| ||
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Девочки, всех с праздником Крещения!!! Может кто посоветует толковые курсы массажа или человека, который может научить делать массаж (за оплату, конечно). Очень-очень надо самой научится)))
Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!
Это вы всё обсуждаете Леопарк в Ривьере? А в Сити-центре нет такого? Или там нет этой акции 50%?
Добавлю про леопарк. Можно приехать с 10 до 11, заплатить за вход, взять браслетики и уйти. И если пригласили гостей на др к вечеру приехать вечером и идти гулять в леопарк. Пишу с собственного опыта, делали так в прошлую субботу. И еще если собираетесь идти в выходной, рекумендую забронировать столик в кафе заранее, минимальног заказа нет ( мы заказали мясную тарелку и овощи гриль) но попросили залог 200 грн.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
в сити центре - колорито, там немного другая система: там есть карточки, которые пополняешь и потом тратишь когда удобно. Вход в лабиринт/батут 75 в будни и 95 в выходные, тоже можно уходить на обед и дневной сон. Там сейчас акция: пополняешь карту на 200 гривен - получешь 300, пополняешь на 300 - получаешь 500
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, надо сделать УЗИ ЖКТ ребенку 2 года. У нас в детской на Крымской делают? Или лучше Резника или Слободка?
Социальные закладки