| ||
Родители, кто ходит в бассейн в 49 школу? Как там и сколько стоит плаванье?
Девочки мальчики подскажите пожалуйста танцы для малышки 3,5 годика, желательно недалеко от марсельской. Заранее спасибо.
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
мамочки, подскажите мне достойный контемп на поселке Котовского, дочка с хорошей танцевальной подготовкой, хочет именно это направление, может кто-то ходит, поделитесь адресами, паролями))
---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 в 23:34 ----------
а, забыла написать нам 14 и мы занимались проффессионально сценическим танцем 8 лет
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие детские курсы английского для начинающих!
Девочки, подскажите, пожалуйста, танцы для мальчика 4х лет, желательно район Заболотного - Махачкалинская. Спасибо!
Есть ли где-то на поселке занятия по типу Кислинг "Сенсорная интеграция в диалоге"? Или развитие восприятия, как-то так...
Подскажите,есть у нас на поселке кружки на тему лепки,гончарства.
я на нашла в Вертикали на Добровольского (БИЛЛА) кроссфит для детей от 9-14 и есть группа для старших. Пока еще не выяснил стоимость. График есть у них на сайте в каждом клубе свой
цену выясила, не очень радует
обещают открытие нового спортклуба с детским фитнесом, пилатесом и йогой и бассейн. Уже в конце февраля, или марта или ...ну в общем скоро))))) мне с августа обещают))))))))
Последний раз редактировалось маменюшечка; 18.01.2017 в 11:53.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Добрый день.Подскажите кто знает,в 40-й школе танцы,сколько нужно платить в месяц?
Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см
Социальные закладки