Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1321
    Бизнес-консультант
    Отзыв будет очень судъективный от человека, который недавно купил авто и толком ничего ещё в нём не понимает

1) Шиномонтаж "Вулкан" на Малиновского, 33.
    Очень понравилось и обслуживание, и цена. Переобувался, прокатывал диск и т.д. Сделали классно, цена порадовала.

2) СТО "Оранж Авто" на Средней, 48. Мегадоволен. Очень долго искал СТО где смогут уделить внимание абсолютно не разбирающемуся в авто человеку (то есть мне), и нашёл. Уделили кучу времени, ответили на все вопросы, составили список того, что надо срочно менять а что в будущем. Заметили треснутые тормозные шланги (на прошлом СТО этого не заметили). Обслуживание просто на высоте. Судя по абсолютно новым подъёмникам и т.д. видимо только недавно открылись. Цена кстати тоже очень порадовала. За такую же работу в другом месте ценник говорили в два раза выше. В общем сплошные плюсы как для меня

3) СТО слева от заправки ОККО на 25-й Чап. Див. … Попросился посмотреть машинку, сказали приехать в восемь утра, предварительно с вечера позвонив. Набрал, договорился, приехал утром. Ждал пол часа пока кто-то появится, в последствии оказалось, что там подъёмник занят машиной и вообще там очередь. Зачем было мне обещать? Разве сложно было позвонить?
    Плюнул и уехал. Кстати, при этом мой знакомый говорит, что делают там хорошо и не дорого, но «обслуживание» …

4) СТО «Mannol» на Столбовой, 15. История немного схожа. Записался на 11, приехал, прождал минут 40 так как заняты были и ушёл. Не знаю, какой смысл вообще записываться на время ?))

5) Там же на Столбовой, 15 Дэо центр. Делали диагностику. Особых претензий нет, вот только мне не по карману. Но это никак не минус СТО, а просто оригинальные запасти.
    Кстати, при диагностике не заметили треснувшие тормозные шланги, правда я не уверен что это относится к диагностике ходовой

3. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=

По умолчанию Как я машину ремонтировал в Автосмайле.

Что бы отзыв был более объективный дополню его.

По прошествии нескольких дней со мной связалось руководство. Я приехал. Недочеты были устранены.

Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Как я машину ремонтировал в Автосмайле.

05.07.2016 обратился в Автосмайл для оценки кузовного ремонта пострадала передняя часть бампер, капот, передняя рамка (телевизор).
    Оставил машину для детального осмотра повреждений.

06.07.2016 Озвучена сумма и варианты ремонта. Опущу подробности и остановлюсь на основном. Мне было предложено два варианта решения по передней рамке(телевизор) либо рихтовка либо замена. Остановился на рихтовке т.к. этот вариант был без покраски.
    Озвучив то что я не спешу и для меня Важен результат + готов оплатить всю сумму наперед мне была предоставлена легкая скидка.

20.07.2016. Привез капот, проследил, чтобы его примеряли.
    Пообещали сделать к концу месяца.

29.07.2016 Перезвонил уточнить по срокам для того чтобы понимать рассчитывать ли мне на машину в ближайшее время. Менеджер сказал, что планируют завтра отдать в 15:00 и он со мной свяжется.

30.07.2016 в 12:08 Я позвонил уточнить все ли в силе, чтобы спланировать свой день. Менеджер пообещал выдать авто ближе к 18:00 и добавил, что он со мной свяжется.
    в 17:37 перезваниваю уточнить да или нет? Менеджер из другого отдела обещает мне, что со мной обязательно свяжется менеджер из кузовного.

