|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Перед тем как идти в тему по знакам и разметкам, решил просветиться здесь. Смотри картинку ниже. Если я еду со Средней к мосту, то раньше там висел знак уступить дорогу, а сейчас сняли, но повесели при правом повороте с Бялковской знак главная дорога. Мне кажется что знак убрали зря. Средняя она же главная не стала? Или я не прав?
Я на это Светофору уже намекал, но проигнорировали. Единственное разумное объяснение - с моста можно уходить только в первый ряд под мост, т.к. по сути это поворот направо. Соответственно, со Средней уходим в левый ряд под мост, не мешая им. Поднимающихся с Балковской надо пропускать по-любому, т.к. у них главная согласно знаку. Ну а тех, кто едет с моста в сторону Средней... Тут уж кто понаглее, тот и едет. Подождем, пока там пару ДТП будет, наверное, тогда знак какой-то и повесят.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Подскажите ,в каком ряду мне нужно находиться ,при проезде перекрёстка с Прохоровской на Дальницкую?
В первом или во втором. Из первого прямо в первый ряд на Дальницкой, из второго, на попутные рельсы на Дальницкой. Если нужно повернуть налево с Прохоровской на Степовую, то это нужно делать с рельсов попутного направления. Но это если по правилам, а народ там ездит как попало.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
что-то не припомню такого знака там. И вообще никакой разметки и знаков.
там на Дальницкой один ряд и рельсы, откуда у вас 2 ряда которые могут с Прохоровской ехать прямо - и при этом на рельсы нельзя?
Героям слава!
спасибо всем откликнувшимся!!!теперь буду увереннее себя чувствовать на кругах
Знак новенький. С другой стороны, он подтверждает, что рельсы на Дальницкой являются полосой движения (иначе куда указывает левая стрелка?).
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки