Сообщение от Jordao+ А чё занервничал? )) С какого банана мне нервничать?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Маришка 25 та шо ви говорите))) Та даже искренне от души)))
Сообщение от Маришка 25 Не успела лица разглядеть, взор на другое пал))))))) Тогда, ты просто обязана идентифицировать по тому на что взор пал))
Сообщение от Aleks Odessit Щаз,я ещё по каким то там переходам не шарился,и вообще,шо вы там себе за переходы фантазируете ,шо я не знаю за то?)) Это Маришкина история... я не в праве такое рассказывать. Так сказать... ей этот крест всю жизнь нести))
Сообщение от alterold Тогда, ты просто обязана идентифицировать по тому на что взор пал)) ничего выдающего, скажу я тебе))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка 25 ничего выдающего, скажу я тебе)))) Тогда, точно не Изя был. Вчера Облине был заявлен гарный писюн))
Сообщение от alterold Это Маришкина история... я не в праве такое рассказывать. Так сказать... ей этот крест всю жизнь нести)) поможешь нести?)))
Сообщение от alterold Тогда, точно не Изя был. Вчера Облине был заявлен гарный писюн)) орехи колоть можно им?))))
Сообщение от Маришка 25 поможешь нести?))) Боже упаси! Мне тяжелое поднимать врач не разрешает))
Сообщение от Маришка 25 орехи колоть можно им?)))) Гарный, не значит большой. Или я не прав?)
Сообщение от alterold Гарный, не значит большой. Или я не прав?) большой, не значит, шо твердый))))
Сообщение от Маришка 25 большой, не значит, шо твердый)))) Картина проясняется. “Жених“ для Маришки должен быть: не важно с большим или нет, но главное с твердым писюном и иметь душевую кабинку в Зеландии))
Сообщение от alterold Картина проясняется. “Жених“ для Маришки должен быть: не важно с большим или нет, но главное с твердым писюном и иметь душевую кабинку в Зеландии)) и чтоб Изей не звали)))
Сообщение от Маришка 25 и чтоб Изей не звали))) Ты, таки привередливая))
Сообщение от alterold Ты, таки привередливая)) да, есть маленькие заморочки))))
Сообщение от Маришка 25 да, есть маленькие заморочки)))) Тебе нужен такой как Сосо Павлиашвили, что бы мог "бАлАвАть"!))
Сообщение от alterold Тебе нужен такой как Сосо Павлиашвили, что бы мог "бАлАвАть"!)) без сосо никак?))))))))))
Сообщение от Маришка 25 без сосо никак?)))))))))) Ну... сначала Сосо тебя бАлАвАть, а потом ты его, соответственно рАдАвАть! Сценарий не меняется веками))
Сообщение от alterold Ты, таки привередливая)) А я шо говорил)))Кабинку ей свою,в Зеландии захотелося))) Я лучше у нас помоюсь не хуже и и с удовольствием в душевых и в джакузях))))) Доброе)
Сообщение от Маришка 25 да, есть маленькие заморочки)))) Не мноооого,мааааленькие?
Правила форума
Социальные закладки