ну может быть они после таких траблов, как до второй дошли и пластик стали делать, но в шестой и я так понимаю в пятой вода железо, а канализация пластик
|
ну может быть они после таких траблов, как до второй дошли и пластик стали делать, но в шестой и я так понимаю в пятой вода железо, а канализация пластик
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ну я так понимаю, что первый корпус был наш, шестой, потом строили, пятый, четвертый, вот у первопроходцев стояки металлические
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Подскажите, а бывают секции Янтарного без льготников? ) всё что бесплатно достаётся люди не ценят
А почему вы думаете что льготникам это жилье легко досталось? Эти люди либо взятки давали чтобы его получить (те же деньги), либо в очереди десятки лет отстояли. Плохо то что некоторые из них сейчас неплатежеспособны, и я подозреваю что ихние счета раскидывают на нас. Но и эта проблема в наших руках. Надо создать ОСМД и иметь прозрачную бухгалтерию, тогда и будет понятно. А не так как у нас. Уже третий месяц приходит одинаковый счет на отопление. Вот скажите может он физически быть одинаковый как близнец третий месяц?
К сожалению, не думаю что вы найдете новострой, где бы квартиры не выделялись неимущим. Разрешение на строительство не выдают без этого, город требует определенное количество квартир. Другое дело куда и кому потом эти квартиры дают. Но даже в Зеленом Мысе я видела квартиры с ремонтом очень эконом (думаю это были именно эти льготники). У нас конкретно может в последней девятой секции будет меньше льготников. Даже техэтажи поступили в продажу.
Ну не скажите, я раньше жил в новострое, где много квартир давалось милиционерам (тогда еще полицию не придумали). Так вот не сказал бы, что люди наплевательски относились к дому. Понятно, что где-то денег не хватало, с ремонтом от застройщика оставались. Или еще пример – родственники стояли в очереди 12 лет! тут понятно что они каждую пылинку сдувать будут))
Согласен во-многом, но в случае Янтарного, помимо квартир передаваемых в собственность льготникам (которые бывают разными людьми), я так понимаю есть жилье служебное, временного проживания , например для военных. Да и вообще как мне сказали Янтарный дан на откуп как муниципальным властям так и министерству обороны, вся квота по всем домам Микромегаса видимо собрана в этом жк. Наверное .
Правда напрягает?
Городские власти не могут распоряжаться жильем в области, разве что только купить тут квартиры ( но аборигены не очень-то хотят быть прописаны в области), поэтому к Янтарному они пока ни коим боком. Минобороны- еще поверю. Из льготников тут только военные да и то потому, что дом выстроен на территории бывшей воинской части. Здесь нет ни отселенцев из аварийных и разрушенных домов, ни оголтелых многодетных, ни погорельцев, ни жителей расселеных общаг и прочего декретированного контингента, как в других городских новостроях, в том числе и Жемчужинах. И Слава Богу. Другое дело, что в доме полно арендуемых дикарями квартир, то это да.
Последний раз редактировалось Mirabl; 18.01.2017 в 18:45.
Если так, то информация и радует.
Кто из жильцов 8-й секции уже делал документы, какой порядок оформления?
На собрании озвучивали по поводу установки теплосчетчика на каждом этаже, кто видел его?
Последний раз редактировалось Ramec; 22.01.2017 в 17:02.
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
скажите, пожалуйста, кто-то ставил уже себе двухтарифный счетчик или еще нельзя?
Здравствуйте! Так же интересует вопрос по поводу установки двухтарифов на счетчик. У нас во 2 секции изначально установили електросчетчики которые можно параметрировать в двух и трех тарифных зонах. Вопрос только в том, есть ли сейчас у дома такая техническая возможность? Электро подстанцию дома уже передали на баланс "Облэнерго" или нет? Всем доброго дня!
Последний раз редактировалось Camel25; 25.01.2017 в 23:48.
Вопрос к жильцам, кто ставил нормальные входные двери вместо этого "Г"(не побоюсь этого слова), какой размер коробки указывать в заказе? 2050х960мм?
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Социальные закладки