Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 279 из 311 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #5561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Кто поделится информацией о студии танца возле формы, ближе к лбстдорфоской дороге одноэтажное здание ? Что это за место?
    Мы ходим в карнавал, но цена поднялась, рассматриваем другие варианты. Может кто подскажет хорошие (лучше даже бальные) танцы в районе Южного рынка и окрестностях?
    В 84 школе есть бальные танцы. Тренер - Капустинский Кирилл

3. Вверх #5562
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Был концерт, ну вот другие коллективы в школе не впечатлили совсем, но спасибо за отзыв.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

4. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Подскажите, пожалуйста, может кто водил деток в танцевальный центр Натальи Белой на 9-й ст. Б. Фонтана " Домино"? Интересуют отзывы.
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

5. Вверх #5564
    Посетитель
    ★★★ Professional Dance Studio " Vizavi" ★★★
    Открытая группа
    Мадам Баттерфляй

6. Вверх #5565
    Новичок
    Добрый вечер.
    Сегодня водили дочку 5.5 лет в студию Антиповой в 5 элементе. Поскольку я от танцев очень далека, хочу узнать ваше мнение о студии. Нам близко территориально,пешком практически. Но я как-то никогда ее в балете не представляла.. Тыкните носом,может есть где-то обсуждение студии? Спасибо!

7. Вверх #5566
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от Семейство Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Сегодня водили дочку 5.5 лет в студию Антиповой в 5 элементе. Поскольку я от танцев очень далека, хочу узнать ваше мнение о студии. Нам близко территориально,пешком практически. Но я как-то никогда ее в балете не представляла.. Тыкните носом,может есть где-то обсуждение студии? Спасибо!
    Посмотрите в этой теме.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=674364&p=65501158#post65501158

8. Вверх #5567
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Девочки, посоветуйте мастера по прическам для танцев, который может приехать домой. Район Таирова
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #5568
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста достойный клуб для занятий танцами на поселке котовского? Из знакомых никто не знает.....

10. Вверх #5569
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста достойный клуб для занятий танцами на поселке котовского? Из знакомых никто не знает.....
    Если бальными танцами, то нормальный в 13 школе и в 44 школе. Не знаю правда какой уровень вы считаете достойным, но дети из этих клубов бывают победителями и неплохо танцуют

11. Вверх #5570
    Постоялец форума
    Достойный клуб для занятий какими танцами? И чем достойный? Множеством кубков, хорошим воспитанием учеников, правильными знаниями и методиками преподавания?...
    Потанцуем?!...

12. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Мамочки, не могу найти ответ на свой вопрос. Малышке три годика, куда отдать на танцы, чтобы охоту не отбили, не кричали и было интересно. Дамочка у меня мнительная) интересует район Черемушки.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

13. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, которые с опытом, подскажите, пожалуйста.
    Дочке 3,6 и вот последнее занятие тренер дочку тянула аж до слёз и крика, у меня вот вопрос это нормальная практика? Мы как бы ходим больше как для физического развития, выступать не собираемся.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #5573
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Дочке 3,6 и вот последнее занятие тренер дочку тянула аж до слёз и крика, у меня вот вопрос это нормальная практика? Мы как бы ходим больше как для физического развития, выступать не собираемся.
    Не нормально
    Моя "буратинка" дополнительно с тренером расстягивается....Ни слёз, ни криков.....Но малая говорит, что больно и при этом ходит с удовольствием
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #5574
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Нет, это не нормально. Еще и возраст какой..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #5575
    я просто уже усомнилась в своей адекватности. мы всего 5-ое занятие, сначала было норм, никто никого не тянул, а вот последние два занятия что-то прям усиленно.
    я после занятия попросила преподавателя не кричать на дочку и не растягивать так, чтобы ей было больно и до слёз. мне сказали, что дочка не слушается, не хочет делать и слушается только когда кричат. я говорю что если дочка не хочет, то не нужно её заставлять, она будет делать всё сама в силу своих возможностей и желания. мне сказали, что так она никогда не сядет на шпагат...

в общем, не знаю услышала ли она меня, надеюсь человек прислушается и будет менять тактику.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #5576
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    я просто уже усомнилась в своей адекватности. мы всего 5-ое занятие, сначала было норм, никто никого не тянул, а вот последние два занятия что-то прям усиленно.
    я после занятия попросила преподавателя не кричать на дочку и не растягивать так, чтобы ей было больно и до слёз. мне сказали, что дочка не слушается, не хочет делать и слушается только когда кричат. я говорю что если дочка не хочет, то не нужно её заставлять, она будет делать всё сама в силу своих возможностей и желания. мне сказали, что так она никогда не сядет на шпагат...

в общем, не знаю услышала ли она меня, надеюсь человек прислушается и будет менять тактику.
    А куда вы ходите?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    мамочки,подскажите на фонтане есть хорошие танцы для девочки 4х лет?с дальнейшей перспективой выступать?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #5578
    Частый гость Аватар для Ivanna1

я не знаю на что именно вы ходите - но если на танцы то там нет такой острой прямо необходимости срочно садиться на шпагат))
    но если вы на гимнастику или что то в этом роде - то тут прийдеться уж потерпеть) и не для конкурсов))

20. Вверх #5579
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    я не знаю на что именно вы ходите - но если на танцы то там нет такой острой прямо необходимости срочно садиться на шпагат))
    но если вы на гимнастику или что то в этом роде - то тут прийдеться уж потерпеть) и не для конкурсов))
    Танцы обычные, гимнастика дочке противопоказана как раз из-за того, что нельзя тянуть за руки, т.к. Частые подвывихи лучевой кости запястья. Поэтому и выбрали танцы для начала, пока не перерастем, менее травматично и очень необходимо для физ развития.
    Я очень хотела найти прям возле дома, но похоже, что придётся ездить в другое место.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

21. Вверх #5580
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Кто-то ходил в школу танцев lets dance на Космонавтов? У меня дочка 3,5, пока только эту школу нашла на такой возраст, может кто-то водит деток такого возраста на танцы на Черемушках? Какие школы можно посмотреть?
    в золотой рыбке есть танцы для такого возраста
    мама в квадрате)

Ответить в теме
Страница 279 из 311 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права