Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 386 из 4084 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 81677
  1. Вверх #7701
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    спасибо всем за ответы...
    Просто можно ожидать всякого. Я ещё не рассказывал в ветке Инотостроя как у них на Картамышевской щели между блоков на фасаде (5 см!) задували пеной а потом заштукатурили и тип-топ.... А потом на минуточку кто-то решит там что-то повесить на гвоздик
    За Мир!

2. Вверх #7702
    Новичок
    Очень нужен хороший сантехник. Ванная и туалет (чешка). Замена всего - труб, сантехники, вместо ванной гидробокс и т.д.

3. Вверх #7703
    Посетитель Аватар для Очаровашка
    Цитата Сообщение от ЕВЧ Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший сантехник. Ванная и туалет (чешка). Замена всего - труб, сантехники, вместо ванной гидробокс и т.д.
    если хотите хорошого спрашивайте в жэке

4. Вверх #7704
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
    если хотите хорошого спрашивайте в жэке
    А где находится ЖЭК хороших сантехников ?

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    После моего ремонтного "хождения по мукам" в конце концов у меня работала бригада сантехников. Понравилось. Умеют все. Быстро, грамотно. Расчет по счетам по факту использованного. тел в ЛС

6. Вверх #7706
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Чёт меня гложет сомнение что жэковские сантехники шарят в гидробоксах (ну разве что с франбуля уже приловчились)...
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    После моего ремонтного "хождения по мукам" в конце концов у меня работала бригада сантехников. Понравилось. Умеют все. Быстро, грамотно. Расчет по счетам по факту использованного. тел в ЛС
    Что-то у меня слово бригада, после известного фильма, с числом 4 ассоциируется.

Сколько ж было сантехников?

ЗЫ. Только сегодня шутил на работе над трёхфазными (промышленными электриками) - они вшестером сгоревшую релюшку меняли...
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #7708
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Господа ремонтирующие и ремонтирующиеся!
    Вы уж простите за нелепый вопрос...
    Подскажите пожалуйста почём нынче работа по укладыванию плитки на пол ?! Объем- кухня в 16 этажке (9кв.м.) + балкон (ХЗ кв.м.)На вскидку метров 11-12.
    Сколько необходимо материалов (песок,цемент,готовая смесь?!крестики?)
    Если вдруг кто делал себе подобную работу,сориентируйте пожалуйста по количеству необходимой плитки , а-то я очень переживаю что мне "насчитают" в Эпицентре...а потом когда окажется что её мало или много..её либо не будет что бы докупить,либо пройдут сроки "возврата"..
    А на дядю Прораба с командой и сметами я финансово не расчитываю. Мне на моих объемах думаю вполне хватит одного умелого мастера.

9. Вверх #7709
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    ....сориентируйте пожалуйста по количеству необходимой плитки , а-то я очень переживаю что мне "насчитают" в Эпицентре...а потом когда окажется что её мало или много..её либо не будет что бы докупить,либо пройдут сроки "возврата"..
    Не зная точных размеров - тяжело сориентировать, да и плитка бывает разных размеров....нужны конркетные данные

А вообще, как нам на днях посоветовали в одном магазине плитке - пусть считает магазин, вы и ваш мастер - правда будет посередине))

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Только сегодня шутил на работе над трёхфазными (промышленными электриками) - они вшестером сгоревшую релюшку меняли...
    Это где еще есть бригады промышленных электриков из 6-ти человек?У промышленных электриков если все исправно и работает можно и в шестером за компанию по
    присутствовать.А вот в одной типографии немцы приехали,чтобы контакты релюшки подправить,взяли 600 £.

11. Вверх #7711
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Кирпичи не посыпятся работает как цельняя конструкция, за исключением одного среднего нижнего кирпича.,но он держится за счет раствора
    который работает на расстяжение, а растяжение приблизительно 10кг\см2 На снимке плохо видно ,по идее должна быть заложена арматура в специальной прорези блока или кирпича.
    Если есть арматура - то все нормально
    У моего знакомого так дверные проемы делали - там целых три кирпича висят, и ничего

12. Вверх #7712
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Если есть арматура - то все нормально
    У моего знакомого так дверные проемы делали - там целых три кирпича висят, и ничего
    Если клиновидная кладка то ничего, работает за счет распора,а если просто висят, скоро упадут или будут трещины.

13. Вверх #7713
    Новичок
    Большушее спасибо всем кто порекомендовал сантехников. По поводу ЖЕКовских сантехников. Мне знакомые сказали что они не могут правильно установить приборы, т.е. унитаз, раковину и т.д., а могут только перекрыть воду. Может у кого-то другое мнение.

14. Вверх #7714
    Частый гость
    Большушее спасибо всем кто порекомендовал сантехников. По поводу ЖЕКовских сантехников. Мне знакомые сказали что они не могут правильно установить приборы, т.е. унитаз, раковину и т.д., а могут только перекрыть воду. Может у кого-то другое мнение.
    ещё могут включить воду...

15. Вверх #7715
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Что-то у меня слово бригада, после известного фильма, с числом 4 ассоциируется.

Сколько ж было сантехников?

Сначала приехал старшОй, посмотрел, прикинул. На следующий день приехали двое с материалами. Проштробили, собрали систему, пределали недоделки за предшественниками, вырезали плитку, переставили умывальник, ну и тд. Денег не взяли. Посчитали расход материалов. В понедельник приехал старшОй, привез счет-фактуру. Цены поразили. И курс доллара тоже. Чего и вам желаю.

16. Вверх #7716
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Есть хороший но дорогой....
    К примеру на Стараконном сантехник стоит за 35 у.е стояк этот 50 .

кризис поднял тариф
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 17.08.2009 в 21:53.
    За Мир!

17. Вверх #7717
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ....
    кризис поднял тариф
    Кризис поднял тариф - это "5+" !!!

Спасибо, это отличная, очень тонкая шутка.
    Fides et Ratio

18. Вверх #7718
    User banned
    Это не шутка. Еще зимой обсуждались предпосылки к повышению расценок.

19. Вверх #7719
    Постоялец форума Аватар для stern
    Ну да, с учетом динамики мировых цен на нефть, ипотечного краха и предстоящих выборов президента поворот газового ключа и сакральный ритуал паковки теперь стоит больше долларов чем раньше.

Ну не смешите мои тапки ради Бога.
    Fides et Ratio

20. Вверх #7720
    Посетитель Аватар для elja1
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Ну да, с учетом динамики мировых цен на нефть, ипотечного краха и предстоящих выборов президента поворот газового ключа и сакральный ритуал паковки теперь стоит больше долларов чем раньше.

Ну не смешите мои тапки ради Бога.
    да особо никто и не смешит.Расценки становятся как до кризиса-по крайней мере не ниже.

Ответить в теме
Страница 386 из 4084 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права