а мы лысые )))) без воды
| ||
а мы лысые )))) без воды
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
А мы вчера были в сити центре таировском. Проходили мимо с дочкой, она конечно у стеклышек чуть понаблюдала, но я не рискнула зайти. Дочка аллергик, а запах там......
Это я про Маки Паки
Последний раз редактировалось marinc; 18.01.2017 в 09:20.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Доброе утро! Девочки, есть у кого-то может хорошие кондерщики, нужно кондиционер перенести с одного место в другое?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Всем доброе утро. Опять похолодало.
Были вчера в Маки Паки. Ну что сказать.... все таки за эти деньги ожидала большего. В том плане что животных очень мало маленькая территория. Малого вообще хватило на 5 минут. Выручила правда то что там детский уголок он поиграться там, но мы так поиграться за такие деньги могли и в каком-то игроленде. Корм за 25 грн вообще убил наповал. Там накрутить наверное раз в 5 (если посчитать по с/с). Конечно персонал приятный, все вежливые и улыбчивые. Но ещё раз вряд ли пойдем. Это если будут лишние деньги и уже просто некуда будет пойти то тогда.
Девченки срочно нужен педиатр который домой прийдет, понятно дело хороший, ночью был приступ ложного крупа, в поликлиники в вызове отказали типо должна быть только высокая темпа.... вести в поликлинику сейчас понятное дело не вариант.. Романовский в отпуске, Терлецкий не берет...
Всем привет, девочки подскажите пож. сколько стоит питание в садике?
Доброе утро!
Мы тоже ходили в Маки Паки.младшему 2г было интнресно мин 15.потом он играл в детских зонах.рисовал.петухов гонял.
Старшему оч понравилось.и нам с мужем.особенно бурундуки.провели мы там часа полтора.работники приветливые.все чисто и аккуратно.не воняет.я не заметила чтоб животные были удручены.эмоции остались только положительные.
Я тоже считаю что дорого.но если подумать сколько стоит содержание этого зоопарка то в принципе дешевле к сожалению быть не может.
А вообще сколько людей столько и мнений.пока сам не пойдешь не поймешь))
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мы были в подобном в Виннице , но там он летом был в парке на открытом воздухе , там у них волаби , карликовая лама , разные козочки , овечки , енот , морские свинки , кролики , хомяки ,карликовые куры , обезьянки , вороны и рыбки в маленьком озере , можно было потрогать всех кроме обезьян и воронов они в клетках , к воронам подходить нельзя , а обезьян можно кормить , стоило в будний день 10гр в выходной 20гр , моему 4-и года с него денег не брали . Моего эти животные не интересовали , еноту мы сделали одолжение о потрогали его за заднии лапки , а вот качельки и горка были самое то .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, подскажите номер тел медсестры которая на дому берет анализы деткам и сколько это стоит? Спасибо!
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
Девочки,сейчас реально где-то сделать общий анализ крови ребенку? Или уже только завтра?
Пара-па-па-пам..........
Социальные закладки