|
Пока перечитала за время моего отсутствия!)))
Обедали супчиком. На ужин отварю гречку. Вчера на Киевсом рынке купила очень вкусный сальтисон из языков, колбаски.
Еще купила (не знаю как называется)- как паштет печеночный, замотанный в сетку от нутряка и запеченое. Вкусно! К этим вкусностям есть соления - зеленые помидорки, баклажанчики остренькие, капуста квашеная.
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
я вот не помню, говорила или нет (ну вдруг, кто не знает) надыбала, еще в позапрошлом году, на Южном в рыбном корпусе (где заморозка) шикарный отдел с морож. овощами-фруктами, ооочень удобно! просто мега! покупаю сразу 4-5 кг разного- брюссельская капуста, мексиканская смесь, зел. горошек, кукурузка зерна, фасоль стручковая, короче, беру разное и в морозилку, а потом в супы овощные, рагу, жаркое, омлеты..всегда под рукой. средняя цена за кг 35-45 грн, считаю отлично.
варится суп типаОвощной)) но на ребрушках)) капуста, сельдерей, картошка, мексиканская смесь.
Кстааати!!! я ж спасибу большу не донесла? Девочки,Большая спасибА! за борщ с сельдереем- нам дуже смачно було!!!
Ну, вот сказать - не знаю, попробую, показать могу))
Если сверху вниз идти. Там несколько будочек с мясами-колбасами. Эта последняя. Молодой парень торгует. Там на прилавке кроме мяса и колбас, есть сальтисон, вот этонезнаючто из печени, сырный рулет вроде, ну на вид.
сначала идут соления, потом дальше будочки с мясом-колбасами, как бы посерединке, не у стенки.
Извините, не знаю, как понятнее((( Надписи не видела на будочке.
Козьма Прутков
Это если ориентироваться на средние ворота, то сразу на воротах зелень, а недалеко есть мясная будка, и этих же ребят будка влево посерединке, надо только пройти рядок с овощами. И там же от второй будки влево стоят другие ребята с несколько отличным ассортиментом. Вот у них и мясо разное запечённое, рулеты и проч.
девочки, я все поняла, спасибо)
я знаю эту будочку, может завтра и наведаюсь)
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
спасибо! Буду знать, что еще попробовать. У них столько всего всяко-разного, что глаза разбегаются))
Называется печеночная колбаса и сальная колбаса? Я взяла какую-то, она висела такими колечками, прямо черная. Мясная такая, копченая на вишневых или черешневых дровах-опилках. Вкууусная! Тоненькая. Но, да, не дешево. Но натуральное не может быть дешевым, так ведь?
Козьма Прутков
Машунь, у них все можно пробовать! просто скажи-дайте попробовать это, то и то..сыровяленую вырезку люблю у них очень, эту колбаску, про которая подвешенная- тоже вкусняха, подруга хвалила их сардели вареную колбаску..короче, подходи, пробуй и выбирай.
Ой девченки ,одна зашла от Дюка,вторая со средних ворот, третья сверху вниз заходила.запутали меня в конец со своей колбаской и Южным рынком.Я там щас редко бываю.А мясные вкуснятины беру на мини рынке Людмила на Глушко,около бывшего ОКеана.Там в мясном корпусе продается говядина (ХАЛЯЛЬ), яблоки семеренко по 9 грн за 1 кг, груши по 25, и лоток с копченностями,продавец Саша.У него дешевле, чем везде и всё свежее за счет того, что у него постоянно очередь.
Боже боже, я теперь всё поняла. да-да-да. одна будка стоит "мертвая". мне их аж жалко.А у тех мальчиков да тоже всегда очередь,как у нашего Саши на Людмиле. А я сижу думаю о Южном...
девочки, купила говяжью печенку, кстати в идеале по 49 гр она красивая, вроде недавно тут обсуждали как ее мягкую сделать...поделить плиз еще раз....
Социальные закладки