Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1386 из 1588 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,701 по 27,720 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #27701
    Большое сердце
    Вновь очень прошу помощи для моих подопечных: животные - инвалиды -

Кошечки спинальники Рыжуля и Милля, слепая кошечка Лея,слепая старенькая брошенная собачка Фокстерьер (на сегодня для собачки денежки собраны, но нам всегда нужна Ваша моральная поддержка - для старенького и брошенного животного это очень Важно!)

Всегда необходимы пеленочки, лечебный корм (Уринари и Fibre Роял Канин), помощь в оплате передержек!

Необходима помощь для животных Аркадии. Несколько собак на платных передержках, один кот на лечение (очень сильно травмирована лапка), на передержке котик со слепым глазиком.
    Сейчас погода сложная и еды для животных необходимо гораздо больше, плюс еще очень много подброшенных животных, поэтому помощь с кормом и в кормлении всегда очень нужна!
    Спасибо Всем кто откликнется!

Рыжуля
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176

Милля
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2869119

Лея
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2896043

Фокси
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2973634

Аркадия
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1504770&p=65494380#post65494380

3. Вверх #27702
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    у нас ситуация СОС...
    Мы продолжаем искать Лису,и сегодня с утра Тагир поехал на одну из свалок В Шабо..Лису не нашел,но на свалке есть собака в жутком состоянии...у нее перебит позвоночник,задние лапы он волочит,уже растерты до кости..Надо забирать,но нет ни машины,ни рук,ни врача..Нужен транспорт и ,наверное,его завести в НП..если лечить здесь,гарантии дать на адекватное лечение не могу.
    Я там не была,был Тагир,на велике..сами понимаете,что забрать его не смог.Только накормил.
    Фото нет.Пес среднего размера,примерно с Щеткку(по колено),вроде не злой,гладить голову дает,но без особого желания.
    сразу говорю,что местные его в свою машину не возьмут...может ,новая скорая помощь ля животных?заправим.Звоните,т к за компом не буду.Очень надеюсь на помощь, т к пес просто мучается..Тагир под большим впечатлением,он такое видит в первый раз
    0960898163
    0930792829

4. Вверх #27703
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    у нас ситуация СОС...
    Мы продолжаем искать Лису,и сегодня с утра Тагир поехал на одну из свалок В Шабо..Лису не нашел,но на свалке есть собака в жутком состоянии...у нее перебит позвоночник,задние лапы он волочит,уже растерты до кости..Надо забирать,но нет ни машины,ни рук,ни врача..Нужен транспорт и ,наверное,его завести в НП..если лечить здесь,гарантии дать на адекватное лечение не могу.
    Я там не была,был Тагир,на велике..сами понимаете,что забрать его не смог.Только накормил.
    Фото нет.Пес среднего размера,примерно с Щеткку(по колено),вроде не злой,гладить голову дает,но без особого желания.
    сразу говорю,что местные его в свою машину не возьмут...может ,новая скорая помощь ля животных?заправим.Звоните,т к за компом не буду.Очень надеюсь на помощь, т к пес просто мучается..Тагир под большим впечатлением,он такое видит в первый раз
    0960898163
    0930792829
    в НП его по крайней мере гуманно усыпят, лечение тут бесполезно

5. Вверх #27704
    Не покидает форум
    у нас ситуация СОС...
    0960898163
    0930792829
    завтра в Шабо поедет скорая помощь от Немецкого Центра помощи бездомным животным
    я продиктовала им ваши оба телефона, ждите звонка завтра
    их телефон 048-787-44-27

6. Вверх #27705
    Посетитель Аватар для Солт
    Девушка просит помощи в оплате лечения, котенок в очень тяжелом состоянии - https://vk.com/djamba?w=wall18507877_5272%2Fall

7. Вверх #27706
    Большое сердце
    Есть люди знакомые с ротвейлерами? Может быть чьи-то знакомые или заводчики какие-то? Нужны люди хорошо знающие породу
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 19.01.2017 в 16:01.

