Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1110 из 1687 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 33727
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, напомните пожалуйста вот этому тонику оды пели?) http://makeup.com.ua/product/62039/
    этот этот)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #22182
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Мистерия, спасибо за ссылку на пудру Пупа!
    Но.. я хотела заказать тон №5, оператор сообщила по телефону, что срок годности истекает через пару месяцев. На сайте в уценке из-за срока только №6...редиски!
    А я-то думаю, с чего бы -30?

3. Вверх #22183
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Вчера открыла для себя этот крем
    И я им пользуюсь, редко, обычно, когда на КД на подбородке что-то пытается вылети, этот крем хорошо подсушивает. Я прям так щедро наношу точечно и не смываю несколько часов или на ночь наношу.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #22184
    Жемчужина форума
    Доброе утро, напомните пожалуйста вот этому тонику оды пели?) http://makeup.com.ua/product/62039/
    Этому, у меня от него на 3-ий день мелкая сыпь пошла, перестала пользоваться - всё само сошло за неделю.
    Осталось попробовать Чистую кожу, если и он мне не подойдет, как всем, тогда я гуманоид

5. Вверх #22185
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Очень правильно! Этими кремами лучше постоянно не пользоваться, можно кожу испортить.
    Почему?

6. Вверх #22186
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Этому, у меня от него на 3-ий день мелкая сыпь пошла, перестала пользоваться - всё само сошло за неделю.
    Осталось попробовать Чистую кожу, если и он мне не подойдет, как всем, тогда я гуманоид
    Все может быть, у меня на синий Герлен алергия, и на Арно.. Там достаточно много экстрактов.

7. Вверх #22187
    Философ форума

Почему?
    Понятия не имею))). Это к производителю вопрос.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #22188
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    алоэ аллерген считается,а там он ( если верить) активный..я выбрала ромашку и чабрец себе)
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #22189
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    алоэ аллерген считается,а там он ( если верить) активный..я выбрала ромашку и чабрец себе)
    И ромашка аллерген.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #22190
    Посетитель Аватар для yanayka
    Большое человеческое спасибо тому,кто здесь посоветовал Биоконовский бальзам от трещин на губах

Лучшего бальзама в моей жизни не было!а за такие копейки-прям вдвойне приятно)) до 20 грн в любой аптеке. Он и увлажняет,и заживляет, и шелушение убирает Попробовала ещё антигерпесный бальзам от Биокона - был махонький герпес, под рукой Зовиракса не было,мазала пару деньков этим бальзамов-и всё стухло) Короче,2 мастхева для проблемных губ)

11. Вверх #22191
    Посетитель Аватар для yanayka
    Вы тут обсуждали PAESE, активно рекомендую их основу мод макияж - http://makeup.com.ua/product/181373/ На неё очень комфортно ложится тоналка,а сама основа дает приятное свечение, и даже немного выравнивает, ещё и пахнет приятно)

12. Вверх #22192
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И ромашка аллерген.
    У ромашки аллерген это пыльца и провоцирует реакции при попадании в дыхательные пути..это исключено при использовании настоев, вытяжки, экстрактов . У алоэ аллерген именно сок, т.е. и вытяжка и экстракт
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #22193
    Посетитель Аватар для Elusha
    Девочки, добрый вечер. Может не туда пишу, направьте в правильное направление)У меня к вам вопросик, кто какой основой под помаду пользуется?У меня некоторые помады на губы ложится, как будто вот чего то не хватает. А сейчас еще и зима,холод, все сжимается, трещинки на губах.Заранее спасибо)
    Мама в квадрате

14. Вверх #22194
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У ромашки аллерген это пыльца и провоцирует реакции при попадании в дыхательные пути..это исключено при использовании настоев, вытяжки, экстрактов . У алоэ аллерген именно сок, т.е. и вытяжка и экстракт
    Cпасибо за разъянения!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #22195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Может не туда пишу, направьте в правильное направление)У меня к вам вопросик, кто какой основой под помаду пользуется?У меня некоторые помады на губы ложится, как будто вот чего то не хватает. А сейчас еще и зима,холод, все сжимается, трещинки на губах.Заранее спасибо)
    Мой визажист мне как-то посоветовала Carmex Lip Balm Original - http://makeup.com.ua/product/182045/ именно в банке. Там нет срока годности и он борется с первыми признаками герпеса.
    Как правило матовые помады сушат губы, ну, конечно, кроме Lime Crime за 700 грн)) Так вот, визажист говорит, что для невест единственное спасение (а там времени нет на раздумье) помогает именно эта волшебная баночка - вопрос 15 минут и губки, как новые!
    Под мои матовые помады ColourPop пользуюсь этой штукой, как базой и вуаля!!! Вы неотразимы!

16. Вверх #22196
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    сейчас нужен особый уход за губами
    я как привило на ночь и утром (пока наношу макияж) мажу губы бальзамом и как бы никаких проблем нет
    если губы будут напитанные,то и проблем с нанесением не будет

17. Вверх #22197
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    сейчас нужен особый уход за губами
    я как привило на ночь и утром (пока наношу макияж) мажу губы бальзамом и как бы никаких проблем нет
    если губы будут напитанные,то и проблем с нанесением не будет
    я периодически( т.к. постоянно забываю) наношу бальзам на губы. Я уже думала, может какие то скрабики делать. Просто чего спросила, за основу, т.к. вот писала ж , что помад одной фирмы,а ложатся по разному. т.е. основа надо не под все.
    Мама в квадрате

18. Вверх #22198
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    отлично, надо будет попробовать)
    сегодня мейкап привез мне такой крем

я сразу его на себя одела)) Ну что сказать, за эти деньги тоже не плохой, 122 грн, увлажнение пока присутствует. Что для меня важно- шелушения пока не подчеркивает. Посмотрим как будет вести себя в течении дня
    не понравился он мне в носке... только зря деньги потратила... увлажняет очень- это да. Но в течении дня он пятнами на лице остается...
    Вот не могу ничего лучше Лореаль Alliance Perfect пока найти. Может подскажете что-то похожее на Лореаль?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #22199
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    хотите классный увлажняющий крем за копейки? и под макияж хорош..хотя его преподносят по другому...
    http://makeup.com.ua/product/195065/#/option/3312/

да - баночка неудобная.да - в наличии бывает редко.да - преподносят как эмульсию..девочки в комментах пишут о каких-то магических её свойствах..я этого не заметила..но я к косметике оч придирчивая. НООООО -она реально увлажняет.я пробовала разные крема по разной стоимости....мажешь - кожа через минуту требует ещё.
    я заказала 9 декабря две баночки.до сих пор вторую не домазала. расход минимальный.увлажнение супер!впитывается быстро.косметика ложиться хорошо.у меня кожа смешанная если что.жирная в т зоне. достаточно грубая на щеках.обезвоженая
    18 грн на полтора месяца это мега
    как появится закажу ещё и не две.мега экономно.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #22200
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Зимой надо по минимуму увлажнять, по максимуму- питать.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 1110 из 1687 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права