|
Вот что пишет интернет))))
Дайте манго дозреть, положив его в бумажный пакет или обернув в газету. Оставьте пакет на кухонном столе на ночь. Убедитесь, что манго лежит в пакете при комнатной температуре. Так высвобождается этилен, газ без цвета и запаха, ускоряющий дальнейшее созревание фрукта. Достаньте манго, когда он станет мягче на ощупь и будет иметь сильный фруктовый запах. Обычно, это займет день и два.
Положив манго в бумажный пакет, не закрывайте его плотно, иначе из-за отсутствия воздуха и большого количества накопленных газов, на манго появится плесень или грибок. [2]
Добавьте яблоко, чтобы манго быстрее созрел. Яблоко увеличит количество выделяемого этиленового газа в пакете, который способствует созреванию.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Не правда. Существует масса видов манго и они все разные как по вкусу , так и внешнему виду.
Сейчас в продаже , если не ошибаюсь, бразильское манго , желтым оно не бывает, и супер аромат он не издает, так...кушать можно и даже полезно.
К сожалению, скушать в нашей стране идеальный плод , ну просто не реально....особенно, когда они поступают в продажу такими огромными партиями...А то, что более или менее приближенное к натуральному вкусу и поступает маленькими партиями, стоит не дешево. Мне не раз приходилось возвращать экзотические фрукты назад в супермаркет и только по тому, что у меня была когда то возможность пробовать их на Родине возрастания.
Это, то же самое с ананасами.
Гранаты на Крымской сухие пересушенные, сорванные наверно, в ноябре еще
Лопатка одни жилы с салом
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Скумбрия акционная очень вкусная. Уже два раза за ней ходила))
Баклажановая икра из ЦН просто кошмарная,вообще несъедобная.Селёдка на Довженко нормальная,малосольной не назовёшь,но я малосолку не очень...она мне сырой рыбой пахнет.А с этой вчера "шубу" готовила,вкусно получилось,завтра пойду на форшмак прикуплю .
Вот странный у нас народ, думают что на хорошее делают скидку.)))
Социальные закладки