01.08.2016
    10:44 до сих пор перезванивает набираю сам. Проговариваем, что машина будет готова с 15:00-18:00 и менеджер со мной свяжется.
    16:45 ничего не происходит. Мне не понятно забирать машину или нет. Звоню менеджер на выдаче он Вам перезвонит.
    17:22 Звоню сам ( по опыту субботы и перезвонов). Машина не готова. Ввиду сложившейся ситуации скидка. Завтра в 12:00 обещают выдать. Переспрашиваю это точно? Могу ли я рассчитывать, что это так и будет в ответ слышу "ДА". Договорились, что я не перезваниваю и приезжаю в 12:00

02.08.2016 Перед тем как выходить решил набрать в 11:16 ну мало ли что. И не зря! Машину обещают выдать в 14:00.
    Приезжаю в 14:30 машина на мойке нужно подождать. Жду.
    Почти 16:00 Идем к машине прикручивать номер.
    На капот еще крепят уплотнительные резинки (их 2). Одну прикрепили, а на вторую клипсы не подходят.
    Соглашаюсь самостоятельно купить клипсы и прикрепить уплотнительную резинку на место!
    При мне наклеивают значек мазда (который лежал рядом с пачкой сигарет мастера, который делал что-то в этой машине. Говорят не нашли его сразу))) Важно сказать, что я курение в особенности в машине категорически не приемлю!).
    Кажется все, но нет. Сообщают, что у меня что-то не так с тросом капота, что нужно открывать вдвоем??????? Я просто в недоумении (а как же дефектовка, которую проводили?) После общения с мастером (это отдельная тема бестактности) понимаю, что мне проще самостоятельно купить и заменить трос.

Итак Внимание! Самое интересное! Опускается капот! И что же я вижу (только ли я???) линия решетки радиатора не совпадает с линией капота!!!!!!!
    т.е. С одной стороны зазор в палец, а с другой нормальный.

Менеджер зовет мастера он объясняет, что дословно "телевизор пожованный его нужно было менять" так ничго не сделать.

Забираю машину т.к. уже надоел этот цирк.

Занавес!

Зачем было делать дефектовку, если она не отображает действительности?

Почему, тогда в таком случае, когда мне предлагали два варианта решения с передней рамкой( телевизором) замена или рихтовка не сказали, то при варианте с рихтовкой не сойдутся зазоры?

Чтобы не быть голословным фото:

Вложение 11377073
    Последний раз редактировалось =Gorgeous=; 27.08.2016 в 22:07. Причина: update
    Не злой, просто колючий...

4. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Если это тот, что на Глушко, то очень прошенные и важные там все. Начиная от приемщика и до ... А качество по сути "0" Два раза пользовался их "услугами". Первый раз,лет пять назад, решил "удалить вмятины без покраски" и отполировать кузов. Все сделали ногами. Тоже несколько раз переносили сроки. После полировки машина стала выглядеть хуже чем до. Было пару сколов, так их тупо замазали краской. Кисточкой взяли и капельку краски на скол. Так и остались бугорки... Второй раз пленку защитную клеил... Третий раз не поеду однозначно

5. Вверх #1324
    Новичок
    последний раз залазили в машину на Квант-авто (поселок Котовского по дороге на Корсунцы) очень удивили ценами и скоростью начала работ, не ожидал что на крупной СТО сделают сразу и дешевле в полтора раза чем на полулегалах(всю котовку обьехал). (менял рулевую рейку на Ниссане Микра 94 года)

6. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Столкнулась с неприятной ситуацией - ремонтировала лобовое стекло (пошла трещинка от какого-то незаметно прилетевшего камушка), за ремонт заплатила 250 грн, спустя несколько дней (за эти дни выезжали на машине 2 раза) выяснилось, что трещина таки пошла выше. Приехали к мастеру который делал... отремонтировал заново, взял +200 грн (!!!) на мои: "Как так?" ответил, что он гарантий не давал на свою работу и что мол он же заново потратил материал и проч. Очень не советую, столкнулась с таким идиотизмом впервые..

Находится около "Сельского" рынка (ст. Восточная) на ул. Бочарова, угловой бокс

7. Вверх #1326
    Новичок
    сто на спартаковской https://www.google.com.ua/maps/@46.4...8i6656!6m1!1e1 -это ужас,учатся на машинах клиентов,в итоге новые зч в мусор

8. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для лейтенант Шмидт
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Столкнулась с неприятной ситуацией - ремонтировала лобовое стекло (пошла трещинка от какого-то незаметно прилетевшего камушка), за ремонт заплатила 250 грн, спустя несколько дней (за эти дни выезжали на машине 2 раза) выяснилось, что трещина таки пошла выше. Приехали к мастеру который делал... отремонтировал заново, взял +200 грн (!!!) на мои: "Как так?" ответил, что он гарантий не давал на свою работу и что мол он же заново потратил материал и проч. Очень не советую, столкнулась с таким идиотизмом впервые..

Находится около "Сельского" рынка (ст. Восточная) на ул. Бочарова, угловой бокс
    Тоже делал скол с трещинкой у него, этот болван просверлил отверстие перед трещиной потом заклеил, в итоге через эту клееную дирочку вода просачивалась, сам доклеивал

9. Вверх #1328
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от 118 Посмотреть сообщение
    сто на спартаковской https://www.google.com.ua/maps/@46.4...8i6656!6m1!1e1 -это ужас,учатся на машинах клиентов,в итоге новые зч в мусор
    Нормальное сто,обслужиааю там свои машины,всем знакомым рекомендую- все довольны и потом только туда и ходят
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

10. Вверх #1329
    Новичок Аватар для HedY
    Отзыв об автосервисее «Одесса-Авто», на 25 Чапаевской Дивизии, 15а

Никогда и никому не советую этот "гавносервисный центр". На это много причин.
    1. Работу растягивают как можно дольше. То, что можно сделать за день, будут делать 5 дней.
    2. Крутить гайки в машине посылают молодняк. Старички ходят курят и балдеют. Кроме того, молодняк будет бегать от вашей машине к другой, а там к третьей, потом опять к вашей, как шавки в общем.
    3. Будете к ним приезжать как на работу. Я в день по три раза к ним ездил. То привезите такую то деталь, то такую то. У нас, то есть, то нету. Полный бардак!
    4. Не знают полный объём работы по машине. Удивились очень, когда спустя пять дней я пришёл забирать машину и спросил у ихнего старшего, поменяли ли мне масло в двигателе, как было оговорено.
    5. Полная незаинтересованность в работе. Не хотят работать, даже тот же молодняк, смотрит, видимо на стариков и думает, "а оно мне надо".
    6. Полная безответственность! Приехал я забирать машину и вижу, как в боксе, где находятся автомобили, масло, ветошь и т.д. какие то рабочие "болгаркой" режут трубу. В общем, искры в разную сторону летят, а им пофиг, видимо. Где техника безопасности? А если произойдёт возгорание?
    7. Обман. Когда ставил машину на ремонт, то стоимость нормочасов была 190 гр, а когда забирал (спустя 6 дней) стала 228. Обнаружил это уже дома, глядя на первую выписку и сравнил её с сегодняшней. Кроме того, нормочасы явно завышены. Например, замена предохранителя стартера у них 50 минут. При мне это сделали за минут 10, это максимум. А стоит, как никак 96.90 гр.

Далее, ещё напишу мои негативные воспоминания.
    Завёлся с "толкача". Приехал, т.к. стартер дал отказ. Сразу сказали, что будут смотреть только через день, т.к. у них всё по записи. Но, когда заходил в ихнюю "богадельню", то половина подъёмников просто пустует..... Ну, это не главное. Приезжал к ним каждый день, чтобы новые работы с ними согласовывать, то то нашли, то ещё что то. Стартер сняли, сразу начали подводить к тому, что его менять нужно, при этом даже не определили что за неисправность. У них он стоит 2569,78 с учётом моей скидки 15%. В нетмагазине стоит 1500 гр. Потом когда сняли, сказали что это "втягивающее". Ремонтировать его они не ремонтируют, а отвозят куда-то. Ждать сказали нужно 2-3 дня. Взял я стартер и поехал, отвез его на ремонт сам. Обошлось 825 гр и час работы. Заменили какую-то пластмассовую шестерню и подшипник. Сказали, втягивающее отлично работает, но на конце ротора нет медной втулочки, которая должна входить в коробку. Привёз им, они удивились, что втягивающее работает и сказали, что не было никакой втулки там. Я спрашиваю, а должна ли быть, на что услышал "не знаем, может эта машина такая". И это мне ответили в сервисном центре той марки машины, которую они обслуживают. Машина покупалась у них. В конечном итоге, в день, когда я забирать машину должен, мне звонят и говорят, что у меня сгоревший предохранитель стартера. Смешно? Мне грустно, что стартер можно было вообще не ремонтировать. Я не слесарь, но, по-моему, даже ребёнок знает, что в первую очередь нужно проверить было именно предохранитель. Дальше. Часть деталей по ходовой у меня была своя, а часть, мы договорились, буду у них покупать. Как дошло дело до их запчастей, мне сказали, что езжай на рынок и покупай, они свои найти не могут, хотя до этого, мне заверяли, что у них всё есть.... Ну, что говорить, если у них даже предохранителя нет.... Дальше. В перечне работы написано "Диагностика двигателя (на герметичность, на посторонние шумы). Что это такое, я так и не понял, ведь по двигателю ничего и не делалось. Дальше у них есть "Диагностика системы охлаждения". Это моя жалоба была на то, что печка чуток "травит антифриз". Где же диагностика, если печку у них я так и не сделал, а сам сказал что с печки чуть подтекает? Бред какой-то. Печку буду делать на другом СТО уже. Да, также есть пункт у них "Проверка работы отопителя"...... Бр..... мне самому смешно уже.

