Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1089 из 1992 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 39831
  1. Вверх #21761
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от Rataban Посмотреть сообщение
    Потому что убер забугорный, к нему более трепетное отношение и завышенные ожидания. Вот придет, тогда заживем.
    Убер тоже доплачивал поначалу...вечно доплачивать никто не захочет и рынок таки стабилизируется.
    Бочковым -эвосовским структурам поставят условия - если пойдете к яндексу-выбросим из бочки... Тут не понял, каким структурам? и как они могут пойти к яндексу? например идс
    Никто ни к чему не привязан, уровень доходов в "такси" настолько низкий, что как только появляется другая тема, все сваливают.
    Рынок кстати, стабилен - тачка, бочка и шмарк радостно предлагают одинаковые тарифы, чуть выше себестоимости. Разница лишь в том, что в шмарке ты стабильно заработаешь 3 копейки с заказа, а в бочке и тачке надо выбирать. Можно пойти в Прометей или Реал стандарт, стабильные 3 копейки, с голоду не помрешь...
    Пусть приходит кто угодно, перед приходом они естественно изучают рынок и предлагают чуть лучше условия, потом как обычно скатываются в УГ.
    Ну во первых, Яндекс заходит на рынок через ИДС, в отличии от Убера. А во вторых, как может Тачка вообще предлагать тариф, если он индивидуально договорной? Или я отстал от жизни?

---------- Сообщение добавлено 20.01.2017 в 16:36 ----------

Здесь расклад для ИДС примерно такой- Убер- бьет по службам где популярно заказывать с мобильных приложений, промолчу по каким... а яндекс добивает остальных и тех кто пытается противостоять уберу. Водителей "загоняют" под эти структуры и управляют при помощи опробированных инструментов влияния на рынок и миллиардов инвестиций... для Одессы и миллиона хватит.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Приезжий; 20.01.2017 в 16:37.

2. Вверх #21762
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Ну во первых, Яндекс заходит на рынок через ИДС, в отличии от Убера. А во вторых, как может Тачка вообще предлагать тариф, если он индивидуально договорной? Или я отстал от жизни?
    Яндекс заходит со своей прогой, идс на мобайле(большая часть) и проги не совместимы, разве что они просто скупают идс
    Последний раз редактировалось Vital@; 20.01.2017 в 16:40.

3. Вверх #21763
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Яндекс заходит со своей прогой, идс на мобайле(большая часть) и проги не совместимы, разве что они просто скупают идс
    Мобайл, он же Эвос, он же Уклон, он же эконом.....цель номер 1 для Яндекса. И никогда не будут совместимы.

4. Вверх #21764
    Да и в яндексе через прогу тоже заказывается на раз два

5. Вверх #21765
    Да и в яндексе через прогу тоже заказывается на раз два
    Прога Убера более знакома в Одессе. Я бы добавил что она уже раскручена...и менталитет одесситов уже к ней готов. осталось тока ценой сыграть.

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Убер карточку надо регестрировать перед началом. Яндекс думаю попроще. Пусть заходят их на ланосах ждут
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #21767
    Пару раз снимут в убере за лыжи и все вернутсч к родным бомжам)

8. Вверх #21768
    Частый гость Аватар для naizmene
    И у яндекса и у убера - свой офис/идс и приложение. Яндекс интегрирован в их карты/поиск и удобен россиянам, наверное, которые пользуются приложением в красноярсках, самарах и тд. Убер - кто из америки/европы - ту же кнопку жать что дома - дальше оно само. И тех и этих не так много. Не знаю много ли пассов любят платить картой (убер). В Москве и то и это работает успешно. Ну там много путешествующих и по рф и по миру.

9. Вверх #21769
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    И у яндекса и у убера - свой офис/идс и приложение. Яндекс интегрирован в их карты/поиск и удобен россиянам, наверное, которые пользуются приложением в красноярсках, самарах и тд. Убер - кто из америки/европы - ту же кнопку жать что дома - дальше оно само. И тех и этих не так много. Не знаю много ли пассов любят платить картой (убер). В Москве и то и это работает успешно. Ну там много путешествующих и по рф и по миру.
    А в Бонде?