8. Вверх #27707
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=65505716&viewfull=1#post65505716

Цитата оттуда:

"Еще есть для кошаче-собачего приюта 2 небольших матраса, подушка, марселевое покрывало, ковровое покрытие, ватное одеяло. Писала и в ненужном, и в темах приютов, обещали забрать, но так никто и не доехал. Была бы машина, сама бы отвезла, но увы.."

9. Вверх #27708
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Есть люди знакомые с ротвейлерами? Может быть чьи-то знакомые или заводчики какие-то? Нужны люди хорошо знающие породу
    А что именно надо?

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

10. Вверх #27709
    Большое сердце
    у моих подопечных собак (братика и сестрички) Поли с Пончиком начался "брачный период", срочно нужно стерилизовать хоть одного из них (предпочтительнее Поля, потому что как бы чего не вышло...) .отсадить некуда!!! я делала пост сбора на стерилизацию около двух недель назад, помощи никакой не поступило...

СОС!!!! Нужно около 500 грн. для стерилизации в Новой долине, которая находится недалеко от их передержки.

очень прошу помощи!!!
    карты 5168 7553 6665 0253 Шостак А.Н.

все чеки предоставлю!

http://forumodua.com/showthread.php?t=2848132&page=5

11. Вверх #27710
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дружку очень нужна помощь!
    Деньги можно оставить на Дружочка в вет клинике "Эксвет" (ул. Ак. Глушко, 21) - записан на Татьяну.
    Или перечислить на карточку Приват банк: 5168 7555 2086 0061 Кузикова

Пожалуйста,сделайте репост собаке инвалиду с обморожением! https://vk.com/kuzikova2000?w=wall234134578_3665%2Fall

Если бы Дружок мог говорить, он рассказал бы людям о том, как тяжело выжить собаке на улице. О днях, наполненных отчаянием, болью, пинками , мечтой о миске с едой, о том, как хочется выть от отчаяния и одиночества. Но Дружок не умеет говорить. Он только безмолвно смотрит на людей- вдруг погладят, накормят, скажут доброе слово. Он пес-инвалид на трех лапах, живший несколько лет на территории одного из учреждений Одессы. Он добрый, доверчиво виляющий хвостом.

Страшная беда произошла несколько дней назад. Морозным зимним днем какая-то двуногая мразь ударила Дружка ногой в живот, покалечив ему мошонку. Несчастный пес скулил от боли, мошонка отекла, пошло обморожение. В сильные морозы , кто то из охранников учреждения не пустил собаку в тепло и произошло непоправимое . На помощь пришли работники учреждения , они связались с волонтерами и Дружок попал в вет клинику "Эксвет" (ул. Академико Глушко, 21).
    После тщательного обследования , было решено делать операцию , удовольствие не дешевое. Сейчас Дружок находится в клинике после сложнейшей операции.

На данный момент было потрачено свыше 4000 грн, сейчас там долг 2390 грн. и он растёт с каждым днём. Помогите, пожалуйста, нам спасти этого ни в чём невиновного пса-инвалида.

Деньги можно оставить на Дружочка в вет клинике "Эксвет" (ул. Ак. Глушко, 21) - записан на Татьяну.
    Или перечислить на карточку Приват банк: 5168 7555 2086 0061 Кузикова Татьяна.

По всем вопросам вы можете обращаться к Татьяне: 096 290 47 83
    Последний раз редактировалось Enn; 19.01.2017 в 23:44.

12. Вверх #27711
    по собаке со свалки в Шабо
    Из НП перезвонили и сказали,что они не приедут.Далеко,машина одна и они только по городу..
    Надеюсь на помощь небезразличных,Тагир сегодня уехал в Оессу,я одна тут ничего не сделаю((

13. Вверх #27712
    Не покидает форум
    по собаке со свалки в Шабо
    Из НП перезвонили и сказали,что они не приедут.Далеко,машина одна и они только по городу..
    Надеюсь на помощь небезразличных,Тагир сегодня уехал в Оессу,я одна тут ничего не сделаю((
    с лета (истории в Каролино-Бугазе о расстрелах собак) у меня в личке остался контакт откликнувшегося таксиста с этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=64223287#post64223287
    он был готов ехать за 5 грн за км
    может написать ему в личку, вдруг согласится? (телефон свой не писал мне) http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=64223287&viewfull=1#post64223287
    профиль http://forumodua.com/member.php?u=594784

п.с. написала сообщение в теме Такси, может ещё кто откликнется
    Последний раз редактировалось BUSZ; 20.01.2017 в 10:49.

