Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 260 из 363 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7259
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите пожайлуста, ребенку почти 3 года на правом глазике обнаружила припухлость, внешне очень напоминает халязион, необходима консультация врача, может кто подсказать конкретные фамилиии к кому можно обратиться на Ольгиевской?Спасибо
    Счастье можно родить)))))))))))

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Кто был у Бушуевой в Филатова.большие очереди.реально попасть?или куда лучше по записи обратиться,сыну 3года.периодически трет глазки.

3. Вверх #5183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Кто был у Бушуевой в Филатова.большие очереди.реально попасть?или куда лучше по записи обратиться,сыну 3года.периодически трет глазки.
    Очередь есть. Иногда больше иногда меньше. Но день наверное потеряете. Хотя сейчас перед праздниками может наплыв меньше.

4. Вверх #5184
    Посетитель
    Мы ходим к Бушуевой, очередь не большая, 3-4 человека

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Очередь есть. Иногда больше иногда меньше. Но день наверное потеряете. Хотя сейчас перед праздниками может наплыв меньше.
    а на каникулах будет, наверняка, ужас ужасный... так что стоит поспешить
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

6. Вверх #5186
    Новичок
    Вчера заказали очки в Лазорик(е),даже не знала что на поселке есть что-то достойное, опять же девочкам здесь спасибо за инфу. Оксана Юрьевна, врач- уделила много времени, помогла с расшифровкой эксимеровского заключения, вникла в ситуацию, дала ценные рекомендации. Вообщем, врач, человек- с большой буквы, очень добрая и внимательная.Надеюсь тоже кому-то помогла своим отзывом.

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от De Velopa Посмотреть сообщение
    Вчера заказали очки в Лазорик(е),даже не знала что на поселке есть что-то достойное, опять же девочкам здесь спасибо за инфу. Оксана Юрьевна, врач- уделила много времени, помогла с расшифровкой эксимеровского заключения, вникла в ситуацию, дала ценные рекомендации. Вообщем, врач, человек- с большой буквы, очень добрая и внимательная.Надеюсь тоже кому-то помогла своим отзывом.
    Подскажите а где вы взяли или кто вам дал заключение эксимера?? Нам кроме проспекта как улучшить зрение ничего не дали((( где можно взять результат обследования

8. Вверх #5188
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас в эксимере спросили электронку и выслали туда копию заключения. И на руки выдали тоже.
    Точно не помню уже, 2 года назад было.
    Но в электронном виде точно помню, что скидывали.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #5189
    Новичок
    Обязаны дать, если пройдено обследование- в любом случае в базе у них все есть и надо затребовать, ведь контроль потом надо проводить, а на основании чего?динамика и тд

10. Вверх #5190
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Подскажите а где вы взяли или кто вам дал заключение эксимера?? Нам кроме проспекта как улучшить зрение ничего не дали((( где можно взять результат обследования
    и нам не дали, хотя я просила )
    Цитата Сообщение от De Velopa Посмотреть сообщение
    Обязаны дать, если пройдено обследование- в любом случае в базе у них все есть и надо затребовать, ведь контроль потом надо проводить, а на основании чего?динамика и тд
    мотивировали тем, что нам выданы рекомендации и заключение, а результаты обследоавний хранится у них в архиве ))))

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для ТаняГусь
    Цитата Сообщение от koteno44ek Посмотреть сообщение
    и нам не дали, хотя я просила )

мотивировали тем, что нам выданы рекомендации и заключение, а результаты обследоавний хранится у них в архиве ))))
    Здравствуйте. Знакомые на днях хотели обследовать ребёнка в тарусе. Не хотят там обследовать деток, Всех гонят в филатова- одесситы не особо ведут детей- боятся, разве что приезжие. В эксимере, думаю, такая же история. Так что вряд ли имеет смысл от них что-то требовать.

12. Вверх #5192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ТаняГусь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знакомые на днях хотели обследовать ребёнка в тарусе. Не хотят там обследовать деток, Всех гонят в филатова- одесситы не особо ведут детей- боятся, разве что приезжие. В эксимере, думаю, такая же история. Так что вряд ли имеет смысл от них что-то требовать.
    В Тарусе лечат и обследуют детей. Но постарше. Я одесситка и не боялась туда вести дочь. Очень удобно что по записи. Не нужно ждать. На руки после каждого посещения дают выписку со всеми данными. Врачу можно позвонить в любое время и уточнить что не понял. Остановилась я на Филатово. Но лечение практически идентичное. Разве что врачам в Тарусе не хватает опыта. Склонность к косоглазию в Филатово заметили раньше чем в Тарусе. Но ничего ужасного кроме цен в этой клинике нет. Можно спокойно идти на обследование на аппаратное лечение и т.д.

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался....к кому лучше обращаться по поводу лечения. К Бушуевой или к Коломиец?

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для olenka_sunny
    Подскажите,пожалуйста, мы совсем маленькие,пол года, малыш косит глазками,к кому можно обратиться?
    Оригинальные игрушки Дисней, принцессы, куклы, машинки

15. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для ТаняГусь
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    В Тарусе лечат и обследуют детей. Но постарше. Я одесситка и не боялась туда вести дочь. Очень удобно что по записи. Не нужно ждать. На руки после каждого посещения дают выписку со всеми данными. Врачу можно позвонить в любое время и уточнить что не понял. Остановилась я на Филатово. Но лечение практически идентичное. Разве что врачам в Тарусе не хватает опыта. Склонность к косоглазию в Филатово заметили раньше чем в Тарусе. Но ничего ужасного кроме цен в этой клинике нет. Можно спокойно идти на обследование на аппаратное лечение и т.д.
    Вот-вот. Со склонностью к косоглазию туда и идут, а с серьёзными патологиями не торопятся. И с опытом спецов в тарусе и др. центрах всё хорошо, т. к. там работают лучшие из филатова. Цены в этой клинике никто не скрывает- они берутся официально в отличии от филатова, где каждый, начиная с уборщицы, старается с больного что-то поиметь. Вот это действительно ужас, и выходит намного дороже.

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от olenka_sunny Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, мы совсем маленькие,пол года, малыш косит глазками,к кому можно обратиться?
    В полгода это норма...спросите у педиатра, только хорошего, он вам объяснит. Я уже не помню, у моего сына тоже так было, но четко не могу сформулировать, это физиологическая особенность младенцев.
    А моему уже почти 4 с половиной и начал косить, как-будто не может сфокусироваться((( вот теперь я не знаю, это к врачу или тоже особенность возраста?(((
    Тему пока в процессе, читаю, по поиску не знаю, как и сформулировать, что это, девочки, может, подскажете, к кому с таким обратиться?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В полгода это норма...спросите у педиатра, только хорошего, он вам объяснит. Я уже не помню, у моего сына тоже так было, но четко не могу сформулировать, это физиологическая особенность младенцев.
    А моему уже почти 4 с половиной и начал косить, как-будто не может сфокусироваться((( вот теперь я не знаю, это к врачу или тоже особенность возраста?(((
    Тему пока в процессе, читаю, по поиску не знаю, как и сформулировать, что это, девочки, может, подскажете, к кому с таким обратиться?
    Разные могут быть причины от неврологических, до падения зрения. Проверьте сначала зрение, соответственно либо исключите, либо станет понятно.

18. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Разные могут быть причины от неврологических, до падения зрения. Проверьте сначала зрение, соответственно либо исключите, либо станет понятно.
    Спасибо за ответ, не подскажете, к кому именно с таким можно подойти, чтобы лишнего не придумали?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Моя в 3.5 начала косить. Прошли в Филатово обследование - косоглазие, дальнощоркость +1. Выписали очки. Год уже ходим ((( В одрексе еще неплохая окулистШевченко. Мы сейчас у нее проходили обследование. Очень с детками ладит и нет очередей как в Филатова
    счастье есть...

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от ТаняГусь Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Со склонностью к косоглазию туда и идут, а с серьёзными патологиями не торопятся. И с опытом спецов в тарусе и др. центрах всё хорошо, т. к. там работают лучшие из филатова. Цены в этой клинике никто не скрывает- они берутся официально в отличии от филатова, где каждый, начиная с уборщицы, старается с больного что-то поиметь. Вот это действительно ужас, и выходит намного дороже.
    Полностью согласна. Куча времени очереди и суммы не стесняются называть (((
    счастье есть...

Ответить в теме
Страница 260 из 363 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права