В общем, на основании прочитанного, делайте свои выводы. Я для себя решил объезжать этот супер центр десятой дорогой и если это будет единственный центр, то лучше уже как-то сам буду устранять неисправности.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 00:19 ----------

Да, после них ГБО перестало работать, хотя в движок то не лазили. Но к ним уже однозначно не поеду!

---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 14:05 ----------

Понравился мой рассказ? Ну, тогда продолжение вам. Сегодня (на следующий день после того, как забрал машину с гавноавтосервиса) ремень генератора слетел и покорёжился весь. Смотрю, а генератор вообще болтается. Еду к ним разбираться. Мне в ответ, мы туда не лезли и вообще у тебя один болт генератора срезан. На мой ответ, а как же пункт "Диагностика двигателя на герметичность и посторонние шумы", ответили, что когда они смотрели, всё было нормально. Совпадение? Не думаю! Так что делайте выводы.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 19:33 ----------

На этом мои мучения не закончились, к сожалению. Сегодня (на второй день после того, как забрал машину с гавноавтосервиса) ехал, включил передачу, а машина не едит. Что то тарабанит, скрепит. Дотянули до другого СТО. На то больше ни ногой! Посмотрели и сказали, что у тебя левая полуось не закручена!!! На гавносервисе снимали коробку, ну и полуоси, соответственно. Из шести болтов осталось три! При этом один болт вообще срезало + одна стопорная пластина полуоси треснула. Ездил на успех, пластин ни у кого нет! Теперь менять нужно хвостовик полуосевой шестерни, т.к. в трёх гнёздах резьба слизана. Завтра поеду на успех искать.
    Никому не желаю столкнуться с тем, с чем столкнулся я.

11. Вверх #1330
    Новичок Аватар для heuM
    Бош сервис на люстдорфской стали тупо разводить на деньги, мне простой сброс ошибки через комп обошелся в 3.5 часа работы по тарифу 230 в час("пытались" исправить но ничего не вышло, хотя я просил просто сбросить и ничего больше не делать). Так же спереди датчик температуры висел на радиаторе, искали 2.5 часа чтобы вернуть на бампер... Еще и постоянно косячат, нужно все перепроверять после них. Это жесть, товарищи. К слову, в idea garage снять бампер стоит около 30$ работы на 2 минуты если что.

12. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Ml.Leytenant
    Осторожно, жулики в Одессе на Житомирской, СТО АвтоДОК(Х)тор
    Расскажу свою эпопею с ремонтом рулевой рейки на Opel Astra H.
    Первый раз рейка у меня потекла в 2011 году на 105000км.
    Поехал на авторынок "Успех" взял по vin-коду ремкомплект emmetec OP 9009 kit на рейку TRW
    по цене 65 убитых америкосовских енотов (про цены на успехе отдельный разговор). Ремонт сделали мои давнишние мастера
    за 100у.е. Проездил после ремонта 2 года и в октябре 2013 г. пробег 155000 настигло меня "счастье" — засопливило опять.
    Лень было искать ремкомплект и нашел на свою голову на просторах интернета сайт СТО специализирующегося
    на ремонте рулевых реек на улице Житомирской,46 под названием "Авто доктор" sto-avtodoktor.com.ua/
    Подъехал. Пообещали сделать за день, все запчасти в наличии. Цену назвали в районе 150$,
    и конечно гарантия на 6 месяцев или 20000км пробега. Приехал в назначенный день, вечером рассчитался и забрал авто.
    Поездил 1,5 месяца (декабрь) — рейка потекла!
    Приезжаю в АвтоДОХтор по гарантии (наивный).
    Объясняю ситуацию. Просят заехать на подъемник.
    Тут с актерским мастерством админ гаража (сто назвать сложно) зовет своего мастера.
    Мастер залез под машину и в секунду нашел дырку в пыльнике. Говорит, что я ездил по глубокому снегу, из-за этого-
    дырка в пыльнике-течет рейка. Гарантия (за воротами кончилась) — снята. А пыльники они мне новые ставили — и они за 1,5 месяца порвались?
    Заставил собрать все назад.
    Спросил стоимость ремонта — 150$.
    Уехал собирать деньги.
    Потом некоторые допрыгались на майдане.
    Соотвественно на работе Кризис и в кошельке тоже.
    Ездил и доливал масло в ГУР.
    Летом в августе 2014 года стал вроде на ноги.
    Приезжаю опять к ним в АвтоДОХтор на Житомирскую.
    Договорился о ремонте, приехал с утра, предупредил о порваном пыльнике.
    На что админ со знающим видом ответил — мы смотрим все пыльники в любом случае.
    После обеда приехал и забирать авто.
    Молодой мастер отдает мне ключи, а я у него возьми и спроси: "Пыльники меняли?"
    Молодой: "Зачем они все целые были…"
    Я: "Ни чего себе, вы сами говорили полгода назад, что пыльник порванный"
    Сбегал молодой за админом.
    Админ сам спустился в яму: "Да пыльник порванный"
    Молодой залезает и меняет мне пыльник.
    Уехал с просто "хорошим" настроением.
    Поездил неделю — рейка течет.
    Еду в АвтоДОХтор.
    Эти обманщики между собой переглянулись пошли пошептались.
    Админ: извините мы по гарантии отремонтируем, оставляйте.
    Забрал вечером.
    Весной 2015 пробег 168000км- опять сопли.
    Уже в АвтоДОХтор не поехал.
    Доливал понемногу.
    И вот в октябре собрался с мыслями на ремонт ГУР.
    Заказал exist.ua ремкоплект OP 9009 kit на рейку TRW.
    Пришли запчасти через месяц. Пробег 178000км
    Записался на ремонт уже к своим мастерам на 24.11.15
    Оставил машину с утра.
    Звоню после обеда поитересоваться о ходе ремонта.
    Мой мастер: "Я на рынке ищу ремкомплект, твой не подошел."
    У меня ступор…
    Приезжаю на СТО — стоит рейка DELPHI / 26049857 /, а не TRW…
    Мои мастера доделали рейку.
    В итоге пришел к выводу: Эти уродцы на Житомирской подменили мне фуфловую рейку.
    В итоге об АвтоДОХторе на Житомирской не слышал ни одного хорошего отзыва.
    Жулье редкое — ребята обходите стороной этого АвтоДОХтора.

