Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 885 из 1177 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #17681
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, надежного туроператора. Первый раз хочу заграницу, наконец сделали заграничные паспорты и планируем с семьей полететь в Турцию. Поделитесь своим опытом, буду благодарна, особенно для тех кто в теме.
    ))))) мне одной кажется, что она ищет турагента ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #17682
    Новичок Аватар для Doerti
    Цитата Сообщение от T7 Посмотреть сообщение
    Я лично никогда не привязываюсь к конкретному туроператору, а смотрю по отзывам наиболее выгодные горячие туры и тогда беру.
    Мне было бы страшно так путешествовать, ничего не зная про оператора, его надежность и качество услуг. Я считаю, у каждого человека должен быть твое проверенный менеджер в турагенстве, который сможет порекомендовать хороший тур с самыми выгодными для вас условиями и, в случае чего, будет нести ответственность. Вообще, это должно быть стандартной практикой для тех, кто много путешествует.
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

4. Вверх #17683
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Doerti Посмотреть сообщение
    Мне было бы страшно так путешествовать, ничего не зная про оператора, его надежность и качество услуг. Я считаю, у каждого человека должен быть твое проверенный менеджер в турагенстве, который сможет порекомендовать хороший тур с самыми выгодными для вас условиями и, в случае чего, будет нести ответственность. Вообще, это должно быть стандартной практикой для тех, кто много путешествует.
    так Вы спрашиваете про оператора или турагентство?

5. Вверх #17684
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Я много путешествую .Но этой стандартной практикой не пользуюсь ...Больше пользуюсь гуглом и выгодными условиями , которые предлагают разные турагенства , хорошо мне знакомые .

6. Вверх #17685
    Не покидает форум
    Всем привет. Порекомендуйте, пожалуйста, надежного туроператора. Первый раз хочу заграницу, наконец сделали заграничные паспорты и планируем с семьей полететь в Турцию. Поделитесь своим опытом, буду благодарна, особенно для тех кто в теме.
    Если вас интересует конкретно туроператор, то их не так много: Туи, Тезтур, Джоин ап, ТПГ, Корал. Возможно есть еще какие- то, тут добавят. Но напрямую купить у них тур вы не можете. Вам нужно воспользоваться услугами тураегнтства (оно как посредник между вами и туроператором). Если вы ищете турагентство, то думаю, здесь на форуме, из обилия рекламных тем , вы найдете для себя турагента. Цены будут одинаковые везде- то есть если цену указал на сайте туроператор, то агентство ее по той же цене продает.
    Далее: если вы в первый раз, то думаю самостоятельно выбрать отель на сайте туроператора, читать отзывы и т д вам будет проблематично- просто не с чем сравнивать, а в отзывах часто заказная чушь пишется, чтоб клиентов привлечь. Вот здесь вам и поможет турагент. Что я могу по своему опыту сказать: я стараюсь пользоваться поиском онлайн, но в турагентствах "Тревел мания" и " Академия путешествий" мне давали грамотные консультации, я оставалась довольна работой их менеджеров.
    По поводу цен на туры: система ценообразования мне до конца не ясна, но цена на тур не фиксирована. То есть она может меняться каждый день. Поэтому если вы пришли в турагентство, посмотрели отели , ушли на месяц думать- не удивляйтесь, что цена может очень сильно измениться. Поэтому мой совет- сначала посмотрите отели в интернете, почитайте, подумайте, чего именно хотите. Потом уже идите к турагенту , консультируйтесь, выбирайте и бронируйте тур. И поменьше потом читайте отзывы. Потому что часто можно увидеть: купила тур, прочла, что там плохо убирают в номере, что делать? Настраивайтесь лучше на позитивный отдых.
    Из отелей: если вы хотите качественный отдых, с хорошей территорией и т д, то выбирайте только пятизвездочные проверенные отели, которые подходят под ваш бюджет. Думаю здесь вам поможет любой толковый турагент.

7. Вверх #17686
    Посетитель Аватар для jennydr
    А подскажите, пожалуйста, как ехать втроем? Три взрослые женщины, один номер - это будет дополнительная кровать в стандартном номере? Конкретно интересуют отели Отиум Лайф или Мэджик Лайф Белек

8. Вверх #17687
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, как ехать втроем? Три взрослые женщины, один номер - это будет дополнительная кровать в стандартном номере? Конкретно интересуют отели Отиум Лайф или Мэджик Лайф Белек
    Да. Если вы не захотите при бронировании сразу взять номер побольше, какой-нибудь двухкомнатный. В принципе в Отиум лайф стандарты по 25 кв.м. т.е. не маленькие.
    В целом не зависимо отеля если при подборе тура система позволяет разместить троих взрослых, то значит всем будет спальное место. Но это может быть одна кровать на двоих и диван, или две отдельных кровати и раскладушка.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #17688
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    Спальное место будет, но скорее всего или кресло раскладное, или диван, или раскладушка. Т.е. чей-то сон будет не особо комфортным. Такие спальные места скорее рассчитаны на ребенка. Ну или на взрослого без претензий.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #17689
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Да. Если вы не захотите при бронировании сразу взять номер побольше, какой-нибудь двухкомнатный. В принципе в Отиум лайф стандарты по 25 кв.м. т.е. не маленькие.
    В целом не зависимо отеля если при подборе тура система позволяет разместить троих взрослых, то значит всем будет спальное место. Но это может быть одна кровать на двоих и диван, или две отдельных кровати и раскладушка.
    Очень точно! Мы были несколько месяцев назад в Отиуме, три взрослых, точнее мама папа и сын 17 лет. У нас были две кровати, а сыну меняли два раза кровать, потому что начали действительно с малюсенькой раскладушки, на которой он не помещался, а затем уже дали практически полноценную кровать, похожую на наши старые #вертолеты#. Спать на ней было более менее

11. Вверх #17690
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Я вполне с вами согласна, но где человеку взять проверенного оператора, если путешествую первый раз? Поэтому и спрашиваю совета)

12. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Я вполне с вами согласна, но где человеку взять проверенного оператора, если путешествую первый раз? Поэтому и спрашиваю совета)
    Не туроператора, а турагента. Тут вам помогут ваши, знакомые, а, может, и тут в теме кто-то подскажет.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

13. Вверх #17692
    Новичок Аватар для Doerti
    Лично я уже 2 года пользуюсь услугами украинского TPG. Пока без нареканий, довольна их услугами. Кстати, сейчас они проводят акцию выиграй автомобиль. Там просто нужно купить любой тур и ты автоматически берешь участие
    Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие.

14. Вверх #17693
    Ви мине в Одессе держите
    Если 10 человек скажут что каждому из них нравится какое-то свое агентство итого 10 человек 10 мнений - это вам облегчит выбор?
    Тема о Турции. Давайте не засорять ее поисками кого-то или чего-то. Отзывы о ТО и ТА в другой ветке.
    Я насчитал на последней страничке темы 10 сообщений не о Турции. Просьба уважать тех, кто ищет информацию по отдыху в Турции.

15. Вверх #17694
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Уже известно, будут ли рейсы в Даламан из Одессы? Очень бы хотелось)))) В прошлом году, стало известно во второй половине лета...
    Never say never.

16. Вверх #17695
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Уже известно, будут ли рейсы в Даламан из Одессы? Очень бы хотелось)))) В прошлом году, стало известно во второй половине лета...
    Не известно будет ли летать Даламан из Одессы.
    Известно, что уже продаются туры на вылеты на Даламан с 23 июня раз в неделю из Одессы.
    Но не известно будут ли эти планы реализованы.
    Т.е. отдать деньги за тур вы уже можете.
    А вот состоится ли он будет известно потом позже

17. Вверх #17696
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Добрый день! Во первых хочу сказать огромное спасибо всем в этой теме, кто так подробно описывает отели и помогает с выбором! Информации море, просто зависает мозг!)
    Я изучила странички за последний сезон, отметила по моему абсолютно разноплановые отели и поэтому прошу помочь с выбором))
    Вводные данные:
    1. Планируем поездку в середине мая. Поэтому хотелось бы потеплее регион
    2. Будем с детьми 7 и 10 лет. В принципе , нацелены на их развлечение, то есть отличную детскую анимацию и аквапарк. Хотя 2 года подряд отдыхали в Ефталии, в котором были классные горки , но отсутствовала анимация как таковая и на второй год горки особо не радовали. Так что все таки анимация в приоритете. Но имеется в виду активный отдых, а не клуб в помещении с мультиками.
    3. И лично для меня , в меню должны быть морепродукты , разнообразные)))) и желательно , шампанское))) ну, то есть классное питание.
    4. При этом, возможно ли при таких запросах влезть в районе 2000 дол на 3 взр+2 детей при условии раннего бронирования?
    Пока привлекла Алва Донна Ворлд Палас ( по цене вроде влазим), Риксос Сангейт и Текирова( но цен не знаю), и ещё несколько , но очень бы хотела услышать ваши мнения . Если что, отменяем морепродукты, но питание должно быть хорошим!
    В принципе, если это сильно повлияет на цену, можем вылетать с Киева.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось AlViS; 21.01.2017 в 13:34.

18. Вверх #17697
    Частый гость Аватар для Silka
    Мы отдыхали в прошлом году в Риксос Сангейт - детский клуб полностью на открытом воздухе, разбит по возрастным группам, дети целый день чем-то заняты - и дартс, и боулинг, и подвесная лазалка между деревьями и куча разных конкурсов, аквапарк тоже присутствует (правда не все горки работают), питание тоже хорошее, морепродукты каждый день. Но мне кажется вы не попадаете по бюджету... хотя цен в этом году не знаю...

19. Вверх #17698
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А есть отели с красивой территорией, активной детской анимацией, очень хорошим питанием не на первой линии? Так, чтоб там было все супер))), но дешевле, из- за отдаленности)))
    Хочу почитать, пока время есть)))
    И есть где-то, чтоб подростку было интересно?

20. Вверх #17699
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    А есть отели с красивой территорией, активной детской анимацией, очень хорошим питанием не на первой линии? Так, чтоб там было все супер))), но дешевле, из- за отдаленности)))
    Хочу почитать, пока время есть)))
    И есть где-то, чтоб подростку было интересно?
    Для подростка посмотрите отель в Сидэ Империал Джакаранда 5*. Я со своим подростком в прошлом году там была, очень активный и спортивный отель, многие виды спорта в стоимости.
    Он только у ТУИ.
    19.10.2012 Максик

21. Вверх #17700
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да, про Джакаранду слышала. Получается, больше ничего и нет для подростков(((

Ответить в теме
Страница 885 из 1177 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права