Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 197 из 252 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 5022
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Бугеря Игорь Посмотреть сообщение
    КП - это пока не колекторская компания
    КП поставщик услуг, который должен заключить договора с потребителем, а в случае задолженности проводить соответствующие мероприятия, в том числе взыскивать задолженность в судебном порядке. А вот кто будет взыскивать долги по решению гос. исполнители или частные - это уже другой вопрос и другая история.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

2. Вверх #3922
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    КП поставщик услуг, который должен заключить договора с потребителем, а в случае задолженности проводить соответствующие мероприятия, в том числе взыскивать задолженность в судебном порядке. А вот кто будет взыскивать долги по решению гос. исполнители или частные - это уже другой вопрос и другая история.
    В маленьких поселках есть проблема не только задолжников, а и то что тарифы занижены, т.к. государство рулит, неравномерность распределения тепла так же как и в городе и теплоснабжающая организация не то что прибыль не имеет - имеет гарантированный убыток. Кто его должен погашать?
    В домах с крышными котельными стоимость тепловой энергии не меньше, чем в КП ТГО, хотя потери меньше. И этому есть тоже объяснения.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 19.01.2017 в 18:51.

3. Вверх #3923
    Новичок
    Здравствуйте, кто то подскажет стоимость под ключ установки тепло счетчика на квартиру (первый этаж отдельный вход и выход) и можно ли собрать пакет документов самому?

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    а как Вам такой тариф?)) счетчик есть в доме вроде как тепло) очень мне странно как так

у кого там с мега пупер-супер автоматикой тариф 18?))
    Изображения
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

5. Вверх #3925
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    а как Вам такой тариф?)) счетчик есть в доме вроде как тепло) очень мне странно как так

у кого там с мега пупер-супер автоматикой тариф 18?))
    Вот именно вроде тепло, а на самом деле крайние подъезды плохо обогреваются. Есть высокая вероятность, что вы житель 3-4 парадной.

6. Вверх #3926
    Вот именно вроде тепло, а на самом деле крайние подъезды плохо обогреваются. Есть высокая вероятность, что вы житель 3-4 парадной.
    я вообще не житель этого дома. но это платежка тещи. ну я не думаю, что они так задавили обратку. там же дуба дать можно, народ бы точно буйствовал, но у них все ок - тепло
    ОСМД - наше все!

7. Вверх #3927
    User banned
    я вообще не житель этого дома. но это платежка тещи. ну я не думаю, что они так задавили обратку. там же дуба дать можно, народ бы точно буйствовал, но у них все ок - тепло
    Задавили, я знаю.
    Дом готовится к собранию, чтобы решать проблему, подключаясь к программе по компенсации мероприятий по энергосбережению.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 20.01.2017 в 20:12.

8. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Задавили, я знаю.....
    подсказали или они сами догадались?

9. Вверх #3929
    Задавили, я знаю.
    Дом готовится к собранию, чтобы решать проблему, подключаясь к программе по компенсации мероприятий по энергосбережению.
    а, тобишь кредиты хотят брать? но так придавливать это чушь полная . этого нельзя делать
    ОСМД - наше все!

10. Вверх #3930
    User banned
    а, тобишь кредиты хотят брать? но так придавливать это чушь полная . этого нельзя делать
    Собрание решит брать или не брать. Но ведь есть возможность, тот кто не хочет брать не берет, а тот кто согласен берет. Здесь главное, чтобы те кто не берут не должны мешать, кто берет.

11. Вверх #3931
    Посетитель Аватар для fontom
    Задавили, я знаю.
    Видать Вы им посоветовали задавить, а потом проведете собрание! Типа видите как холодно возьмите кредит и отдайте деньги мне и будет Вам счастье!!!

12. Вверх #3932
    User banned
    Цитата Сообщение от fontom Посмотреть сообщение
    Видать Вы им посоветовали задавить, а потом проведете собрание! Типа видите как холодно возьмите кредит и отдайте деньги мне и будет Вам счастье!!!
    Наверно в вашем доме ничего нет и вы ничего не решаете, только фантазируете?
    Вы же находитесь в форуме, где у каждого дома своя история и свои победы.
    Вы что-то предлагаете? Вы что-то делаете? Интересно с вами кашу сварить можно?
    Подрядчик при программе не получает деньги от жителей дома.
    Последний раз редактировалось Бугеря Игорь; 20.01.2017 в 21:43.