13. Вверх #1332
    Злюк и забияка
    Шутки шутками, но интересное кино получается... Автодоктор позиционирует себя, как неплохой сервис по ремонту реек в Одессе. Похожая история там же:
    В моем случае все привез в оригинале, включая жидкость. Выехал и по их рекомендации сразу же поехал на "Престиж" делать развал/схождение. Мастер там уже был подгулявший под вечер и ничего не вышло у него... точнее, по его словам вышло, но то по его словам...
    А аккурат на следующий день я слышу скрип жерновов под капотом при малейшем движении руля. Жидкости ГУРа нет. Доливая дешевую бурду, купленную в ближайшем магазине, доехал к ним.
    Вердикт: где-то прокладочку-манжетик закусило и... внимание! - Порванный пыльник!. Снегов тогда не было, к слову, да и с асфальта я не съезжал. Пыльник списали на мастера с "престижа". Отремонтировали по гарантии, ездит по сей день, клялись и божились, что поставят оригинал, но вы ж сами понимаете, что проверить сложно.
    Вроде и для отзыва негативного нет ничего, но просто прочитал пост выше и бросились в глаза совпадения
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #1333
    Новичок
    В декабре 2016 обратился в данное СТО Сервис Газ Одесса улица Черноморского Козачества, 17, описал проблему - бедная смесь (ошибка по компьютеру), при снижении оборотов двигатель глохнет, ГБО 4 поколения. Сделали комп. диагностику, и порекомендовали сделать настройку топливной карты при движении авто. Что и было сделано. Цена вопроса 500грвн. Через неделю подъезжаю к ним обратно, все с теми же проблемами, ни чего не поменялось. Check engine, двигатель все так же глох на малых оборотах. Начали настаивать на том что неисправность в самом двигателе. Обратился к мотористу. Посоветовал отключить газ. Поездил на бензине, ошибка исчезла сама. Приезжаю к ним обратно- объясняю все что произошло. Приемщик, Саша, разводит руками - предложил почистить форсунки,поставить OBD... На вопрос - гарантию даете что эти мероприятия помогут, ответил - НЕТ, НО должно!!!) На вопрос - а что же вы сделали вообще?! приехал с проблемами и с ними же уезжаю . Ответ - настроили карту)))
    Мое обращение было на счет проблемы в целом!!! а не просьба сделать хоть что то! Нет интереса найти проблему, только выполнить какую то работу и снять деньги. Гарантию на свою работу не дают.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Ps В последствии проблему решили на другом СТО, по установке ГБО.

15. Вверх #1334
    Новичок
    Банковская 22
    Мастерская по ремонту и пошиву кожаных салонов
    Быстро и не дорого восстановили подогрев и вентиляцию сидений
    Рекомендую

16. Вверх #1335
    Новичок Аватар для shurarogov
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Эти уроды двигатель убили - гидроудар. Еле у них машину забрали вечером, а то добили и бросили, сказали после праздников приходить (4 марта было) . Направил к ним электрик Костя, помыть заслонку и форсунку посмотреть. У меня фольц третий, моноинжектор. Это был фильм ужасов, есть фотки и старый двигатель с двумя дырами. Не оплатили не копейки. Хозяин Владимир 0665963773, 0930625400. на визитке тоже СТО X-Auto
    Адрес: г. Одесса, ул. Паустовского. Автостоянка "Народная"
    Тоже электрик Костя направил.Были проблемы с компрессией в двигателе.Оставил машину у них на ночь,чтобы утром мотор был холодный(по совету Володи-хозяина).Утром Володя отзвонил,сказал,что отрегулировали клапана,но надо снимать ГБЦ для дальнейшей диагностики.Так-же сказал,что за регулировку клапанов отдать его мастеру(тоже Костя) гривен 50-60,а съём ГБЦ 50у.е. будет стоить(авто ВАЗ 2110).Подъехал утром к мастеру Косте.Говорит за клапана 200грн. и за съём ГБЦ 100у.е.Заплатил за клапана 200грн.и забрал машину.Не знаю, регулировал клапана, или нет,но вывод такой :хорошо,что не оставил им машину.Раз обман и развод на мелочах,то и на хорошие бабки разведут.Володя говорил уже о капиталке двигателя(пробег 100тыс.км.!!??)...А машинку отремонтировали в другом месте за 1000грн.(съём , ремонт и установка "головы",замена ГРМ,прокладок и т. д.) и 5 часов времени в моём присутствии со всеми разъяснениями.+500грн. запчасти(покупал сам).Если нужен ВАЗоводам двигателист(толька ВАЗ) на Поскоте,пишите в личку.

17. Вверх #1336
    Новичок Аватар для BSV.
    Мое авто Chevrolet Cruze, дизель. Последние 2 года пользуюсь услугами Bosch-Стандар Сервис, которые находятся на Люстдорфской дороге 55-д. Качеством услуг вполне доволен: делал у них покраску, рихтовку, восстановление бампера, установку обвеса и всяких украшательств, плановое ТО, кое-что по электрике. Цены, в сравнении с официальным дилером УкрАвто - ниже, в сравнении с находящимися рядом АвтоГруп на одном уровне (что-то дешевле, что-то дороже). У частников, конечно, можно и дешевле, но идеального частника я не нашел: как правило понты ощутимо превышают реальные навыки. Качество сервиса на очень высоком уровне - всегда все делали в оговоренный срок и с минимумом бумажной волокиты и моего участия. Уровень персонала там достаточно высокий, по крайней мере с вопиющей некомпетентностью я не сталкивался.

