а можно и мне координаты правильного места с пивом на новом.
заранее сенкс![]()
| ||
а можно и мне координаты правильного места с пивом на новом.
заранее сенкс![]()
Вчера прочесал весь квартал, в том числе дом 3/2, и ничего не нашёл. Более того, даже местные жители "профильной" наружности (возраста 30-50 и с двухдневной щетиной)ничего не смогли подсказать. В связи с чем просьба: нельзя ли отметить на карте место поточнее и опубликовать её потом?
«Перед вами громада — русский язык!»
На карте это строение серого цвета между домом ул.25 Чапаевской дивизии, 3/3 и домом М.Жукова, 3/2 . Юридический адрес: ул. 25 Чапаевской дивизии, 3/2. Они не знали, потому что ещё никто не знает - только-только открылся!
Выдержка - наше главное оружие!
а время работы не подскажете кто-нить???
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Там достаточно большое строение. Магазин продуктовый остался, а рядом открылся магазин по розливу пива. Работает с 9 до 23 (на вывеске написано).
Выдержка - наше главное оружие!
Хаха, ищите сегодня у серого магазина лица "профильной" наружности с форума с двухдневной щетиной![]()
Характер скверный, женат.
Таааакс....давно я не пил вкусняшек.... Так что куда кто и как идет и какое пиво пить ???
кстати я так ненадолгов морган заскакивал, пиво стелла, разливная,скидка 50%, но наливают по 400 грамм, и я вам отвечаю,вполне достойная!
Someday, someway
Если ты хочешь выпить правильного Хугардена, то тебе только в Трубадур)))))) цена вопроса 27 грн.
Они правда в последнее время почему-то лимоны жмут, приходится напоминать))
Ну и бланша там возьми, он ваще бесподобный
P.S. жрать не бери. Ничего.
Разве что какую-то закусь для бельгийца или мясную доску, как-то так оно называется.
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки