Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4503 из 5489 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,041 по 90,060 из 109772
  1. Вверх #90041
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Туда еще кто-то ходит? Там даже "пицца" ужас ужасный, зачем вы над собой ставите эксперименты???
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    я думала, что только мне там абсолютно не нравится пицца, т.к. в этой теме и в теме доставок это чуть ли не лучшая пицца в Одессе
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Детям в Олио пицца нравится.
    Я в шоке, моя любимая пицца именно в Олио, я, правда, только 4 сыра и ем.. а еще мясное карпаччо - самое вкусное в городе.

Из последнего. Понравился рксторан Челинни или Селинни...(ну у меня как обычно с названиями.), тот что новый на Александровском/Еврейской. Интерьер такой люблю - светло-серо-зеленые тона, много живых цветов, даже на люстрах. По кухне - офигенный морской салат, закуски - прямо открытие - дорблю в финике!!, фуагра с апельсиновой мякотью.. Цены, чуть выше среднего.

2. Вверх #90042
    Зашли с девочками на Устрицы в Щастье в Палерояле- что сказать, очень класный сорт там за 3шт - 149грн. Рислинг - 100гр/56грн. Прямо кайфффф!
    Из рекомендованого - молодая говядина - тает во рту, паста с грибами и печенью - просто ааатпад, такая миска пасты - еле осилила.
    Очень класная подача хлеба - он там пышный, немного поджарен на гриле - подается с маслом оливковым и бальзамик, делают микс, солят и можно макать-наслаждаться..
    Это как в анекдоте:
    -А шо ви робите?
    - Та, поїли сидимо і хліб їмо.
    Так и мы)).
    Из - того что не надо кушать - салат со свеклы..... бяка еще та, которая воняет перегаром).
    Ах, еще, прекрасное обслуживание - девочка молодец.

3. Вверх #90043
    Посещали итальянский рето: Маэстро в Синемасити. Кстати, вкусная там пицца на дровах 4 сыра, но вот в Олио мне больше нра... - 115грн
    Вкусный глинтвейн - 60грн
    Неплохой наполеон.

4. Вверх #90044
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Мне еще со входа странным показалось - там ширма бархатная, и парень молодой сидит за ней закрытый. А когда одевались, он сказал сыну: у тебя сегодня папа такой добрый, да) Муж мой пощупал - вроде конверт на месте и не стал пересчитывать.
    интересно, НА ЧТО этот парень за ширмой жил, если бы посетители ничего не оставляли в карманах ? Сдох бы от голода ?

А летом паренек, походу, выходит на большую дорогу с ножичком и кастетом - гардеробная ведь закрыта до осени ))

5. Вверх #90045
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Мне еще со входа странным показалось - там ширма бархатная, и парень молодой сидит за ней закрытый. А когда одевались, он сказал сыну: у тебя сегодня папа такой добрый, да) Муж мой пощупал - вроде конверт на месте и не стал пересчитывать.
    Про карму заведения: на Одесском форуме не нашла отзывов, а вот на другом много - причем 80% негативных(, один мужчина написал, что тоже деньги пропали (но это было больше года назад). Там пытались уволить сотрудницу - не смогли т.к. "сверху" не разрешили. Короче - странное место..
    Очень странный комментарий!! Мне кажется, если он в здравом уме и украл, то не стал бы об этом вам же намекать, ведь вы могли насторожиться и на месте пересчитать. Наркоман, что ли?)))

6. Вверх #90046
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Руководство, в отличие от рядовых сотрудников, а тем более гардеробщиц, заинтересовано в имидже своего заведения. И от него зависят их доходы. И я не знаю примеров, когда руководство прикрывало воров в ущерб своего имиджа.
    Ну и?! Отлично, что заинтересовано, отлично что не прикрывает. Факт имел место. Спасибо автору поста. О таких моментах, считаю, умалчивать нельзя...
    Тут както рассказывали историю о шубе и Свече... Тоже поучительная история. Это все те самые чужие грабли.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #90047
    Оптимист

