Впечатлила сегодня семейная сцена в супермаркете. Начало не видела, но в разгаре девушка с пачкой принглс шипела парню: "я зарабатываю больше тебя, так что не смей мне указывать что мне жрать".
Думаю ничесе. Зарабатывала бы меньше, покорно положила бы пачку на полку?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Высокие отношения)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жаль пропустила начало. Стало интересно, он предлагал чипсы подешевле взять или вообще настаивал, чтоб она всякое говно не ела))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А какую гастрономическую гадость может позволить себе самодостаточная женщина?
Я к тому вообще, что спорт и зож- это труд, постоянная работа.
Вот ты много работаешь и в тебе явно сквозит чувство превосходства над ленивцами, которых устраивает 3000 грн в месяц.
Так и тут, кто-то пашет в зале и жует сельдерей, на основании чего считает себя лучше тебя, например). Никакого лицемерия, все искренне)).
Это относится и к другим ситуациям.
Верующие с сильным пренебрежением относятся к тем, кто ещё не познал Бога. Причём, все варианты веры и религии, отличающиеся от их взглядов, вообще не считаются.
Трезвенники (особенно если раньше бухали до зелёных чертей, потом бросили или закодировались), очень сильно осуждают тех, кто может себе позволить хильнуть "100 грамм".
Это просто человеческая нетерпимость, гордыня и чувство собственного превосходства.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Это не лицемерие, лицемерие, это когда напоказ утверждают, что ЗОЖ это круто, а сами жрут под одеялом конфеты. А если человек признает, что спорт и ограничения в пище это тяжелый труд, и тем не менее занимается этим, где лицемерие?
Это действительно тяжело большинству для большинства людей. Поэтому я таких товарищей искренне уважаю.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки