|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Что горячим кофием можно обжечься, написано в школьных учебниках физики и биологии с анатомией. Конкретную ссылку не дам, но я так тогда понял. )))
Что 2я полоса это не "ближе к краю" тоже не вспомню сейчас где учили ближе/дальше. Может в детсаду? )))
Господа юристо-нарушители, не такой сейчас мороз, чтоб так морозиться.
Ты расчитываешь, что я поверну в правый ряд, а я, зная, что тебя больше интересует как нарушаю я, чем то как нарушаешь ты, абсолютно трезво расчитываю, что встречного прямоедущего ты пропустишь однозначно и поворотник не включаю. Итог : ты меня пропускаешь. Все по феншую. Можешь потом меня догнать за поворотом, опередить и подрезать с высунутым факом в окно - я тебя пойму ))
---------- Сообщение добавлено 26.12.2016 в 21:56 ----------
Самум, обрати внимание на траекторию Хюндая-такси за поворотом![]()
Зато он повернул строго по ПДД
ps в то же время во дворах не бывает случая, чтобы я не включил повортник - в 90% заметно помогает разъехаться в узкостях не по ПДД, а "по уму". Ну и пешики не шугаются по носом от внезапных маневров.
Последний раз редактировалось palanbor; 26.12.2016 в 20:59.
Не то чтоб точно рассчитываю, но надеюсь:
Такэ.1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Стыдно признаться, но я нейтрален к твоим нарушениям. Пока они не ущемляют мои права.а я, зная, что тебя больше интересует как нарушаю я
Альянс правоохранительных органов и активных граждан ищи сам. Верю, найдёшь.
Я нарушаю только при не создании проблем другим.чем то как нарушаешь ты
С ДД в лоб у левши прямоедущего нет по определению.абсолютно трезво расчитываю, что встречного прямоедущего ты пропустишь однозначно
Или если ты прёшь на встречную односторонку, то и это не моё дело (твоё нарушение) и я должен подпрыгнуть?
Я тебя пропущу даже если ты пьяный задом по встречке на красный. Но мы же в этой теме кто должен пропустить, не?и поворотник не включаю. Итог : ты меня пропускаешь. Все по феншую.
Давно перерос.Можешь потом меня догнать за поворотом, опередить и подрезать с высунутым факом в окно - я тебя пойму ))
Написал письмо в КП СМЭП с просьбой прояснить их позицию по отношению к наличию и отсутствию элементов дорожных знаков, разметки и прочего.
Возможно ответят и даже пояснят официально каким именно числится весь этот бордель на майдане независимости.
Как-че, отпишусь..
Пока - готов "принимать ставки" ))
почему же. 2я полоса ближе к правому краю чем 3-я полоса. Если полосы 3 то все что до средины 2-й находится ближе к правому краю. Заметь что в пункте про то какое положение надо занять до поворото написанно "крайнее" а тут не написанно.
И еще раз в правилах не написанно что "в случае если полос более одной, уступать дорогу правоповоротным не надо..."
Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в’їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
Что еще?
Детсад юракадемии? Угадал?
ЗЫ. Ты до середины 2й полосы помещаешься? Едешь на двух колёсах? Или нарушаешь:
11.10. На дорогах, проїзна частина яких поділена на смуги руху лініями дорожньої розмітки, забороняється рухатися, займаючи одночасно дві смуги. Наїжджати на переривчасті лінії розмітки дозволяється лише під час перестроювання.
Та надо. И написано, что и прямоедущим надо.И еще раз в правилах не написанно что "в случае если полос более одной, уступать дорогу правоповоротным не надо..."
Вот если прямоедующий едет прямо в Сапсан, я должен ему дати дорогу?![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1571
Водила грузовика догнал девочку которая поворачивала и видимо приобщит ее к разбору ситуации.
Кто знает, вероятную степень ответственности участников данного ДТП?
Является ли виновником ДТП водитель, который осуществляет поворот, там где он якобы запрещен? Если въезжают в машину которая остановилась сзади него? Или девочке можно лишь предложить штраф за нарушение требований дорожных знаков - 255 грн?
Если пострадала и та машина, которая собралась нарушить. То при помощи регистраторов, свидетелей.
Можно с лёгкостью, сделать виновного виновным.
Но если, а такое почти всегда бывает, когда один козел посреди потока решил повернуть через ||, а сзади него поровоз и его не задели, то он себе спокойно уезжает.
Девушку не задели, водитель Кадика остановился на хорошем расстоянии до нее, а водила грузовика ехал видимо на автопилоте.
Социальные закладки