Ну не сказал бы, что эксплуатация МЛ соизмерима с 210. Это утопическая мысль. Да и при равной цене мыло будет намного старше и соответственно затасканней. А уж про топливную экономичность вообще промолчу... Ездил на МЛ дизель 2.7 тот еще трактор.
|
Ну не сказал бы, что эксплуатация МЛ соизмерима с 210. Это утопическая мысль. Да и при равной цене мыло будет намного старше и соответственно затасканней. А уж про топливную экономичность вообще промолчу... Ездил на МЛ дизель 2.7 тот еще трактор.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я знаю, что мл дороже 210 в обслуживпнии в 2-3 раза, потому в качестве паркетника и смотрю японца, но если японец будет в обслуге как мл, то сивмл в том японце?
---------- Сообщение добавлено 09.01.2017 в 19:07 ----------
15 литров в городе вполне допустимо
+1
у родственника и у пары клиентов ГВ, все вкурсе про прожорливость масла и бенза, но этож Полныйприводпостоянно и зима не страшна (все 3 недели) - 100ку или 80ку крузак понимаю за что кормить, уаз патриот еще тот проходимец и дешевле - высоко проходимо, скачем. а эти товарищи на любителя бренда интерьера, экстерьера. как по мне если надо такое авто то тратить на форестер в тех годах или аутлендер и приводить в желанное состояние - проходимо устойчиво и спортивно летом.
исключительно мое личное мнение, но не без основанное.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
Согласен, ГВ на любителя машина
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Народ, подскажите по сто, где возможно на форд заменить сайлентблоки, да и вообще грамотные спецы по ходовке.
Я против всех! я за МИР!
Ребята посоветуйте грамотного и финансово адекватного авто электрика ( после морозов перестал работать ЦЗ )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Посоветуйте, пожалуйста, электронщика, который возьмется за такую проблему- mitsubishi space star 1999, 4G13, 1.3, пропало управление на топливные форсунки. Поменяли сгоревший трамблер, перепрошили иммобилайзер. Спасибо)
Подскажите пожалуйста мастера по-ремонту пластиковых бамперов
равлик ваще не вариант, уж лучше брать сервант!
сравнивали равлика с сервантом, в одной семье были. равлик с подъемника на подъемник лазил, а в серванте периодически по мелочи менялось, равлик жрет на порядок больше, и никуда не едет. поэтому для себя и знакомых, равлика вообще не рекомендовал как машину.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки