Тема: Sony Playstation 3 vs XBOX 360

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 40 из 40
  1. Вверх #21
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Angmar Посмотреть сообщение
    про HD на PS3, Дрейк, вы будете рассказывать кому-нибудь другому считанные игры идут в 1280*720 разрешении, и это - HD-ready, вообще-то.
    Кстати да, HD на PS 3 полнейшая рекламная замануха. Вот 1920 на какой-нибудь среднетоповой видюхе это таки FullHD.

А в Prototype отличное управление, на клаве очень удобно играется, как обычный экшн. WASD, шифт, пробел и выбор мутации. Меньше чем в среднестатическом шутере. Даже не возникает желание геймпад подключать

2. Вверх #22
    Новичок
    про HD на PS3, Дрейк, вы будете рассказывать кому-нибудь другому считанные игры идут в 1280*720 разрешении, и это - HD-ready, вообще-то.
    в HD полно игр, при покупке диска, обратите внимание на заднюю строну диска

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Кстати да, HD на PS 3 полнейшая рекламная замануха. Вот 1920 на какой-нибудь среднетоповой видюхе это таки FullHD.

А в Prototype отличное управление, на клаве очень удобно играется, как обычный экшн. WASD, шифт, пробел и выбор мутации. Меньше чем в среднестатическом шутере. Даже не возникает желание геймпад подключать
    Вообще-то тема изначально задавалась сравнить две консоли игровые, а не сравнивать с PC (это не игровая консоль).
    Так-же вы сейчас судите со своей колокольни так как и многие люди кот-е хотят экономить (т.е. купить один комп. кот-й в доме будет заменять всё - ТВ, ДВД, и многое другое (жаль что ещё холодильник не придумали в сис. блоке ) ), если вы не готовы выложить за диск 400 - 600 грн.(при этом получив идеальное качество, лицензию, и возможность играть на серверах с нормальным он-лайном) это не повод утверждать что все игры и консоль просто "отстой".
    Наслаждайтесь работой на PC Я считаю что PC всё-таки для работы а не для игр, и вообще всё должно выполнять свою функцию (т.е. PS - это игры, PC - это работа, фотоаппарат это фотоаппарат, а не телефон с фото на кот-м ещё можно смотреть ДВД(комбайн) ), так что это дело вкуса, просто я не люблю "комбайны" (всего много, а толку мало)...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Drake from Odessa Посмотреть сообщение
    Вообще-то тема изначально задавалась сравнить две консоли игровые, а не сравнивать с PC (это не игровая консоль).
    Так-же вы сейчас судите со своей колокольни так как и многие люди кот-е хотят экономить (т.е. купить один комп. кот-й в доме будет заменять всё - ТВ, ДВД, и многое другое (жаль что ещё холодильник не придумали в сис. блоке ) ), если вы не готовы выложить за диск 400 - 600 грн.(при этом получив идеальное качество, лицензию, и возможность играть на серверах с нормальным он-лайном) это не повод утверждать что все игры и консоль просто "отстой".
    Наслаждайтесь работой на PC Я считаю что PC всё-таки для работы а не для игр, и вообще всё должно выполнять свою функцию (т.е. PS - это игры, PC - это работа, фотоаппарат это фотоаппарат, а не телефон с фото на кот-м ещё можно смотреть ДВД(комбайн) ), так что это дело вкуса, просто я не люблю "комбайны" (всего много, а толку мало)...
    Я просто комментил посты, а по поводу вопроса темы, я сказал, что хотел бы консоль- взял бы X-Box 360

5. Вверх #25
    User banned
    покупайте денди и перегрев вам не грозит =)

6. Вверх #26
    Новичок
    если вы не готовы выложить за диск 400 - 600 грн.(при этом получив идеальное качество, лицензию, и возможность играть на серверах с нормальным он-лайном)
    да-да, Кен Кутараги перед запуском ещё не то рассказывал. Качество - сколько шума поднял весело тормозящий ассасинс крид? правда патчами допили но всё же... или подтормаживающие игры на UE3? Или глючный оранж бокс, когда валв заявила что имеет проблемы с разработкой по ПС3 и не планирует ничего пока делать под ПС3? Отрывок из интервью.
    We've kind of learned a lesson in that again, if we were customers of that product on PlayStation, we'd feel like we sort of got the stepchild version of the product while the guys on the PC and the 360 got the sweet version of it.
    Так что не надо про качество. Не всё что дорого лучше. Хотя конечно проекты, которые разрабывает сони (SCEA) вылизаны очень хорошо.

Про нормальный онлайн тоже не надо. Сколько там проблем при запуске.... Сейчас да, стало лучше, но вот совсем недавно при выпуске Fat Princess в PSN в неё невозможно было играть по онлайны - дикие лаги. А игра то планировалась именно как онлайновая. И ещё пару дней ждать пока патчами допилят.

Лицензия - ну да не поспоришь, только не думаю что её цены радуют население с средним уровнем зарплаты.

Я не говорю что ПС 3 отстой, нет, весьма неплохая штука, только не всё так прекрасно как тут описывается. Есть куча недостатков. И у х360 и у ПК тоже есть куча недостатков.

жаль что ещё холодильник не придумали в сис. блоке
    http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/11140/index.html

покупайте денди и перегрев вам не грозит =)
    зачем покупать, в столе лежит

7. Вверх #27
    Я просто что пытался сказать-коробки перестали быть такой простой и беспроблемной штукой, что вставил и граешь-проблемы те же, что и у обычных компьютеров-глюки, перегревы, патчи, проблемы с железом, софтовые проблемы...
    И если на ПК это все элементарно решается, то тут все сложней.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а как патч ставиться в PS3 O_o

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну качается с инета видать

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    К инету консоль подключаешь, регишся у них на серваке, и всё... она потом постоянно при включении проверят установлены ли все обновления, если нет, то предлагает тебе установить...
    а под игры вообще автоматом ставит, вот вчера купил себе Resident Evil 5, так только диск вставил она сразу патч качнула из инета новый...

11. Вверх #31
    User banned
    я как то попробовал поиграть в какой то экшн от перового лица (не помню уже какой) так и 5 минут не смог поиграть из-за джойстика

12. Вверх #32
    да, бродилки на джойстике мега жесть

13. Вверх #33
    Новичок
    ага... зато в спорт симуляторы класно играть

14. Вверх #34
    Новичок
    Ещё игры от 3-го лица класно

15. Вверх #35
    Посетитель
    ну что, господа, свершилось! Вышла PS3 Slim, в базовой комплектации - жесткий на 120 Гб. Цена - 300 USD / 300 EUR / 250 фунтов стерлингов, в зависимости от региона. К нам, я так понимаю, возят из Европы, раз на 2 этаже "Афины" стоимость 5000+ грн?

16. Вверх #36
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Drake from Odessa Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно сколько нужно вложить денег в комп. Чтобы на нем в игры играть в HD, БЕЗ ГЛЮКОВ И БЕЗ ТОРМОЗОВ ?!
    550$.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для re1ax
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    550$.
    А ну ка распиши тут комплектацию системника за 550 у.е. , что-бы в нём можно было поиграть в тот же Кризис на макс настройках на разрешении 1920*1080...

Вопрос по приставкам - на каких приставках есть игра Gran Turismo ??... Знаю что точно должна быть на ПС3...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

18. Вверх #38
    Посетитель
    Это эксклюзив PlayStation 3

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для re1ax
    Это эксклюзив PlayStation 3
    Круто... Если бы была возможность , то я бы только ради это игры купил бы ПС3... До сиз пор помню как проходил первые две части ГТ...
    Лети навстречу смерти , пока твоё место не занял кто-то другой... (ц) "Тринадцатый воин"

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от re1ax Посмотреть сообщение
    А ну ка распиши тут комплектацию системника за 550 у.е. , что-бы в нём можно было поиграть в тот же Кризис на макс настройках на разрешении 1920*1080...

Вопрос по приставкам - на каких приставках есть игра Gran Turismo ??... Знаю что точно должна быть на ПС3...
    пожалуйста, AMD Phenom 2 2.9, 2 гига оперы, NvidiA GTS 250 и кризис летает в настройках 1680*1050 с 8x... правда я не доходил до миссии на судне, когда нагрузки на видик добавляется ещё процентов 30, но такой комп обошелся в 450 у.е.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2