14. Вверх #27713
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    с лета (истории в Каролино-Бугазе о расстрелах собак) у меня в личке остался контакт откликнувшегося таксиста с этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=64223287#post64223287
    он был готов ехать за 5 грн за км
    может написать ему в личку, вдруг согласится? (телефон свой не писал мне) http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&p=64223287&viewfull=1#post64223287
    профиль http://forumodua.com/member.php?u=594784

п.с. написала сообщение в теме Такси, может ещё кто откликнется
    спасибо,посмотрю

15. Вверх #27714
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня муж нашел котенка подростка,у которого не ходят задние лапки и отнес в ближайшую от нас клинику на Дюковкую 14. Может быть у кого то есть скидки в этой клинике? Откликнитесь пожалуйста.
    На вопрос возможно ли будет её стерилизовать бесплатно по программе НП, ответили , что нельзя, т.к. нет каких-то там талонов. Кто знает, правда ли это? Может для волонтеров найдутся? Буду очень благодарна за информацию.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

16. Вверх #27715
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Сегодня муж нашел котенка подростка,у которого не ходят задние лапки и отнес в ближайшую от нас клинику на Дюковкую 14. Может быть у кого то есть скидки в этой клинике? Откликнитесь пожалуйста.
    На вопрос возможно ли будет её стерилизовать бесплатно по программе НП, ответили , что нельзя, т.к. нет каких-то там талонов. Кто знает, правда ли это? Может для волонтеров найдутся? Буду очень благодарна за информацию.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=65518518&viewfull=1#post65518518

17. Вверх #27716
    Новичок
    Взято из группы Вкрнтакте! Очень срочно требуется помощь!!!https://vk.com/wall-51184623_33604

18. Вверх #27717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Алена, это правда, мы вчера тоже звонили, сказали, что закончились талоны. по поводу скидки- попробую узнать. Набери меня. тел в репе.

19. Вверх #27718
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Девочки! Только что поступила информация, что руководство рынка на пос.котовского дало команду потравить всех собак!!! Посоветуйте что делать! Контакты девушки которая сообщила мне эту информацию и название рынка кину в лс по запросу
    Последний раз редактировалось Lola_22; 20.01.2017 в 15:16.

20. Вверх #27719
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вот только что в личку тоже получила инфу о сворачивании акции и сразу позвонила в НП

сказали так:

они уже выдали все бланки клиникам (мы выбрали весь лимит досрочно!)))))
    по статистике это около 4 тыс бланков, а планировали только 2 тысячи (они же под эти бланки должны иметь финансы же, чтобы платить клиникам)
    планы повторить акцию в этом-следующем году в это же время (с ноября по февраль) есть!

а пока добирать оставшиеся бланки по клиникам или
    записывать кис в Немецкий Центр - с понедельника возобновляется очередь по звонкам с 9 до 9.30
    звонила по акции

21. Вверх #27720
    Трембіта

Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    Девочки! Только что поступила информация,... дали команду потравить всех собак!!! Посоветуйте что делать! Контакты девушки которая сообщила мне эту информацию кину в лс по запросу
    ...в ответе на обращение на Горячую линию правительства за подписью и.о. начполиции Одесской области Шайхета было написано: в случае, если станет известно о преступлении, обращаться в ближайший участок (отделение полиции), с указанием места и фактов. Если я сейчас позвоню, какие доказательства я могу привести? Кто сможет подтвердить, указав источник информации?
    Последний раз редактировалось DG-2016; 20.01.2017 в 15:18.

Ответить в теме
Страница 1386 из 1588 ПерваяПервая ... 386 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права