Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 77 из 80 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1582
  1. Вверх #1521
    User banned
    Цитата Сообщение от alyel Посмотреть сообщение
    Подскажите к какому врачу идти, с лета терплю, уже сил нету.
    Летом сдавала мазок на бак посев , ничего не нашли. Сейчас ещё раз сдала в другом месте, нашли уреплазму в 5 степени и кандиду в 4 степени и ещё написано, что бифидо и лакто бактерий не обнаружено.
    Я летом пропила на угад антибиотики аугментин 14 дней, не помогло. Ужасно печёт мочевой, особенно когда мало воды пью. К кому лучше идти к гинекологу или урологу?
    думаю к урологу лучше...

2. Вверх #1522
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    мне все врачи говорили, что вот надо рожать, т.к. после родов все пройдет...
    ага смотря как рожать! у меня было кесарево и ничего не прошло! а вернулось обратно.

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для alyel
    Посоветуйте хорошего уролога или гинеколога, который хорошо разбирается в циститах

4. Вверх #1524
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Wideh Посмотреть сообщение
    Да, основная причина - несоблюдение правил гигиены. Но не всегда. Кишечная палочка в минимальных количествах может содержаться и в мочевом пузыре и почках, но при переохлаждении или ослаблении сил организма, они могут очень быстро расплодиться и привести к циститу. Это мне мой уролог говорил, когда я пришла к нему уже с пиелонефритом правда, не с циститом.
    Но в целом с вами согласна. Это не значит, что человек неряха, просто где-то не туда попало или при половом акте как-то занеслось.
    согласна.
    поэтому всегда говорят врачи что до полового акта лучше сходить в туалет, а после также сходить в туалет и обязательно подмыться, таким образом меньше вероятность заражения

5. Вверх #1525
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    согласна.
    поэтому всегда говорят врачи что до полового акта лучше сходить в туалет, а после также сходить в туалет и обязательно подмыться, таким образом меньше вероятность заражения
    не помогает и это пробовала тоже! на утро цистит....

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для alyel
    Мучаюсь циститом, сил больше нет. В бак посеве мочи и мазка ничего не нашли кроме уреплазмы в 4 степени. Наугад пропила уже три курса антибиотиков, ничего не помогло.
    Два месяца не подпускаю к себе мужа , можно ли заниматься любовью в презервативе?

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Мучаюсь циститом, сил больше нет. В бак посеве мочи и мазка ничего не нашли кроме уреплазмы в 4 степени. Наугад пропила уже три курса антибиотиков, ничего не помогло.
    Два месяца не подпускаю к себе мужа , можно ли заниматься любовью в презервативе?
    Сама уже давно мучаюсь, нашли нормального уролога или гинеколога?

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Уреаплазма лечится очень и очень плохо, просто отвратительно, и цистит провоцирует именно она. Если мужа пролечили теми же тремя курсами антибиотиков, то можно в презервативе, если нет - то даже с презервативом не нужно
    :)

9. Вверх #1529
    User banned
    не знаю как может быть цистит от молочницы но у меня он от нее((((...поставила свечи ливарол....но не до конца пошли месячные, пока никакого цистита нету. Месячные заканчиваются, , посмотрим что будет дальше...

10. Вверх #1530
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А половой акт у Вас, пардон, с презервативом или без?
    У меня с моим бывшим была несовместимость. Как только без презерватива, то зуд, выделения. Зппп не было. Ваше написанное о кусках навеяло... У меня тогда же были большие проблемы с почками и мочевым и очень стрессовая ситуация. Несколько месяцев выходила из воспаления почек. В другой теме Вам рекомендовали попить что-то для нервов и в этом есть свое рациональное зерно: страх выходит через почки, поэтому проблемы могут возникать на фоне психологических ситуаций.
    Выходила из этого очень комплексно: антибиотики, канефрон, полное изменение питания (исключила молочку, помидоры, синие, острое, кислое, телятину и тд). Но все это сопровождалось врачами, УЗИ, анализами. Возьмите подругу с собой, пускай она круги с коляской вокруг поликлиники накрутит.
    у меня уже у самой такая мысль навеялась! неужели бывает такое, несовместимость.?... ато уменя тоже с мужем после секса на след утро цистит. у меня вообще циститы частенько бывали в студенческие годы, хотя старалась всегда тепло одеваться, без юбок в холода, такое впечатление, что как бактериологическое..
    Потом так повторялось в первые разы, как начали жить с мужем вместе, после секса наутро цистит, 10 лет назад, проверялись тогда всё ок.. помню тогда гинеколог что-то пролечила и посоветовала использовать лактацид вместо мыла и не носить ежедневки и синтетическое бельё, и как-то прошло на долгое время. потом через пару лет снова бывало но редко, и сейчас вот вернулось..
    проверялась в прошлом году, было воспаление левого яичника, пила АБ, нефрофит и ещё препараты, но всё равно изредка повторяется. Причём не пойму закономерность, но мне кажется, если секс в определённые дни цикла (например 6-7-ой день цикда), то бОльше вероятность..
    сейчас записана к гинекологу, сдала бакпосев мочи, и общий (общий уже результат пришёл, всё норм , кроме чуть завышенной рН, теперь жду бакпосев), ещё она назначила сдать по Амбурже, но в Синево оказалось его не принимают..
    Эх... что ж такое..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #1531
    User banned
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    у меня уже у самой такая мысль навеялась! неужели бывает такое, несовместимость.?... ато уменя тоже с мужем после секса на след утро цистит. у меня вообще циститы частенько бывали в студенческие годы, хотя старалась всегда тепло одеваться, без юбок в холода, такое впечатление, что как бактериологическое..
    Потом так повторялось в первые разы, как начали жить с мужем вместе, после секса наутро цистит, 10 лет назад, проверялись тогда всё ок.. помню тогда гинеколог что-то пролечила и посоветовала использовать лактацид вместо мыла и не носить ежедневки и синтетическое бельё, и как-то прошло на долгое время. потом через пару лет снова бывало но редко, и сейчас вот вернулось..
    проверялась в прошлом году, было воспаление левого яичника, пила АБ, нефрофит и ещё препараты, но всё равно изредка повторяется. Причём не пойму закономерность, но мне кажется, если секс в определённые дни цикла (например 6-7-ой день цикда), то бОльше вероятность..
    сейчас записана к гинекологу, сдала бакпосев мочи, и общий (общий уже результат пришёл, всё норм , кроме чуть завышенной рН, теперь жду бакпосев), ещё она назначила сдать по Амбурже, но в Синево оказалось его не принимают..
    Эх... что ж такое..
    А МОЛОЧНИЦЫ У ВАС СЛУЧАЙНО НЕТ вместе с циститтом???

12. Вверх #1532
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    А МОЛОЧНИЦЫ У ВАС СЛУЧАЙНО НЕТ вместе с циститтом???
    первые дни не чувствовала, а сегодня на день 3-ий добавилась..

13. Вверх #1533
    User banned
    вот! я сейчас вам в личку напишу один интимный вопрос!

14. Вверх #1534
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Добрый день! Сегодня была у Краселюк в 10 больнице на Малиновского,впервые заболела циститом 14лет назад,не вылечила,и теперь время от времени мучаюсь. Все приступы обычно сбивала набором антибиотиков и банальным общим анализом мочи. Сейчас хочу пройти полное обследование,так как до конца не могу понять от чего он возникает,да в большинстве случаев от переохлаждения но не всегда. Избавился ли кто-то навсегда от этого недуга?такое возможно? Краселюк реально помог кому-то?мне показалось, что его деньги больше интересуют

15. Вверх #1535
    Сдавал в 10 больнице кто-то бакпосев мочи и бакпосев мазка,стоимость скажите пожалуйста

16. Вверх #1536
    Пришёл бакпосев, так же ерунда что и у многих здесь - обнаружена коли (кишечная палочка 10 в 4 степени), но это наверное потому что я уже принимала фурамаг и афлазин перед тем как сдала бакпосев. В прошлом году, подняла свои анализы, когда было обострение цистита, то было в 8 степени!((
    Тоже была у красилюка, лечение пока не назначил, сказал надо смотреть мужа и начинать с него.. прописал узи ему и анализы у него сдать.. я настояла на том, что можно мне хоть узи сделать мочевого, так как тянет низ живота и ощущение полного мочевого, то в конце он согласился и написал ладно уж и мне сдать узи )...
    Так что пока ничего не скажу, может наоборот хороший врач и не хочет нагружать лишним.. посмотрю дальше. Отзывы вроде были здесь неплохие о нём.. и мне знакомая советовала.. так что будем надеяться..
    Последний раз редактировалось loli; 20.01.2017 в 15:32.

17. Вверх #1537
    Я наверное сегодня для себя сделала выводы,к врачам в госклинике одевать самую старую одежду,снимать украшения,не накрашенная,в поношенных ботиночках(желательно не по сезону)и с подранной сумочкой. Чтоб получить справедливый вердикт о стоимости приема.

18. Вверх #1538
    User banned
    девочки позвонила я своему гине и сказала что мне стало намного легче, после свечей ливарол и что молочница прошла почти, и я заметила нет молочницы нет и цистита! а она сказала что конечно это все взаимосвязано!, а я говорю столько лет пила таблетки от кишечной палочки и даже не знала что у меня обычная молочница которая вызывает цистит!, теперь и даже когда в ноги мерзну то цистита нету! ура!

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Посоветуйте хорошего уролога или гинеколога, который хорошо разбирается в циститах
    И мне пожалуйста, посоветуйте, несколько лет мучаюсь, 2-3 раза в год антибиотики пью

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Сдавал в 10 больнице кто-то бакпосев мочи и бакпосев мазка,стоимость скажите пожалуйста
    я сдавала бакпосев в их лаборатории (вход с торца,где машины заезжают) по стоимости 200 с чем-то было. Кстати нормальная лаборатория, до этого сдавала в поликлинике и в частных лабораториях, нашли ерунду либо вообще анализ стерильный был. В 10 больнице наиболее компетентный результат оказался. Мне назначили курс лечения на 3 месяца, прошел пока первый-немного лучше стало.

Ответить в теме
Страница 77 из 80 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права