|
Поймите, нельзя везде надеяться только на силу! Сила без ума - беда! Вам уже несколько раз поясняли, что Крым питался от Украины. Это бывшая так сказать пустыня. Конечно же я считаю, что лучше ждать, чем посылать на войну молодых мужчин. Зачем, если крымчане не хотят отстаивать своё благополучие? Кто-то за них должен это сделать? То, что раздаются крики о том, что Крым никогда не был украинским, только подтверждает, что орут люди, которые не знают Крым до Украины! Вернут Крым, потому что взяли некрасиво, через войну, это в современном мире позволено не всем! А содержать не смогут без Украины, договориться не получится по той же причине. Потому и планировалось оттяпать Крым с 8 областями. Крым кормить должны были именно они! Крым вернут, вернёт конечно же не путин. Когда? ...
Ещё один импортозаменитель
Ответ на тему Русские готовы есть снег, чтобы выжить
Россияне в условиях санкций Запада действительно скорее предпочтут «есть снег, чтобы выжить». С таким высказыванием советника избранного президента США Дональда Трампа по взаимодействию с бизнесом Энтони Скарамуччи согласился пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
«Что касается таких метафор (русские готовы есть снег, чтобы выжить), то, наверное, с этим можно согласиться. Хотя я бы уточнил – конечно, наверное, все-таки, русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям», – пояснил Песков (цитата по «Интерфаксу»).
Песков напомнил, что не раз говорилось о том, что санкции могут иметь обратный эффект как для страны, в отношении которой они вводятся, так и для тех государств, которые их применяют.
Ща я это сделаю)) перескажу умозаключения рос дуриков, вчера смотрела они там обсуждали Украину страстно) но от навязчивого "мы же славяне должны быть вместе" так и не избавились. Я так и не поняла до конца что они хотят, что бы вместе мы были, или они вместе с Америкой... причем чего-то они придумали вдвоём Китай добить... странные люди.
Вот основные направления мыслишек россиян:
- Трампу нужна ядерная Россия, а не бедная Украина.
(Нахрена тогда демократы так открыто конфликтовали с кремлем?)
- Трамп утвердит Крым российским, завершит конфликт на Донбассе.
( Трампа, видимо, скрепные уже короновали. Теперь он единолично все порешает. ЕС вообще , по всей видимости, объединиться с Китаем в противостоянии со штатами, так они вообще не удел остались, сидят слюной давятся при виде двух могучих, богатых и ядерных).
- судьбу Украины будет решать 2 президента, но не украинский точно.
Порошенко если получит отказ о поддержке от США, то побежит в Европу, но там у него связь только с Меркель, а та точно пролетит на выборах, да и во Франции скоро будет свой человечек. Так что Порошенко пойдёт на уступки по всем вопросам с рос.
(Там уже заочно Трамп с путей договорились, и Трампу ну оооочень нужна поддержка России, сами они бедняги не могут миром управлять, да ещё и такая угроза от Китая! - новый враг на арене вырисовывается, как же ещё оправдать сотрудничество с янки. - так что Трамп пойдёт на любые условия и выполнит требования рфии.)
- на Украине бардак... страна в преддефолтном состоянии... Порошенко захватил власть путем переворота... на Украине прекрасные люди, но власть не заботится о них... много украинцев работает в рф, так что не надо говорить что Россия не заботится о благополучии украинцев.
( тут у них просто набор фраз, великодушных я бы сказала, о том , что украинцев никто кроме большого брата не подберет, идти не куда и просить не у кого. Придётся смириться с тем, что пару лет Украина бесхозно поболталась, побегала от Обамы к Меркель, но возвращение в "родную говень" неизбежно. И тут мне в правду стало страшно. Они свои цепкие лапы не розажмут никогда, просто Крымом не отделаться. Там Киев нужен.)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Мне это напоминает одну статейку, читанную мною ещё в 2014 году. Тогда она казалась мне невероятной, но вот прошли два года..
Много букаф с ФБ...
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Так вот ты какой, "Вятский квас".
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вы знаете, мне тоже периодически становится страшно, когда я слышу или читаю "великомудрые" рассуждения российских домохозяек и офисных фейсбучных дебилов (и моих крымских родственничков, к ним примкнувших) а так же прочих великих политических "экспердов". Становится страшно от того напора и уверенности, с которым они этот бред несут. Их послушать - так скоро сам господь бог начнет советоваться с каждой Клавой из Бирюлева, кого в рай, а кого в ад))
Но потом я вспоминаю, какой простите срач царит на кухне у тех же родственничков, (все что можно приклеить скочем - приклеено скочем, что скоч не держит - то давно отвалилось)), какие хоромы с коврами и протекшим потолком на каждом втором видео от российских "политэкспердов"...
Кстати, на фото вода из Армянска - самая что ни есть правда, ее еще и перекрывают все время. Они ее сначала отстаивают и через марлю цедят. Зато не украинская...
И я понимаю, что все планы по захвату мира так и останутся на этой сраной кухне))) Люди, которым годами лень зашить драные спортивки или прибить отваливающуюся полку, могут управлять миром только пока не заметят санитары)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Я вот не понимаю, что, на самом деле так много украинцев в России работает? Они вечно этим попрекают, мол, вы нищие, мы ваших зарибитчан кормим, и намекают, что чуть не вся Западная Украина в Москве работает. У меня ни одного такого знакомого нет, но черт его знает... Неужели нельзя поехать в Польшу, нужно обязательно в рашку? Кстати, и от крымчан слышала тот же попрек.
А мы предупреждали!
Социальные закладки