10. Вверх #21770
    Постоялец форума Аватар для KBB
    .... как гриттся не выдержала душе поэта, почитал ваши ОДЫ уберу и сегодня позвонил им (получил море позитива от общения, сторожевая башня нервно курит в стороне), вначале пытались уговорить подъехать, но так как было в лом пообщались по телефону, .... ну вкратце - вначале минут ..... дцать слушал какие они лучишие и саме поездатые во всем мире и т.д., типа заключим с Вами договор и все будет тип-топ, задаю вопрос вот допустим взял я паса а тут раз и рейд, я могу им смело говорить что я таксист убера, и договор показывать ... рекламная пауза .... да нет в приципе, вы же у нас не работаете, говорю как так, а договор ... ну понимаете это просто договор где будут указаны ваши реквизиты на которые мы вам будем деньги перечислять ...... спрашиваю - ну так если я у вас не работаю, за что деньги ... рекламная пауза .... наши поезда самые поездатые и т.д., ... спрашиваю - на сайте указано что оказываете помощь в оформлении лицензии - .... панимаете это не совсем так, ну если вы чп то да а так ...... и вообще зачем вам лицензия? ..... грю ну как , на оказание услуг населению, по закону ...... лицензия есть у убер .... отлично тогда у меня с вами контракт или трудовой договор? ........ наши поезда ...... в общесм ясно - условия работы ... ой у нас так все замечательно 25 процентов от заказа + 5 процентов уберу + 5-8 процентов посреднику + 3 процента услуги банка + что то еще толком не понял, в общем около 40 из которых 25 возвращаются если в течении недели не менее 100 выполненных заказов .... задаю вопрос так договор заключаем? и если что я могу ссылаться (при отсутствии лицензии и влете на убер) ... ссылаться НЕТ т.к. вы УБЕРЕ НЕ РАБОТАЕТЕ ... а за что тогда процент - за предоставления консультаций и информации о якобы желающих проехать на вашем автомобиле которые мы (УБЕР ПАРТНЕРЫ) вам предоставляем ...... в общем как то так .......

11. Вверх #21771
    40% при цене как в бонде

12. Вверх #21772
    Постоялец форума Аватар для KBB
    в общем - обычное идс, денег дай, но в случае чего - мы тебя не знаем

13. Вверх #21773
    Не покидает форум
    40% при цене как в бонде
    В бонде 5 грн/ем, а не 4.5

14. Вверх #21774
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    В бонде 5 грн/ем, а не 4.5
    ну там еще 40 коп мин вот и получается +- как в Бонде

15. Вверх #21775
    Не покидает форум
    ну там еще 40 коп мин вот и получается +- как в Бонде
    А, ну да. Так я и говорю. Это условия сегодняшнего дня. Манагер пока сам не рубит что и как. Пущай запустится. Условия будут менять еще 10 раз. Чего сейчас ходить к этим полуфабрикатам? Слушать как они мычат? Я лучше киношку какую-нибудь посмотрю.

16. Вверх #21776
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    А в Бонде?
    В бонде картой/безналом платят 7-10% и в последнее время этого хватает чтоб не пополнять счет. И их кол-во увеличивается. Один раз ввести карту в приложении и в след раз нажать одну кнопку и все - деньги переведены, не нужно рыть в кошельке, ждать сдачу и тп.

17. Вверх #21777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    .... ой у нас так все замечательно 25 процентов от заказа + 5 процентов уберу + 5-8 процентов посреднику + 3 процента услуги банка + что то еще толком не понял, в общем около 40...
    Спасибо за инфу) Сторожевая башня действительно отдыхает)

18. Вверх #21778
    Не покидает форум Аватар для svikik
    40% глотка очень широкая. С такими хотелками поцев на хороших машинах мало найдется.
    И думаю у нас он заходит в самый не сезон, не для того чтоб плюшки на лево и на право))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #21779
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    В бонде картой/безналом платят 7-10% и в последнее время этого хватает чтоб не пополнять счет. И их кол-во увеличивается. Один раз ввести карту в приложении и в след раз нажать одну кнопку и все - деньги переведены, не нужно рыть в кошельке, ждать сдачу и тп.
    Прямо на твою карту платят? Паливо покруче маяка на крыше.

20. Вверх #21780
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Прямо на твою карту платят? Паливо покруче маяка на крыше.
    Платят бонду и потом (моментально) сумма (без комиссии идс) заходит на водительский счет в бонде. Вывести ее на личную карту нельзя, но это в планах конторы.

Какое палево при поступлении денег на карту? 99 % продаж на olx, всяких форумах и тд - это поступления на карту привата. И чо? Посадили кого-то? Кто уплатил хоть копейку налогов? В чем боль?

Ответить в теме
Страница 1089 из 1992 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права