Как дела? Пончика взяли?
|
Как дела? Пончика взяли?
Нет, я так и не дозвонилась, и мне никто не перезвонил
Значит будут другие хозяева.
За октябрь нужно доплатить еще 900 грн
очень прошу помочь мне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
октябрь оплачен, спасибо неравнодушным людям..
на очереди ноябрь. нужно 600 грн на оплату передержки хвостиков ((((
на следующей неделе надеюсь выбраться обновить малышам фото.
Отправил 300 гр.
нам очень нужна помощь в оплате декабря... я по-тихоньку благодаря людям с добрым сердцем оплатила 800 грн, осталось еще 800..
пару дней до конца года, так хочется идти в новый без долгов...
Перевела 200 гривен на Ваших подопечных. Вас и Ваших хвостиков с наступающими праздниками! И удачи Вам!
Пончик и Полюшка стерилизованы? Уже пора бы.
Дорогие люди не останьтесь равнодушными сегодня днём открыв двери на пороге обнаружила токой маленький комочек оставила бы себе ,но у меня большая собака.Впереди праздники может кто то на подарок своему малышу возьмёт ,породы не знаю,девочка.Р.S Или может кто то подскажет в приют какой отдать...тел.0938529625
https://vk.com/id20003585?z=photo20003585_456239056%2Fwall20003585_4010
Юлия
Спасибочки! большое-прибольшое!) и Вас тоже с праздниками! спасибо за ваше доброе сердце!
200 грн перевела на собачуль. за декабрь осталось доплатить 600 грн.
у Поли с Пончиком начался "брачный период", срочно нужно стерилизовать хоть одного из них (предпочтительнее Поля, потому что как бы чего не вышло...) .отсадить некуда!!! я делала пост сбора на стерилизацию около двух недель назад, помощи никакой не поступило...
СОС!!!! Нужно около 500 грн. для стерилизации в Новой долине, которая находится недалеко от их передержки.
очень прошу помощи!!!
карты 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.
все чеки предоставлю!
помощь не поступает ........... только 50 грн. от Максима Белого... еще нужно 450 грн. на стерилизацию Поляши.....
я завтра скину 50 гр на стерилизацию
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Со скидкой, еще и в кредит ( я вообще планировала за свой счёт, потому что не было переводов га стерилизацию и раньше. Но заболел подопечный, который дома у меня живёт... за пару дннй уже полторы тысячи в Айболите и Эксвете ушло, ему, к счастью, лучше, но деньги все ушли....
Кинула сегодня 50 гр на вашу карточку Александра, надеюсь понемногу сумма наберётся
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Боже!!!моей благодарности нет предела!!!!!! Я уже думала дело не сдвинется с мёртвой точки.. Спасибо!!!
уже насобиралось 250 грн.
50 грн. Оля Блек Сван
50 грн. Саша Чувачка
50 грн. Максим Белый
50 грн. Меткалова И.
50 грн. с ул. Героев Сталинграда
правда, очень благодарна!
сейчас такое что-то... без шуток, своих ноль на карте и в кошельке.
и завтра пристроеную Нику стерилизовать, надеюсь новые хозяева доложат недостающую сумму, в понедельник кошечку-спинальницу в Эксвет на анализы, тоже нужно уложиться в то, что есть. в общем, всё одно к одному.
Не знаю, кого благодарить за 196 грн! СПАСИБО !
в общем-то осталось 50 грн.
и я надеюсь мы уложимся в 500...
Записались на выходные! Дай Бог, всё сложится! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за помощь! как всё пройдет - отчитаюсь!
Социальные закладки