Как я машину ремонтировал в Автосмайле.
05.07.2016 обратился в Автосмайл для оценки кузовного ремонта пострадала передняя часть бампер, капот, передняя рамка (телевизор).
Оставил машину для детального осмотра повреждений.
06.07.2016 Озвучена сумма и варианты ремонта. Опущу подробности и остановлюсь на основном. Мне было предложено два варианта решения по передней рамке(телевизор) либо рихтовка либо замена. Остановился на рихтовке т.к. этот вариант был без покраски.
Озвучив то что я не спешу и для меня Важен результат + готов оплатить всю сумму наперед мне была предоставлена легкая скидка.
20.07.2016. Привез капот, проследил, чтобы его примеряли.
Пообещали сделать к концу месяца.
29.07.2016 Перезвонил уточнить по срокам для того чтобы понимать рассчитывать ли мне на машину в ближайшее время. Менеджер сказал, что планируют завтра отдать в 15:00 и он со мной свяжется.
30.07.2016 в 12:08 Я позвонил уточнить все ли в силе, чтобы спланировать свой день. Менеджер пообещал выдать авто ближе к 18:00 и добавил, что он со мной свяжется.
в 17:37 перезваниваю уточнить да или нет? Менеджер из другого отдела обещает мне, что со мной обязательно свяжется менеджер из кузовного.
01.08.2016
10:44 до сих пор перезванивает

набираю сам. Проговариваем, что машина будет готова с 15:00-18:00 и менеджер со мной свяжется.
16:45 ничего не происходит. Мне не понятно забирать машину или нет. Звоню менеджер на выдаче он Вам перезвонит.
17:22 Звоню сам ( по опыту субботы и перезвонов). Машина не готова. Ввиду сложившейся ситуации скидка. Завтра в 12:00 обещают выдать. Переспрашиваю это точно? Могу ли я рассчитывать, что это так и будет в ответ слышу "ДА". Договорились, что я не перезваниваю и приезжаю в 12:00
02.08.2016 Перед тем как выходить решил набрать в 11:16 ну мало ли что. И не зря! Машину обещают выдать в 14:00.
Приезжаю в 14:30 машина на мойке нужно подождать. Жду.
Почти 16:00 Идем к машине прикручивать номер.
На капот еще крепят уплотнительные резинки (их 2). Одну прикрепили, а на вторую клипсы не подходят.
Соглашаюсь самостоятельно купить клипсы и прикрепить уплотнительную резинку на место!
При мне наклеивают значек мазда (который лежал рядом с пачкой сигарет мастера, который делал что-то в этой машине. Говорят не нашли его сразу))) Важно сказать, что я курение в особенности в машине категорически не приемлю!).
Кажется все, но нет. Сообщают, что у меня что-то не так с тросом капота, что нужно открывать вдвоем??????? Я просто в недоумении (а как же дефектовка, которую проводили?) После общения с мастером (это отдельная тема бестактности) понимаю, что мне проще самостоятельно купить и заменить трос.
Итак Внимание!
Самое интересное! Опускается капот! И что же я вижу (только ли я???)
линия решетки радиатора не совпадает с линией капота!!!!!!!
т.е. С одной стороны зазор в палец, а с другой нормальный.
Менеджер зовет мастера он объясняет, что дословно "телевизор пожованный его нужно было менять" так ничго не сделать.
Забираю машину т.к. уже надоел этот цирк.
Занавес!
Зачем было делать дефектовку, если она не отображает действительности?
Почему, тогда в таком случае, когда мне предлагали два варианта решения с передней рамкой( телевизором) замена или рихтовка не сказали, то при варианте с рихтовкой не сойдутся зазоры?
Чтобы не быть голословным фото:
Вложение 11377073
Социальные закладки