| ||
В идеале, щиточек под это выделить, туда трансы и контроллер. Разумеется, отдельные провода на ступеньки.
Контроллер, навскидку, вот, на OLX. Или вот еще. На Prom.ua видел, и еще в каких-то магазинах.
Я не делал, просто интересовался. Предлагал людям, но пока отказывались. )
Кстати, погуглил, мы тут вообще отсталые. )))
Оказалось, можно просто три провода затянуть на все ступени, а они специальными контроллерами будут управляться, причем RGB. ))
(ссылка)
НО ИМХО, это уже перебор. )
Последний раз редактировалось murpa; 19.01.2017 в 09:00.
Народ вопрос, стоял димер на люстру (8 лампочек по 40Вт) у димера предел 750Вт, димер Гунсан (Турция) все было нормально с месяцок, а теперь при включении света в нем что-то трещит, хрепит и прочие звуки. Димер в топку и брать более дорогой? Или лечится
Всем спасибо, подключил его в открытом виде (саму плату) и увидел что корит внутри самого корпуса реостата. Симистор целый. Вот вам и дешевый димер, из-за чего стало там коротить хз, лампочки не перегорали. Да и вроде он с запасом, люстра у меня на 320Вт, а он на 750Вт (ну так написано на корпусе)
П.С. хоть вроде и не сильно дешевый Димер 1000 вт Gunsan Moderna серебристый металлик
Последний раз редактировалось nissan; 19.01.2017 в 11:11.
Всем привет. Надо подключить видеокамеру на лестничной площадке к видеодомофону в квартире. К камере идет блок питания. Правильней вывести 220В в подъезд, спрятать БП в коробку где-то возле камеры (потолки подвесные, можно там) или БП в квартире, а к камере вести уже низковольтную линию? Расстояние 5-6 метров.
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Последний раз редактировалось Drinks; 19.01.2017 в 13:27.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
Здравствуйте. Горят все три лампочки на электросчетчике, чем это грозит? что нужно делать? и сказывается ли это как то на оплате за э/э. Квартира в 9ти этажке.
счетчик может "накручивать" лишнее.
а может и нет.
также могут быть вопросы у контролеров РЭС
в ваших интересах устранить.
поможет толковый электрик.
Бестолковая экономия сейчас - дорогое удовольствие в будущем...
нужна ваша помощь. имеется торцовочная пила, в которой отсутствует система плавного пуска, в связи с чем при запуске она дёргается (чуть ли не подпрыгивает), что меня весьма огорчает при точной распиловке. получится ли прикрутить такой блок плавного запуска к такой торцовке и получу ли я от этого ожидаемый эффект, т.е. плавный запуск как например в болгарках?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А в чём собственно вопрос?
Ты сам на него ответил.
Болгарка и данная пила, в чём собственно отличие?
Поставили болгарку на станину и всего делов.
Тот же самый принцип действия.
Социальные закладки