Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1895 из 2905 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 58086
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #37881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m92 Посмотреть сообщение
    это значит, что вам нужно почитать хотя бы 15 страниц темы и потом задавать вопрос. уважайте других
    Спасибо, очень добрый человек! Не пожалели времени и сил высказать мне! Читаю я все страницы скоро как год.

3. Вверх #37882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Стандартна відписка про 5 місяців.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    Благодарю. Раньше приходил текст в 2 раза короче(( Спасибо еще раз!

4. Вверх #37883
    Посетитель Аватар для Uliyaa5
    Где же отчеты о том как прошла присяга? Ребята, отпишитесь, разрядите накаленную обтановку - мы же все ждем!

5. Вверх #37884
    Постоялец форума
    [QUOTE=Uliyaa5;65501276]Где же отчеты о том как прошла присяга? Ребята, отпишитесь, разрядите накаленную обтановку - мы же все ждем![/QUOT

Было пару отзывов- полистайте назад. Очень хорошо прошла присяга, т.к. не было доамны с каре)) Один человек не сдал))

6. Вверх #37885
    Новичок
    [QUOTE=Aynat;65502159]
    Цитата Сообщение от Uliyaa5 Посмотреть сообщение
    Где же отчеты о том как прошла присяга? Ребята, отпишитесь, разрядите накаленную обтановку - мы же все ждем![/QUOT

Было пару отзывов- полистайте назад. Очень хорошо прошла присяга, т.к. не было доамны с каре)) Один человек не сдал))
    Да один не сдал во втором заходе,в третьем сдали все,что касается первого захода нет инфы ни на одном форуме,так что пока ждемс отчета по первому заходу )

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk

7. Вверх #37886
    Посетитель Аватар для Ironclad
    Добрый день! Подскажите, перенос даты присяги возможен? У меня на середину марта, но обстоятельства не позволяют поехать. Какова процедура переноса даты если такова существует?

8. Вверх #37887
    Посетитель
    Скажіть. булетін та загран пашапорт коли буде виготовлений, їх може забрати посередник? Просто часу багато витрачається на дорогу
    Последний раз редактировалось minte; 19.01.2017 в 11:37.

9. Вверх #37888
    Новичок
    Цитата Сообщение от minte Посмотреть сообщение
    Скажіть. булетін та загран пашапорт коли буде виготовлений, їх може забрати посередник? Просто часу багато витрачається на дорогу
    так, посередник може забрати за вашим дорученням, при подачі на документи ваша присутність обовязкова.

10. Вверх #37889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagarinuman Посмотреть сообщение
    так, посередник може забрати за вашим дорученням, при подачі на документи ваша присутність обовязкова.
    А ще таке: можу я одразу подати на булетін та загран? Посередник казав, що на основі булетіна з рум. пропискою потім подаш на загран. Але я на форумі читав, що прописка видається, як лист А4. Тому чи можна на обидва подавати одночасно з цим аркушем, що не їхати два рази(зробити булетін, приїхати забрати його і з ним подавати на згран у той же день), як казав посередник?

11. Вверх #37890
    Новичок
    Ребята я заболел и пропустил присягу которая была 17 января.
    Как сейчас быть?
    Сколько будет стоить опять стать на очередь через посредников?
    Можно ли обойтись без посредников?

12. Вверх #37891
    Посетитель
    А ще таке: можу я одразу подати на булетін та загран? Посередник казав, що на основі булетіна з рум. пропискою потім подаш на загран. Але я на форумі читав, що прописка видається, як лист А4. Тому чи можна на обидва подавати одночасно з цим аркушем, що не їхати два рази(зробити булетін, приїхати забрати його і з ним подавати на згран у той же день), як казав посередник?
    Вообще- то не можете одновременно. Бюлетин делается какое то время. Но вы можете пока он делается, сами зарегистрироваться на загран и подать бесплатно. И будет вам экономия.

13. Вверх #37892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Вообще- то не можете одновременно. Бюлетин делается какое то время. Но вы можете пока он делается, сами зарегистрироваться на загран и подать бесплатно. И будет вам экономия.
    А в чому тоді різниця? Одночасно я мав на увазі в один день. Загран ж коштує десь 50євро. за виготовлення. На основі булетіна з рум. пропискою потім подавати на загран ( чи буде в ньому рум. прописка?, чи краще після отримання булетіну?) Тут я заплутався, щоб потім не вийшло, що по булетіну я живу в Руминії, а загран в Україні.

14. Вверх #37893
    Частый гость
    Цитата Сообщение от b1nksy991 Посмотреть сообщение
    Ребята я заболел и пропустил присягу которая была 17 января.
    Как сейчас быть?
    Сколько будет стоить опять стать на очередь через посредников?
    Можно ли обойтись без посредников?
    Конечно, обратитесь в консульство и перезапишитесь на другую дату.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

15. Вверх #37894
    Новичок
    отримуєте булетін, і в цей самий день подаєте на закордонний біометричний. Або подаєте на булетін і закордонний тимчасовий не біометричний (1 рік) в той самий день.

16. Вверх #37895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gagarinuman Посмотреть сообщение
    отримуєте булетін, і в цей самий день подаєте на закордонний біометричний. Або подаєте на булетін і закордонний тимчасовий не біометричний (1 рік) в той самий день.
    А чому деякі люди, не роблячи булетін робили біометричний загран на 5-ь років? В чому тут різниця?

17. Вверх #37896
    Новичок Аватар для tunka
    Напоминаю, потому что сама, хоть и знала но в переживаниях до и эйфории после присяги, Забыла: в Румынии не принимают заламинированые оригиналы документов. Теперь у меня созрел вопрос. В Одессе есть услуги по разламинированию докуметов?Собралась делать детям СОР. Или сначала идти за дубликатами?

18. Вверх #37897
    Новичок
    А чому деякі люди, не роблячи булетін робили біометричний загран на 5-ь років? В чому тут різниця?
    Насколько мне известно - после СОР можно сразу делать загран на 5 биометрический. Чтобы деньги сэкономить, время. Если человек знает, что не будет в Румынии - зачем там прописка и внут паспорт? Плюс бюлетины подделывают, там нет биометрии, следовательно загранпаспорт (который на 5 лет) лучше - больше доверия в других странах.

19. Вверх #37898
    Новичок
    В том что некоторым людям булетин не нужен, так как в Румынии проживать не собираются. А для получения заграна булетин не обязателен (был по крайней мере, как сейчас - не знаю)
    P.S. RumbleBee опередил ))

20. Вверх #37899
    Новичок
    кстати

http://www.digi24.ro/stiri/actualitate/pasapoartele-nu-vor-fi-eliberate-gratuit-de-la-1-februarie-2017-650519

21. Вверх #37900
    Новичок
    Цитата Сообщение от RumbleBee Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно - после СОР можно сразу делать загран на 5 биометрический. Чтобы деньги сэкономить, время. Если человек знает, что не будет в Румынии - зачем там прописка и внут паспорт? Плюс бюлетины подделывают, там нет биометрии, следовательно загранпаспорт (который на 5 лет) лучше - больше доверия в других странах.
    в Англии желательно иметь айди в придачу к паспорту + машину можно оформить и кататься в укриане год (в европе не во всех странах машины мегадешевые, кстати) + многим не нравится формулировка где указана резиденция в украине в пашапорте.... можно продолжать бесконечно, каждый сам выбирает

я, например, делаю по причине покупки машины (там куда еду машины чуть ли не в 2 раза дороже, а покупать литву или польшу стыдно) и по причине, что два документа - это удобнее
    Последний раз редактировалось m92; 19.01.2017 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 1895 из 2905 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права