|
омега 3 это рыбий жир по старому...это не витамины как таковые.что там советоваться.нам два педиатра уже советовали его пить периодически..есть некоторые противопоказания..но это уже серьёзные болячки.в нормальной дозировке он не принесёт вреда.он необходим
а кто какие витаминки с айхреба берёт себе.интересует мультикомплекс.там такое кол-во что не знаешь на что смотреть.я сейчас биотин просто пью..но хочется полный комплекс..и чтоб магне в6 был не на последнем месте..или его отдельно только?
(((((((счастье рядом)))))))
Док.фильм крутили по Одесскому каналу про удивительные результаты, но качество Омеге наше ?
Из недавнего бюджетного, Тоник Белита-Витэкс на термальной воде.
Так сказать, "широко известный в узких кругах".
Чет не было лишних мильенов, а надо было срочно заиметь дежурный ежедневный тоник.
Очень недурно:нежный, приятный, не липкий.
Объем, правда, всего 100мл.Но это стало для меня плюсом, не успел надоесть.
Из личных минусов - "простецкая" отдушка. А так всем хорош, рекомендую![]()
Спасибо девочкизаказала золотую Вивьен. На парфумсе сейчас по 80 грн туши люксвизаж. И её тоже заказала
Последний раз редактировалось elena19; 20.01.2017 в 14:44.
Я когда занималась профкосметикой общалась с многими косметологами. Говорили, что кожу надо рассматривать не по возрасту, а по потребностям. Если 30, но уже полным ходом намечаются морщины, то и крема и процедуры они назначают от морщин несмотря на возраст. А по поводу уколов мне ответили, что если залом только намечается, то лучше уколоть, чем дождаться когда он будет глубоким, тогда уже очень сложно что-то сделать. Вообщем лучше не допустить глубоких заломов.
Девочки кто-то пробовал тушь Гурмандиз? Ее так хвалят визажисты, на кидстаффе она стоит 125грн.
Не знаю. Постоянно пользуюсь черной Кабаре, никогда не осыпалась, даже, когда подсыхает в тюбике.
Девочки, а у вашей Кабаре черной с золотой ручкой есть надпись "Артистик"? У меня есть - я этой тушью очень довольна, ко всем плюсам - не осыпается.
Девочки, а кто-то пользовался косметикой elf ? Собирается группа на морскую доставку, вот думаю, может стоит заказать что-то дельное?
Я только сегодня начала.
Цель - увлажнение кожи. Т.к. склонна к аллергии и не могу пользоваться уходовой косметикой. Но параллельно начала опять коллаген принимать и цинк.
Омегу 3 купила американскую, если интересно завтра скажу название.
100 таб. на три месяца за 360 грн. потом такие же на 120 капсул нашла дешевле 320 грн (это 4 месяца можно принимать)
Посоветуйте, пожалуйста, бюджетную тушь - обьем, разделение и эффект подкручивания, может даже что-то из мери кей/орифлейм, эйвон?
Социальные закладки