Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 697 из 776 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мы пошли во второй класс и количество закупаемой одежды резко сократилось)))
    Сарафан - 1 штука. В том году было два, один на пуговицах спереди сверху до пояса, второй до низа. Второй оказался удобнее. В этом году такого не нашла, купила трикотажный Смил, вообще без застежек - вещь! Красиво и удобно.
    Блузка супер-пупер нарядная))) - 1 штука с коротким рукавом. С длинным вообще не нужна.
    Трикотажные кофточки с коротким рукавом - 3-4 штучки. До поло мы еще не созрели, поэтому это а ля футболочки с кружавчиками, рукавами с рюшами и прочая красотень)))
    Гольф с длинным рукавом - 2 штуки. Под них маечки. Никаких застежек, переодевается без проблем.
    Кофт получилось две, но то такое. Одна вязаная, вторая флисовая, носит под настроение. Искала темно-синюю, не сложилось, купила белую, их полно.
    А, осенью была юбка на широком трикотажном поясе, тоже супер-вещь, никаких тебе заедающих змеек или тугих пуговиц.
    Собственно, всё. Штаны не хочет, поэтому колготы + термолосины, в них и в школе ходит (в том году снимала, а в этом то ли топят хуже, не знаю...).
    Спорт.штаны и футболка, у нас нет строгих требований.
    Туфельки на сменку. Кроссы на физ-ру (ходим на спорт, в будущем планирую кеды на липучках всегда брать).
    Ну, всякие там гольфики-носочки на теплую погоду, это понятно.

В том году на погоду, когда уже прохладно, но еще не мороз, я брала регланы с длинным рукавом, но без воротника-стойки, а в этом больше понравился вариант короткий рукав+кофта, и вообще, капустный метод очень себя оправдывает, когда утром холодно, днем жара, а в классе то нет отопления, то есть отопление, то пошли в другой кабинет, а там холоднее, чем в своем классе...
    Последний раз редактировалось Лара; 18.01.2017 в 03:09.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #13922
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня! Вот, в сентябре собираемся в первый класс... Девочки, сориентируйте, плиз, из одежды в чем удобнее девченкам ходить... и сколько блузочек, поло, свитерочков желательно иметь )

вообще не ориентируюсь в этом вопросе

спасибо

п.с. хочу тут кое-что купить http://www.barbarris.com.ua/ - с качеством знакома
    и тут http://lisenok.ua/catalog/id49315 - не сталкивалась с этим магазином еще, есть у вас отзывы????
    В теплое время носили попеременно юбки (у нас их 2 было - темно-синяя и черная) и сарафан с рубашками с коротким рукавом (3-4 шт нам было достаточно ) - теплый период обычно довольно короткий и у нас в классе зимой теплее, чем в межсезонье.
    Когда похолодало - на смену юбкам/сарафанам пришли брюки - темно-синие у нас вельветовые (Заровские, обожаю их, на след. год заказала такие же черные), и обычные скини-брюки черного цвета (не школьные и не классика), верх - рубашки Джордж, которые Non-iron ( на самом деле, конечно же после стирки я их глажу), даже если ребенок стоит "на ушах" весь день, рубашка не помнется и вечером будет выглядеть также как и утром (обязательно закажу еще таких на след.год), сверху на рубашку одеваем кардиган (у нас их тоже 2 - синий и темно-серый) или кофточку на пуговичках. Пиджак даже не покупала, поло - моя дочка не особо любит, поэтому тоже не покупала. Гольфики (2 шт) - в школу не носим - в классе жарко и да, девочки все верно пишут - основная проблема для девочки - то, что прическе капец))).
    Сменная обувь - мокасины и кожаные туфли-лоферы.
    Ну и конечно же надо учитывать вкусы своего ребенка )))
    Последний раз редактировалось Sam_od; 18.01.2017 в 09:27.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #13923
    Жемчужина форума
    А я накупила малому рубашек и с длинным и с коротким рукавом - и зря. Поло намного удобнее. Теперь будет по одной рубашке белой (короткий, длинный рукав) на выход под галстук, для обычной школьной жизни - только поло.

5. Вверх #13924
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я накупила малому рубашек и с длинным и с коротким рукавом - и зря. Поло намного удобнее. Теперь будет по одной рубашке белой (короткий, длинный рукав) на выход под галстук, для обычной школьной жизни - только поло.
    ВЫ Чилдрен берёте? Они большемерят? Тоже думаю их поло взять.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #13925
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Большемерят, я взяла 5/6 летом поло с длинным рукавом, на сентябрь месяц было большевато, рукава подкатывала. Сейчас уже нормально. Нам в августе 7 лет было. Смогу вечером промерять, если Вас интересует

7. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ИМХО, на мальчике поло смотрится симпатиШнее, чем на девочке, я себе не очень представляю, к примеру, поло с юбкой - ни заправить, ни на выпуск... ну с мало-мальской классической школьной юбкой...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

8. Вверх #13927
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    ИМХО, на мальчике поло смотрится симпатиШнее, чем на девочке, я себе не очень представляю, к примеру, поло с юбкой - ни заправить, ни на выпуск... ну с мало-мальской классической школьной юбкой...
    Так и смотрятся как на фото заграничных сайтов. Т.е. уныло))
    Моя дочь тоже не носит поло и не носила даже в началке
    Мальчишкам - да, отлично. Никаких пуговиц, манжетов и мороки, и вид приличный.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #13928
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Большемерят, я взяла 5/6 летом поло с длинным рукавом, на сентябрь месяц было большевато, рукава подкатывала. Сейчас уже нормально. Нам в августе 7 лет было. Смогу вечером промерять, если Вас интересует
    Буду вам благодарна если отпишетесь.
    Спасибо.

10. Вверх #13929
    Жемчужина форума
    У на с Чилдреном почему-то верх большемерит, а низ - наоборот. В июле нам было 7 лет, летом и еще даже сейчас размер верха подходит 5/6, а низ (джинсы, брючки) мы уже носим 8-ку. На весну, чувствую, что 10-ку уже надо брать. Хотя малый у меня стандартной фигуры, плечи шире таза, ну не худенький, правда, но и не полный - попа, ножки есть))
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Согласна, если бы дочка была - я бы поло ей не купила.

11. Вверх #13930
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Буду вам благодарна если отпишетесь.
    Спасибо.
    Длина 50см, рукав 42, ширина 35 см

12. Вверх #13931
    Кто планирует покупать Kite- не плохой инет магаз http://rukzak.kiev.ua/g16911130-rasprodazha скидки сейчас хорошие.
    Я уже заказала, посмотрю или не надувают с акциями)))
    У них от 900грн (указано на сайте) доставка НП бесплатно.

P.S. заказ подтвердили. Доставка бесплатно! Сайт рабочий)))
    Взяли вот такой рюкзак за 600 грн. Очень хорошая скидка.
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Пришла моя посылочка. Сайт очень хороший. В субботу заказала, в понедельник уже получила. рюкзак, пенал и сумка для обуви вышли в 870 с копейками. Еще и сайт сделал бесплатную доставку. Так что очень рекомендую. Одно но...рюкзак на мой взгляд тяжелый (950 грамм). Утешаю себя тем,что его буду носить я))) По качеству - предела совершенству нет, внешне все очень понравилось, а там жизнь покажет. Просто потратить на рюкзаки-пеналы-сумки более 700-800 грн у меня сейчас нет ни денег ни желания.

Еще хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, которые отписались на счет одежды для первоклашек. Утащила все ваши ответы в дневник)) буду изучать.
    И я уже получила рюкзак и канцтовары. Очень довольна сайтом.
    На 900грн получилось:
    - рюкзак Kite "короб" http://rukzak.kiev.ua/p427038503-ryukzak-shklnij-karkasnij.html
    - сумка для сменки Kite
    - ланч бокс
    -альбом Kite
    -цв. бумага
    -цв. картон
    -ножницы
    -папка для труда (без начинки)
    - карандаши цв. Марко
    - баночка для мытья кисточки
    - на стену доска расписания уроков (с фломзиком, кот. стирается)

13. Вверх #13932
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    9. Без прививок вообще не проблема. У нас не было никаких медотводов. Просто не хочу. Ну это уже совсем другая история
    А можно подробнее? Особенно про БЦЖ и манту

14. Вверх #13933
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, посоветуйте какие колготки покупать
    Бросс при частой стирке просто просто ужасные( миллион катышков (((
    Больше всего мне нравится Контэ ( даже больше американских/ Английских брендов).....Но цены на Контэ не радуют ( особенно за 7-8 пар
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

15. Вверх #13934
    Лучшие колготки - это брюки)))
    Потому что то, что не скаталось само по себе, будет моментально зацеплено или порвано стульями в школе
    Я уже устала выкидывать колготки, которые в СП стоят 50-70-90 грн., а в розницу не знаю даже.
    А так беру с колгот.нет, не помню какие там производители. Джулия, что-то такое вроде)

16. Вверх #13935
    illusion
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Лучшие колготки - это брюки)))
    Потому что то, что не скаталось само по себе, будет моментально зацеплено или порвано стульями в школе
    Я уже устала выкидывать колготки, которые в СП стоят 50-70-90 грн., а в розницу не знаю даже.
    А так беру с колгот.нет, не помню какие там производители. Джулия, что-то такое вроде)
    поддержу)
    брюки - самый оптимальный вариант
    а колготки под них беру в ГлорияДжинс на распродажах, в прошлом году накупила черных по 30грн - дочки до сих пор носят и всё нормально
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

17. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Больше всего мне нравится Контэ ( даже больше американских/ Английских брендов).....Но цены на Контэ не радуют ( особенно за 7-8 пар
    По моему все колготки скатываются мы носим конте махровые, обычные некст беру, выглядят и те и те прилично, как по мне
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #13937
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Девочки, брюки - это ясно понятно)))))
    Но моя дочка просит часто юбку в школу, нарядную блузку.....Я не могу отказать))) носит аккуратно...По возможности

Ей в классе в колготках и джинсах жарко, а на улице мороз, поэтому одни джинсы- холодно....
    Снять рЫтузы и остаться в колготках- оптимально)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #13938
    Снять рЫтузы и остаться в колготках- оптимально)
    Но они таки все скатываются((
    Особенно после контакта с рЫтузами

20. Вверх #13939
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Рекомендую - колготки Марк и Спенсер - у них есть специально для школы упаковки по 3 штуки. Теплые и приличные. Немного маломерят - на 7-8 лет - размер 9-10.

21. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! мира и добра и крепкого здоровья вам и вашим семьям !
    По поводу колгот методом проб и ошибок вся польша и турция очень скатывается (машинка для катышек в помощь)
    Не скатываются вообще такие http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=225 Это Дюна если я не ошибаюсь ,но они тонкие .
    А по поводу заграничных нам крестная с Америки привозила Faded Glory такие вообще не кашлатятся они лучшие из всех какие у нас были http://www.ebay.com/itm/like/150849239763?vectorid=229466&lgeo=1&item=150849239763&rmvSB=true
    А для нас брюки не вариант ,она не носит терпеть их не может .
    Последний раз редактировалось AMMIR; 19.01.2017 в 08:06.
    "dolce vita"

Ответить в теме
Страница 697 из 776 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права