вопрос в том, подойдёт ли именно та штуковина под мою хотелку, или может нужно что-то другое. на том же сайте этих цацек много, как понять что именно мне нужно?
| ||
вопрос в том, подойдёт ли именно та штуковина под мою хотелку, или может нужно что-то другое. на том же сайте этих цацек много, как понять что именно мне нужно?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Так Ты ж глянь различия...
Там не такой уж и большой выбор.
1) ампераж
2) габаритные размеры.
3) регулятор
Всё!
Первый параметр смотришь из характеристик своего дэВайса.
Второй из своих соображений кудЫ его засунуть думаешь.
Третий нужен/не нужен... На такой пиле, скорее НЕ нужен.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Подойдут любые, мощность только посмотри.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
цитирую
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:12172:3772#3772
"Я долго мучался, пока не нашел причину, почему мало служат светодиодные лампы GU5.3 на 220В, при этом иногда выбивает УЗО.
Причина - коронный разряд между электродами (фаза и ноль) которые разнесены всего на 5 мм и между которыми при зарядке кондера при включении такой лампы в течении миллисекунд может быть приложено до 1000В! Если не повезет, разряд бъет на корпус, и срабатывает УЗО (если УЗО хорошее).
Эти миллипатрончики (все черного цвета у меня из-за таких разрядов) на GU5.3 изначально годятся только на 12В! Либо 220В, но только галогенки, там нет таких переходных процессов.
На 220В и светодиодках - только патроны GU10! там вероятность пробоя намного меньше. Лампы на GU10 220В стоят также как и GU5.3 и входят в те же светильники."
реверс и земля в идеале должны быть погашены
6400 - моргать тем чаще чем выше нагрузка
За реверс будут проблемы с рэсом, подумают что вы воруете.
Как давно это случилось и после чего? Не проводили ли вы новых линий типа под бойлер в последнее время?
Вы или опишите нормально ситуацию после чего так стало происходить или вызовите любого электрика из этой темы, потому что решить этот вопрос по форуму не выйдет.
Кстати если все это горит при отключенной нагрузке во всей квартире то ничего страшного.
Ой! та ладно...
Пройтись в 5 и 9 этажках, так каждый 2 или 3-ий счётчик горит всякими плохими индикаторами...
РЭС - положили давно болт на то, что надо.
-----------------------------------------------
Я тоже когда-то кричал, что по закону собственность человека всё, что АпОсля счётчика, а сам счётчик и до него - это собственность оюлЭнерго.
И типа они должны всё это обслуживать и т.д. и человек не дОлжОн платить.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Там тоже не дураки, знают куда смотреть.
Если горит реверс без нагрузки, то не трогают. Если под нагрузкой, то как повезет.
Естественно тете с фонариком, которая собирает показания на это посрать.
Не буду вдаваться в подробности, но это один из факторов по которому работают спецбригады РЭСа, а ищут они очень хорошо, потому что получают отличную премию за каждый акт. У нас в кооперативе только в одном доме 3 из 400 квартир за 1 заход влетели за левый свет. Вроде все были не при делах, но всем по 15 )
Скажите, пожалуйста, сколько стоит ориентировочно переоформить в РЭС нашего города документы с 220 В на 380 В?
Дорого )
Вроде 1300 грн за киловатт/час. + пару тыс на нюансы запланируйте )
Во во, у меня как то загорелась земля, то горела то тухла, жила своей жизнью. Случайно увидел что вилка на стиралке стала подплавляться возле одного контакта. Разобрав розетку в которую она постоянно включается, было обнаружено подгоревший контакт розетки и чуть оплавленной изоляции на проводе. Когда поменял розетку и зачистил провод, земля больше не светиться, а вилка дальше не плавитсяЧисто случайно нашел, а так ходил и думал от чего оно светится
![]()
у нас после капремонта щитов в доме "плохие" индикаторы погасли.
а делов-то - нули правильно развели через индивидуальные квартирные шины .
Последний раз редактировалось Полесов; 21.01.2017 в 22:35.
Социальные закладки