13. Вверх #3933
    Наверно в вашем доме ничего нет и вы ничего не решаете, только фантазируете?
    Вы же находитесь в форуме, где у каждого дома своя история и свои победы.
    Вы что-то предлагаете? Вы что-то делаете? Интересно с вами кашу сварить можно?
    Подрядчик при программе не получает деньги от жителей дома.
    Правильно Вы получаете от города как подрядчик потому, что дом заключил с Вами договор. Какая разница от куда к Вам придут деньги.
    Мы говорим конкретно о том доме о котором писали Вы.
    К Вашему сведению в нашем доме есть, что нужно и мы стараемся решать вопросы за счет города, а не вытягивая деньги из людей.

14. Вверх #3934
    Собрание решит брать или не брать. Но ведь есть возможность, тот кто не хочет брать не берет, а тот кто согласен берет. Здесь главное, чтобы те кто не берут не должны мешать, кто берет.
    не вижу смысла в 5 этажке вообще в автоматике, а насос и подавно. лучше кредит на утепление
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    не вижу смысла в 5 этажке вообще в автоматике, а насос и подавно. лучше кредит на утепление
    как это без насоса?????????????вы что??????????насос за кучю денег необходим всем домам.без этого нельзя.а без автоматики и подавно......
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #3936
    User banned
    Я много по этому по поводу писан. Повторятся не буду, а то некоторых взорвет. Есть в Одессе, который утеплился. Вывод без теплового пункта ничего не получится. В середине дома тепло, следовательно, после утепления у них будет жарко. Кто живет по краям у них сейчас холодно, следовательно им будет теплее. Что вы предлагаете делать у кого жарко? Ответ нужен насос и регулятор.

17. Вверх #3937
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Практическое решение для тех кто понимает, что открытая форточка на проветривание в течении всего дня - не правильно.
    Как снизить температуру в квартире, где радиатор высокой температуры, платим уже по счетчику, а радиаторных вентилей еще нет
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Где вы были с этим кульком 5 лет назад, при "злочинной владе" на моём 8м этаже, когда в квартире было 27С, радиаторы были укутаны одеялами и открыто 1 окно на балконе круглосуточно на проветривание, а укрывался я простынью. И при этом цена на отопление были сущие копейки. Эх Витя вернись....
    Щас всё закупорено металлопластиком, наружное утепление, тамбур, одеяла используются по назначению и в квартире +22.
    Зато эти праздники я отметил в Европе, ведь "украина це европа".

Извините.
    разъясните пожалуйста, чем надо обвернуть радиаторы? И для чего это? Чтобы было еще теплее?
    В квартире в принципе тепло, и даже в одной из комнат (в которой не находимся) постоянно окно на проветривание.
    Мечта делает будущее настоящим.

18. Вверх #3938
    Я много по этому по поводу писан. Повторятся не буду, а то некоторых взорвет. Есть в Одессе, который утеплился. Вывод без теплового пункта ничего не получится. В середине дома тепло, следовательно, после утепления у них будет жарко. Кто живет по краям у них сейчас холодно, следовательно им будет теплее. Что вы предлагаете делать у кого жарко? Ответ нужен насос и регулятор.
    Если можно настроить систему в 9 этажном доме без насоса и регулятора, то в 5 ти этажном и подавно. Главное иметь растущие руки откуда надо и не пускать всех куда не надо.

19. Вверх #3939
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от fontom Посмотреть сообщение
    Если можно настроить систему в 9 этажном доме без насоса и регулятора, то в 5 ти этажном и подавно. Главное иметь растущие руки откуда надо и не пускать всех куда не надо.
    подожди,а как же жизнь без насоса????нет,без насоса жизни нет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #3940
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    подожди,а как же жизнь без насоса????нет,без насоса жизни нет
    Без лоха и жизнь плоха. Пока будут те кто на это ведется то будут зарабатывать те кому это выгодно

О, я открыл новый листик.

Ответить в теме
Страница 197 из 252 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права