|
Посоветуйте хорошего уролога или гинеколога, который хорошо разбирается в циститах
Мучаюсь циститом, сил больше нет. В бак посеве мочи и мазка ничего не нашли кроме уреплазмы в 4 степени. Наугад пропила уже три курса антибиотиков, ничего не помогло.
Два месяца не подпускаю к себе мужа , можно ли заниматься любовью в презервативе?
не знаю как может быть цистит от молочницы но у меня он от нее((((...поставила свечи ливарол....но не до конца пошли месячные, пока никакого цистита нету. Месячные заканчиваются, , посмотрим что будет дальше...
у меня уже у самой такая мысль навеялась! неужели бывает такое, несовместимость.?... ато уменя тоже с мужем после секса на след утро цистит. у меня вообще циститы частенько бывали в студенческие годы, хотя старалась всегда тепло одеваться, без юбок в холода, такое впечатление, что как бактериологическое..
Потом так повторялось в первые разы, как начали жить с мужем вместе, после секса наутро цистит, 10 лет назад, проверялись тогда всё ок.. помню тогда гинеколог что-то пролечила и посоветовала использовать лактацид вместо мыла и не носить ежедневки и синтетическое бельё, и как-то прошло на долгое время. потом через пару лет снова бывало но редко, и сейчас вот вернулось..
проверялась в прошлом году, было воспаление левого яичника, пила АБ, нефрофит и ещё препараты, но всё равно изредка повторяется. Причём не пойму закономерность, но мне кажется, если секс в определённые дни цикла (например 6-7-ой день цикда), то бОльше вероятность..
сейчас записана к гинекологу, сдала бакпосев мочи, и общий (общий уже результат пришёл, всё норм , кроме чуть завышенной рН, теперь жду бакпосев), ещё она назначила сдать по Амбурже, но в Синево оказалось его не принимают..
Эх... что ж такое..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
вот! я сейчас вам в личку напишу один интимный вопрос!
Добрый день! Сегодня была у Краселюк в 10 больнице на Малиновского,впервые заболела циститом 14лет назад,не вылечила,и теперь время от времени мучаюсь. Все приступы обычно сбивала набором антибиотиков и банальным общим анализом мочи. Сейчас хочу пройти полное обследование,так как до конца не могу понять от чего он возникает,да в большинстве случаев от переохлаждения но не всегда. Избавился ли кто-то навсегда от этого недуга?такое возможно? Краселюк реально помог кому-то?мне показалось, что его деньги больше интересуют
Сдавал в 10 больнице кто-то бакпосев мочи и бакпосев мазка,стоимость скажите пожалуйста
Пришёл бакпосев, так же ерунда что и у многих здесь - обнаружена коли (кишечная палочка 10 в 4 степени), но это наверное потому что я уже принимала фурамаг и афлазин перед тем как сдала бакпосев. В прошлом году, подняла свои анализы, когда было обострение цистита, то было в 8 степени!((
Тоже была у красилюка, лечение пока не назначил, сказал надо смотреть мужа и начинать с него.. прописал узи ему и анализы у него сдать.. я настояла на том, что можно мне хоть узи сделать мочевого, так как тянет низ живота и ощущение полного мочевого, то в конце он согласился и написал ладно уж и мне сдать узи )...
Так что пока ничего не скажу, может наоборот хороший врач и не хочет нагружать лишним.. посмотрю дальше. Отзывы вроде были здесь неплохие о нём.. и мне знакомая советовала.. так что будем надеяться..
Последний раз редактировалось loli; 20.01.2017 в 15:32.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Я наверное сегодня для себя сделала выводы,к врачам в госклинике одевать самую старую одежду,снимать украшения,не накрашенная,в поношенных ботиночках(желательно не по сезону)и с подранной сумочкой. Чтоб получить справедливый вердикт о стоимости приема.
девочки позвонила я своему гине и сказала что мне стало намного легче, после свечей ливарол и что молочница прошла почти, и я заметила нет молочницы нет и цистита! а она сказала что конечно это все взаимосвязано!, а я говорю столько лет пила таблетки от кишечной палочки и даже не знала что у меня обычная молочница которая вызывает цистит!, теперь и даже когда в ноги мерзну то цистита нету! ура!
я сдавала бакпосев в их лаборатории (вход с торца,где машины заезжают) по стоимости 200 с чем-то было. Кстати нормальная лаборатория, до этого сдавала в поликлинике и в частных лабораториях, нашли ерунду либо вообще анализ стерильный был. В 10 больнице наиболее компетентный результат оказался. Мне назначили курс лечения на 3 месяца, прошел пока первый-немного лучше стало.
Социальные закладки