| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
бесполезно. он все еще на первой странице. с такой скоростью он сюда доберется не раньше завтрашнего вечера.![]()
Последний раз редактировалось Lada2; 17.08.2009 в 17:38.
а мне бы хотелось услышать тех кто воспринимает как 18 лет оккупацию!)))))))))
Удачного тебе боя, Солдат!
а я первая спросила![]()
Слушайте. Я проголосовал за этот пункт.
Постараюсь аргументировать свой голос.
Черноморский флот, гордость Одессы и всей страны, предатели уничтожили. Следовательно лишили Одессу тысяч рабочих мест для наших моряков, которые вынуждены быть батраками на иностранных судах. Я уже не говорю о современном пиратстве. Экономически это отбросило Одессу, как и всю страну в первобытные века, погибли целые отрасли, связанные с морем.
Справка:
"На 1990 год Черноморское морское пароходство (ЧМП) было крупнейшим в Европе и вторым в мире. В его составе было более 300 судов различного класса с суммарным водоизмещением в 5 миллионов тонн. С 1991 года, с момента распада СССР, ЧМП принадлежит Украине. Количество судов снизилось к 2006 году более чем в 20 раз"
Туризм не развивается и находится в весьма плачевном состоянии. В городе элементарно нет туалетов(!!!), многие историко-культурные объекты уничтожены или находятся в аварийном состоянии, музеи дышат на ладан (картины воруют, мумии загнивают, даже у Пушкина трость воруют...)
Спортивные объекты не ремонтируются, стадионы в мраке находятся, парки в таком же ужасе.
Хватит или дальше перечислять?
Последний раз редактировалось Партия Сталина; 17.08.2009 в 18:54.
Такое впечатление, что в период существования СССР в Одессе никаких миграционных изменений кроме эммиграции евреев не происходилоВ том то и дело, что в отличие отнынешнего украинского государства в Одессе и области развивалась промышленная инфраструктура( один тоько ОПЗ чего стоит) , да и портовое хозяйство и был приток специалистов почти со всего СССР, тем более что благодатный климат и историко--культурные традиции этого города всегда притягивали.
Да неужели ж , такое впечатление, что вы лично спрашивали каждого о его национальной принадлежности
Кстати, в моем квартале расположен ресторан, который уже лет 5 содержат китайцы, а в подъезде, где я живу живет несколько китайских семей, работающих, вероятно, на 7 км. Следует ли из этого, что Одесса - китайский город![]()
Партия Сталина ваше негодование по поводу развала ЧМП я разделяю целиком и полностью, но оккупанты -кто?![]()
Одесса была и пока что остается свободным городом
Зачем Одессе Украина?
Украина - демократическая, свободная и независимая страна и Одессе очень комфортно в ней.
В Украине больше улыбаются, нет межнациональной ненависти совсем, как таковой, не ищут себе политических врагов, не раздувают штат сотрудников госбезопасности, для контроля над каждым ее гражданином.
А главное, что в нашей стране общая тенденция к позитиву и конструктиву.
Негатив, как пережиток старого времени уходит в историю.
Эти качества нашей страны полностью отвечают духу нашего города.
Последний раз редактировалось Добро; 17.08.2009 в 20:11.
Социальные закладки