем там. Разговор за долгосрочную аренду.

20. Вверх #27339
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Пока события складываются таким образом, что в Украине для приемлемой жизни и работы останутся Одесса, Киёв, Львов, Харьков и Днепр. Нас ещё ждёт большие потоки внутренней миграции. Активное население, которое не желает или не имеет возможности уехать за границу - перетечет в эти города.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #27340
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Свято место - пусто не бывает
    Кто-то же должен был прийти на одесский РН вместо преславутых москвичей (прим. авт. - не путать с говенной маркой автомобиля). Помнится пару лет назад ВВК намекал что у него все больше богатых арабов среди клиентов ( шейхи видимо решили из пустыни бежать в наш оазис ). Так что как по мне - так уж пусть лучше львовяне
    Ну, у нас уже есть прекрасный образец архитектуры- шахский дворец(знаю, что строил не шах). Таким строителям- welcome. А то, что есть сейчас, однозначно лучше львовяне)))

Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    По Вашему мнению, если я "куда следует" стукану, что мой сосед баран, его сразу уволокут в зоопарк и разбираться не будут?..
    А в случае спора с арендаторами будем решать спор... естественными способами... Причём здесь налоги?.. Или заплатил налог - споров не будет?..
    Не сводите все к примитиву. Главное, дать наводку, а механизмы найдутся. Я не говорю, что будет завтра, а послезавтра (образно) начнут прижимать.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    это громко сказано. покупка нескольких квартир в Одессе, цены на недвижимость естественно не удержит...Я говорил за другое, она своими деньгами "проголосовала" за недвижимость в Одессе, уже несколько раз, потому как видит здесь больший профит (если говорить именно за аренду), чем там. Разговор за долгосрочную аренду.
    Та поняла я, что Вы сказали. Пошутила. Видно мало скобочек поставила))))))))))))))))))))))))))
    Сова

Ответить в теме
Страница 1367 из 7287 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права