|
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
в среднестатистическом импортном автомобиле используется до 100 различных смазокпри этом, зачастую те смазки, которые используют на конвеере не продаются в рознице, так как идут специально предназначенные для конкретного узла и имеют свое кодовое название. Для масс-маркета ненужно такой номенклатуры в принципе, достаточно унифицированных продуктов.
При чем стоимость 1 кг смазки для конкретного узла может достигать и 1000 баксов, но используется ее там 2 грамма в одном авто.
Именно по этому, например, механизм люка от завода работает 10 лет без проблем, а потом когда начинается скрип - мы начинаем смазывать его и толку от смазки не на долго хватает. Потом что на заводе применяли разработанную именно для этой салазки из этих материалов смазку с кучей характеристик и параметров, которые запросила тойота у производителей смазки.
Последний раз редактировалось Griwka; 18.01.2017 в 21:43.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кто,что может сказать о машине Mitsubishi Outlander 2008 3.0.Какой расход реально ?
По деньгам дорожe W, как Х почти(это я за послерейстал 10 года), а по понтам и комфорту - то же самое.
Вот сам ты почему предпочтёл 164-й 251-му))))?
ЗЫ. Думаю что все остальные были примерно такого же мнения.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 04:49 ----------
Кошелёк, оно такое..... там планы были горой, 100 тыс продать, а вышло едва ли пару десятков тысяч.
А у нас ли или у них, или все вместе - имеет ли теперь быть разница, если проект провальный))?
ЗЫ. У него кузов L, и все чем он ценен, это третий ряд, когда..... когда его нет)))). Места там реально много получается. Но наверное не так много чтобы цену оправдать.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Господа автовладельцы,у меня к вам провокационный вопрос: зачем вам авто и меряние пиписьками в этой теме если дорог для них нету? Время ответа пошло,знатоки))))))
Он красивый (с)ЗЫ. У него кузов L, и все чем он ценен![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
это во флюенсе говно пластик?? там с пластиком почти не контактируешь, его мало. верхняя часть торпедо, почти вся обшивка дверей, верх центрального подлокотника - кожа.
а может и не кожа, а что-то похожее. мягкое, продавливается при нажатии пальцем
ну и в зависимости от комплектации руль и сиденья так же могут быть в коже
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки