| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Хозяйке над бросить все и срочно везти коты к врачу - мог перемерзнуть до воспаления легких, вирусняк тоже может так развиваться, и давать осложнения на легкие и сердце, вплоть до скапливания жидкости, это может быть и сердце, но это очень серьезные симптомы, причем к какой бы области не относились, угрожающие жизни кота, поэтому нужно бросать все и ехать в город, срочно!!!!!
Если кому-то надо кастрировать котика или стерилизовать кошку бесплатно, сейчас в ветклинике на Балковской акция, бесплатная стерилизация животных. 721-46-36, 094-94-95-595
не только на Балковской, в акции принимают участие многие ветклиники города, можно выбрать по своему району ближайшую, но и оглядываться на отзывы по каждой клинике
вот здесь в сводном сообщении
http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=65317026&viewfull=1#post65317026
Подскажите ,у нас котенок ,подобрали .Примерно 9-10 месяцев ,была тема о нем .Постоянно хочет кушать .Ест роял канин для котят .Кастрирован .Глистогонили и все равно постоянно кушать хочет .Мог бы ел целый день .Это нормально ?До кастрации такой же был. Старшему коту дашь корм ,он на потом оставит ,а этот все время есть просит .Мне кажется это ненормально .Кто что подскажет?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Всем добрый день!)У меня возможно вопрос глупый,но я все равно задам.Кошка скоттиш страйт 3 года.стерилизована.Где-то месяц назад стали замечать,что у нее в районе живота при ходьбе болтается кожа и низко так висит.С одной стороны больше,с другой чуть меньше.При прощупывании никаких уплотнений нет,кошке не больно,когда трагаешь. Кожа мягкая,как тряпочка.Это она просто жирная или стоит беспокоиться?)Муж сегодня зашел в ветеринаруку,врач поржал,говорит,ну принесите на всякий случай,посмотрим,так с ухмылкой.
Не хочется животинку по холоду лишний раз тащить и стресс делать)
На фото не сильно конечно видно и выглядит меньше чем на самом деле.)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки