Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4504 из 5489 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 5004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,061 по 90,080 из 109772
  1. Вверх #90061
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ваш муж странный человек
    Или очень богатый.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #90062
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Ваш муж странный человек,ей Богу,простите конечно)
    Или просто не считает ,что в ресторане обязательно украдут.
    Понятное дело ,что личная безопасность обязательна ... но все таки, не забываем ,что мы ругаем людей за их глупость ,забывая о том ,что преступление имеет место быть и никак не может быть оправдано ,даже если кто-то на расслабоне.

Напоминает мне фразы ,которые начинаются с "сам виноват ....." далее подробности кражи ,изнасилования и порой убийства.

Ресторан в любом случаи должен проверять сотрудника ,но понятно,что если кто-то там украдет ,то это не значит ,что виноваты все ,включая уборщицу ...
    Но вот если ресторан не идет на встречу ,пытаясь выяснить и решить вопрос ,то это странно и не адекватно!

Скрытик меня прямо удивил... взяло его что -то ((

3. Вверх #90063
    Оптимист

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Скрытик меня прямо удивил... взяло его что -то ((
    Я рад, что не разучился удивлять.

Один человек оставил огромные по нынешним временам деньги непонятно кому (гардеробщик наемный работник), согласившись, что сделал глупость и часть их украли.
    Второй человек, не зная реальной ситуации, развел на форуме истерику с охаиванием заведения, где это произошло, зная, что на тот момент потерпевшие не обращались ни к руководству, ни в милицию.
    Я где-то ошибся? Поправьте меня.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #90064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

Один человек оставил огромные по нынешним временам деньги непонятно кому (гардеробщик наемный работник), согласившись, что сделал глупость и часть их украли.
    Второй человек, не зная реальной ситуации, развел на форуме истерику с охаиванием заведения, где это произошло, зная, что на тот момент потерпевшие не обращались ни к руководству, ни в милицию.
    В любом гардеробе написано , ценные вещи не оставлять....
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

5. Вверх #90065
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

Развел истерику... Как самокритично))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #90066
    Кудряшка Ди
    Хочу пару слов вставить о кражах в заведении, когда-то , лет 8 назад у нас с мужем украли приличную сумму в $ из кармана в Изумруде, при пустом зале. Просто вешалка, напротив 2 чижа, мы о своем говорили, а они просто пили чай. Потом они встали и ушли , а мы остались без денег и администрация ничем помочь естественно не смогла, хотя потом нам девочка официаетка сказала , что те 2 гадв не первый раз в заведении были, она их знала..камеры были не рабочие)) с тех пор никогда деньги в карманах не лежат, только с собой за стол
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #90067
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Хочу пару слов вставить о кражах в заведении, когда-то , лет 8 назад у нас с мужем украли приличную сумму в $ из кармана в Изумруде, при пустом зале. Просто вешалка, напротив 2 чижа, мы о своем говорили, а они просто пили чай. Потом они встали и ушли , а мы остались без денег и администрация ничем помочь естественно не смогла, хотя потом нам девочка официаетка сказала , что те 2 гадв не первый раз в заведении были, она их знала..камеры были не рабочие)) с тех пор никогда деньги в карманах не лежат, только с собой за стол
    Да в карманах что угодно может быть, и поценнее и поинтимнее... Не обязательно деньги... Одно дело гепотетически предполагать, что в любом гардеробе любого заведения в них муссорят. Другое - точно знать... Ну не придумала же автор историю про деньги, кражу и Пиноккио... С чего бы?!

8. Вверх #90068
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я ВСЕГДА опустошаю карманы, перед тем, как отдать или повесить одежду.
    Оставляю, максимум, перчатки в карманах.
    Обычно вешают в одном месте вешалку, и там много людей копошатся.
    Оставлять деньги в карманах - напрашиваться на проблему.

9. Вверх #90069
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я ВСЕГДА опустошаю карманы, перед тем, как отдать или повесить одежду.
    Оставляю, максимум, перчатки в карманах.
    Обычно вешают в одном месте вешалку, и там много людей копошатся.
    Оставлять деньги в карманах - напрашиваться на проблему.
    Молодые были зеленые)) когда друзья слышали сколько украли, в шоке были, и как вообще можно было такую сумму положить в карман, так то еще и часть рабочих денег была мужа, попадос был приличный , но зато опыт получили на всю жизнь что называется

10. Вверх #90070
    Кудряшка Ди
    И хочу свои восторги оставить тут о the fitz (любочка заведение , там просто полный релакс, музыка, атмосфера, вкуснейшие коктейли) и о Тавернетте! Это просто открытие , 3 года назад или даже более я была там пару раз и не впечатлилась , меню было другое, я не нашла там для себя ничего вкусного, а тут мы с друзьями по просьбе нашего Тернопольского друга , который очень уважает Либкина решили зайти туда поужинать. Это было очень вкусно, вот честно, в восторге были все в первую очередь от девочки официантки, нам все блюда принесли очень быстро и что самое главное одновременно- на 6рых, впечатляет. Салаты, паста аль деньте, десерты вкусные очень, вообщем будем теперь ходить чаще))

11. Вверх #90071
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    И хочу свои восторги оставить тут о the fitz (любочка заведение , там просто полный релакс, музыка, атмосфера, вкуснейшие коктейли) и о Тавернетте! Это просто открытие , 3 года назад или даже более я была там пару раз и не впечатлилась , меню было другое, я не нашла там для себя ничего вкусного, а тут мы с друзьями по просьбе нашего Тернопольского друга , который очень уважает Либкина решили зайти туда поужинать. Это было очень вкусно, вот честно, в восторге были все в первую очередь от девочки официантки, нам все блюда принесли очень быстро и что самое главное одновременно- на 6рых, впечатляет. Салаты, паста аль деньте, десерты вкусные очень, вообщем будем теперь ходить чаще))
    Мы были там в середине декабря и тоже остались очень довольны. Девочка-официант сказала, что у них в начале декабря сменился шеф. Приехал итальянец и строго контролирует кухню.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #90072
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Мы были там в середине декабря и тоже остались очень довольны. Девочка-официант сказала, что у них в начале декабря сменился шеф. Приехал итальянец и строго контролирует кухню.
    Да итальянец шеф пару раз в зале мелькал)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #90073
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Да в карманах что угодно может быть, и поценнее и поинтимнее... Не обязательно деньги... Одно дело гепотетически предполагать, что в любом гардеробе любого заведения в них муссорят. Другое - точно знать... Ну не придумала же автор историю про деньги, кражу и Пиноккио... С чего бы?!
    Действительно, с чего бы?)) Вы прямо сама наивность. т.е какая-то девушка (девушка ли?) написала на форуме что у ее мужем украли деньги и теперь мы ТОЧНО знаем что в Пинокио воруют?

14. Вверх #90074
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Действительно, с чего бы?)) Вы прямо сама наивность. т.е какая-то девушка (девушка ли?) написала на форуме что у ее мужем украли деньги и теперь мы ТОЧНО знаем что в Пинокио воруют?
    Ну Вас никто точно не заставляет в это верить...
    Я выссказала мнение, никому его не навязывала. Дыма без огня не бывает... Личное дело каждого, поверить, проверить, пройти мимо, устроиться гардеробщиком в Пинокио или еще куда и т.д.
    п.с. и судя по количеству плюсов в репе, выссказала не только свое мнение...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 18.01.2017 в 10:41.

15. Вверх #90075
    Постоялец форума
    такое может случиться где угодно...особенно учитывая реалии нашего времени.Совсем недавно примерно числа 8 января(точно не помню)....дочь со своим МЧ ждали сеанс кино в Компоте Сити центр.Через время подбегает официантка и просит осмотреть свои карманы в пальто на вешалке...т к у некоторых украли деньги.Они глянули все на месте...кошелек...деньги.И только потом дома уже пересчитав деньги МЧ понял что обокрали.В кошельке было несколько отделений у е. не увидели...а из 6000 тысяч гривен 4000 не было.Он конечно поехал в Компот сообщил об этом. Теперь надеюсь сделал урок-не оставлять деньги в пальто в карманах.

16. Вверх #90076
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    All Mezze
    Надоело кушать оливье, пошли с молодым человеком пробовать Восток
    Из закусок брали пять штук плюс питу, хумус норм (в Дизе вкуснее), очень зашёл бабагануш с томатами. На горячее молодой человек брал люля из баранины (попробовала кусочек - ооочень вкусно), а я филе горной форели (нашла одну косточку). Плюс вино мне, лимонад ему.
    Наелись до отвала, в целом понравилось. Итого около 700 грн

Хинкальная на Бунина
    Давно и регулярно ходим в Гиви. Решили сравнить. Хинкали меньше и бульона маловато, я люблю что б побольше. Классические и с зеленью вполне даже, а вот с сыром.... Молодой человек Гивины с сыром обожает, а в Хинкальной сыр больше творог напоминает. Хачапури тоже по сравнению с Гиви бейби-размера, всё с тем же непонятным творожным сыром... Лобио вкусный, но всё приходится доперчивать-досаливать. С тархуном и вином около 200 грн. Больше напоминает фаст-фуд. В дальнейшем Гиви не изменяем)

17. Вверх #90077
    Частый гость
    Сразу всем отвечу:
    На форуме давно, люблю его - много полезного можно узнать и всегда найти свежие отзывы на разные темы. Спасибо всем, что пишите-делитесь. Лично мне это помогает определиться с выбором- будь-то поход в цирк или поиск врача. Лишь поэтому написала, просто поделилась своей ситуацией. Никого не призываю банить заведение. Может просто кто-то прочитав - будет осторожнее.
    Заявление он написал на следующий день. Естественно - никакой доказательной базы нет, только слова. Зачем написал - чтобы просто поставить в известность и самого парня и руководство, что случай имел место быть (может побоится в следующий раз так поступать). Для нас сумма не критична, но не приятно.
    Будем бдительнее, что поделать.

18. Вверх #90078
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это не аналогичная ситуация, ИМХО.
    Если бы в ресторане у этого человека украл деньги кто-то из посетителей - это одно. За посетителей руководство ресто не несёт ответственности.
    А в случае, рассказанном форумчанкой, это был явно гардеробщик, т.е. представитель персонала заведения.
    Это уже другое.
    ну не надо бросаться громкими заявлениями, пока за руку не словили не доказано. Мало ли что он сказал на самом деле или КАК это истолковали. Изначально надо было сразу обратиться в администрацию заведения, вдруг и правда есть камера или кто то что то видел, если и правда гардеробщик не чист на руку, то наверняка уже случались какие то случаи. А если это кто то из посетителей, что тоже вполне возможно, то тут не может быть никаких претензий. Урок на будущее. Девушка сама сказала, что понимают, свою ошибку.
    Хорошая

19. Вверх #90079
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну не надо бросаться громкими заявлениями, пока за руку не словили не доказано. Мало ли что он сказал на самом деле или КАК это истолковали. Изначально надо было сразу обратиться в администрацию заведения, вдруг и правда есть камера или кто то что то видел, если и правда гардеробщик не чист на руку, то наверняка уже случались какие то случаи. А если это кто то из посетителей, что тоже вполне возможно, то тут не может быть никаких претензий. Урок на будущее. Девушка сама сказала, что понимают, свою ошибку.
    Допустим, это не гардеробщик. Но ведь одежда была сдана в гардероб. Получается что? Что к одежде, сданной в гардероб, имели доступ посторонние люди? Это ж тоже не красит честь заведения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #90080
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

совершенно поддерживаю. при таких ситуациях есть какой то разумный алгоритм поведения. 1.Хорошенько подумать может запамятовал и на самом деле где то денежки эти потратил или выложил. (бывает всякое) 2.Обратиться в ресторан в администрацию. 3. обратиться в милицию если есть реальные подозреваемые и администрация ресторана не идет на контакт. 4. Или просто сделать выводы, что надо быть внимательным и не оставлять такие деньги в карманах в общественных заведениях, утешить себя, что не все деньги пропали и значит где то наоборот прибудет в двойном размере! )))) а писать на форуме это в последний момент.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 4504 из 5489 ПерваяПервая ... 3504 4004 4404 4454 4494 4502 4503 4504 4505 4506 4514 4554 4604 5004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права