| ||
Тема: Таксисты о такси
Не обманывай людей. В Киеве (первый украинский город, куда зашёл Убер) сначала было так, потом сяк, потом непонятно как, теперь никто не знает как будет на следующей неделе. Убер крутит правилами и тарифами как сучка хвостом.
Через 3+ месяца в Киеве появилась невиданная штука - текущее изменение тарифа на основе хотелки Убера.
Только что проверил.
Жд вокзал - пл льва толстого 3,6 км
Крещатик 26 - экспо-плаза 11,4 км
![]()
может хватит рекламы? я Вам вопрос задал (судя по навязчивому восхвалению убер Вы являетесь его представителем) так что будьте любезны ответить
Я - не представитель.
ну давайте никто не называет фирмы. ни эконом, ни бонд, ни шарк, ни слово "бочка". девушка спросила - я ей ответил что знал.
фома неверующий - предположил что это все неправда. я дал источник информации.
p.s. лицензию пока не спрашивают
Последний раз редактировалось naizmene; 19.01.2017 в 00:57.
на их сайте (ссылку я уже бросал здесь), четко прописано в требованиях - лицензия, но с оговоркой что можно ее оформить в течении месяца и они с этим помогают http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?topic=2820.670
Последний раз редактировалось KBB; 19.01.2017 в 01:04.
Та фули там помогать! Главное, это чтоб получить лицензию нужно стать ФОПом и влипнуть на ежемесячные проплаты. Непредсказуемые.
Но Убер придумал свою шнягу - подключение через партнёра. Якобы у того есть лицензия и он берёт под свою крышу.
В прежние времена такая тема активно работала на западной и повально была на востоке Украины. В Одессе не проканало. Посмотрим, что скажут одесские таксисты на убер манец.
Мой товарищ к ним ходил сегодня. Лицензию (и справку о несудимости) не спрашивали и про предоставить через месяц тоже не говорили. Читал отзывы в фб - киевские жалуются, что убрали много бонусов и ввели нереальные (бонус за 150 заказов в неделю).
Они мечутся как-то непонятно. В любом случае когда запустятся, если запустятся - можно будет о чем-то говорить.
В любом случае - лицензию проверяет транспортная инспекция и это ответственность только водителя. Контора предоставляет только информационные услуги. Вот они могут написать на сайте "смотрите шоб у вас обязательно была лицензия!", а если хлопнут - то им по барабану, но скажут - а мы предупреждали.
Последний раз редактировалось naizmene; 19.01.2017 в 01:16.
у них меня заинтересовала одна фраза " поможем в легальном получении лицензии без ип/ооо", т.е получение лицензии без создания чп, интересно это как,....
Мля, та законно никак!
Кстати, ИП это российская аббревиатура, Индивидуальный Предприниматель.
Есть ещё игра перевода, на многое ПО получаешь пользовательскую лицензию.
Потом окажется, что имелась ввиду именно пользовательская лицензия на подключение к Уберу, а совсем не украинская лицензия на оказание услуг такси.
ЗЫ. Имхуется мне, что ещё наржёмся с этим Убером. В Одессе всегда были сильны организацией Кадровых агентств, Крюингов, десятниками от МММ аш кишело... )))
С учётом, что Убер отдаёт бабло таксисту через недельку и через руки посредника... ох наржёмся!![]()
Uber приглашает к сотрудничеству водителей: Daewoo/Chery/Geely
Новогодние празники приближаеются, а значит и горячая пора для всех водителей Uber. Предвидя высокий спрос со стороны киевлян и гостей столицы, компания Uber идёт на беспрецендентный эксперимент, расширяя требования к допустимым автомобилям в классе uberX.
Теперь подключиться к приложению Uber могут водители с автомобилем эконом-класса:
Daewoo Lanos, Nexia от 2010 года:
Chery Elara; Geely MK, CK от 2008 года
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
![]()
Опять 25 )
"Особенно с маяками".
А без оных за что?
Может припаркованные неправильно.
Социальные закладки