18. Вверх #1337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    Если это тот, что на Глушко, то очень прошенные и важные там все. Начиная от приемщика и до ... А качество по сути "0" Два раза пользовался их "услугами". Первый раз,лет пять назад, решил "удалить вмятины без покраски" и отполировать кузов. Все сделали ногами. Тоже несколько раз переносили сроки. После полировки машина стала выглядеть хуже чем до. Было пару сколов, так их тупо замазали краской. Кисточкой взяли и капельку краски на скол. Так и остались бугорки... Второй раз пленку защитную клеил... Третий раз не поеду однозначно
    да. заходил к ним... разговаривали как с лохом ( а я чайник). потом пол часа ждал оценщика ( а он лениво ходил мимо меня ). так и не дождался - уехал'

зы. а webasto кто - то ставил ? где ? и тд

19. Вверх #1338
    Новичок
    Ищу хорошее СТО в Ильичевске (Черноморске). у меня Таврия Славута.

по одному СТО хочу высказать негатив. Находится возле Снежной Королевы. Ул. Парусная, 13/2.
    делал у них следующее:
    1. замена глушителя, резонатора, выхлопной двери. Привез заводские оригинал. Поставили - резонатор стучит в днище.
    2. пытался выяснить причину почему не включался бензонасос. Сразу начали тулить новый и сразу же его пытаться ставить. Хорошо что вовремя попросил проверить старый подсоединив напрямую к акуму. Выяснилось что работает.
    3. приехал менять помпу. в их же магазине рядом купил новую. вместе с ремнем грм, роликом. После этого отъездил год. Средняя температура двигателя стала процентов на 30 выше. Но особо не обратил внимание. Потом через год случайно на другом сто попросил посмотреть ремень грм. Смотрят - а он уже на подходе. Стали разбираться чтож его так за год убило. Дошли до помпы - сняли. А на ней следы удара молотком.... т.е мне вместо купленной новой поставили мою же старую но, отремонтированную ремкоплектом.
    4. ну и четвертый случай - перестала заводиться. Грешу на ремень ГРМ. Притащил на шнурке к ним. Прошу посмотреть ремень ГРМ и метки. Через сутки звонят - говорят ремень в порядке, метки в порядке, это вам к инжекторщику. Забрал машину, поехал к инжекторщику (кстати очень классному), он начал смотреть сначала по своей части, а потом взял и посмотрел на ремень.... а у него метка на 90 градусов сбита о_О.
    Вообщем к этим ломастерам я ни ногой.
    Но все таки хочется найти в Ильичевске адекватное СТО для моей отечественной машинки.
    Последний раз редактировалось Ледяной; 06.02.2017 в 12:24.

20. Вверх #1339
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSV. Посмотреть сообщение
    Мое авто Chevrolet Cruze, дизель. Последние 2 года пользуюсь услугами Bosch-Стандар Сервис, которые находятся на Люстдорфской дороге 55-д. Качеством услуг вполне доволен: делал у них покраску, рихтовку, восстановление бампера, установку обвеса и всяких украшательств, плановое ТО, кое-что по электрике. Цены, в сравнении с официальным дилером УкрАвто - ниже, в сравнении с находящимися рядом АвтоГруп на одном уровне (что-то дешевле, что-то дороже). У частников, конечно, можно и дешевле, но идеального частника я не нашел: как правило понты ощутимо превышают реальные навыки. Качество сервиса на очень высоком уровне - всегда все делали в оговоренный срок и с минимумом бумажной волокиты и моего участия. Уровень персонала там достаточно высокий, по крайней мере с вопиющей некомпетентностью я не сталкивался.
    Тоже там обслуживал свое авто, цены и обслуживание понравилось

21. Вверх #1340
    Новичок
    СТО люкс авто на Прохоровской

Никому не рекомендую, особенно электрик у них полный дилетант, к тому же работает крайне не аккуратно.

Ответить в теме
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права