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну и?! Отлично, что заинтересовано, отлично что не прикрывает. Факт имел место. Спасибо автору поста. О таких моментах, считаю, умалчивать нельзя...
    Тут както рассказывали историю о шубе и Свече... Тоже поучительная история. Это все те самые чужие грабли.
    А Вы не думали, что не все ведут себя так, как Свеча? Зачем абстрагировать тот случай на этот? Автор поста уже давно не пишет ничего, и не обращалась к хозяевам, а Вы строите такие сложные схемы непонятно на чем. Я знаю Виноградова лично и не верю, что он бы не отреагировал на такой факт. Ищите заговоры в другом месте...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #90048
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я в шоке, моя любимая пицца именно в Олио, я, правда, только 4 сыра и ем..
    Худшая пицца 4 сыра, которую я в жизни пробовал это с Олио на Гаванной. Я ее запомнил на всю жизнь. Может стоит попробовать в других местах? Я писал выше.

9. Вверх #90049
    А Вы не думали, что не все ведут себя так, как Свеча? Зачем абстрагировать тот случай на этот? Автор поста уже давно не пишет ничего, и не обращалась к хозяевам, а Вы строите такие сложные схемы непонятно на чем. Я знаю Виноградова лично и не верю, что он бы не отреагировал на такой факт. Ищите заговоры в другом месте...
    Да причем тут заговоры. Мне нет дела до каких то хозяев. Они все за ширмой. Приходя в заведение я вижу администратора, официанта, гардеробщика, тощо... Они делают мой вечер. И, если репутация подмочена, то она подмочена... Дальше каждый решает для себя: простить, дать шанс...или закрыть для себя заведение назавжди...

10. Вверх #90050
    Оптимист

Да причем тут заговоры. Мне нет дела до каких то хозяев. Они все за ширмой. Приходя в заведение я вижу администратора, официанта, гардеробщика, тощо... Они делают мой вечер. И, если репутация подмочена, то она подмочена... Дальше каждый решает для себя: простить, дать шанс...или закрыть для себя заведение назавжди...
    Ну так закрывайте. Зачем другим закрывать? Вы явно никогда не были работодателем и не сталкивались с проблемами сотрудников.
    Больше спорить не буду, напомнили мне Дефлопе из "О чем говорят мужчины"...

11. Вверх #90051
    Оптимист

Еще вспомнил. Если у Вас в маршрутке украли кошелек - будете ли Вы после этого ездить в маршрутке?

12. Вверх #90052
    Ну так закрывайте. Зачем другим закрывать? Вы явно никогда не были работодателем и не сталкивались с проблемами сотрудников.
    Больше спорить не буду, напомнили мне Дефлопе из "О чем говорят мужчины"...
    А себе никого не напомнили?)) И поаккуратней с выводами..

13. Вверх #90053
    Оптимист

А себе никого не напомнили?))
    Кушайте дэфлопе там, где у вас не украдут кошелек. Ненавижу снобов...

14. Вверх #90054
    Кушайте дэфлопе там, где у вас не украдут кошелек. Ненавижу снобов...
    Это Вы явно перед зеркалом продекламировали..

15. Вверх #90055
    Частый гость
    Не думаю, что наркоман. Муж таки пошел- написал заявление. Правоохранители были в шоке, что такие деньги оставил в пальто. Сказали конечно- гиблое дело. Воры сейчас очень хорошо знают как себя вести и поймать на этом практически нереально. Не знаю, может по наивности, но даже не хотелось думать, что в более или менее приличном заведении необходимо держать руку на пульсе.
    Насчёт сравнения с маршруткой: если бы я знала, что контролер или водитель украли у меня деньги, с ними бы я точно уже не ездила.

16. Вверх #90056
    Знатная приколистка
    Еще вспомнил. Если у Вас в маршрутке украли кошелек - будете ли Вы после этого ездить в маршрутке?
    Это не аналогичная ситуация, ИМХО.
    Если бы в ресторане у этого человека украл деньги кто-то из посетителей - это одно. За посетителей руководство ресто не несёт ответственности.
    А в случае, рассказанном форумчанкой, это был явно гардеробщик, т.е. представитель персонала заведения.
    Это уже другое.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #90057
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Не думаю, что наркоман. Муж таки пошел- написал заявление. Правоохранители были в шоке, что такие деньги оставил в пальто. Сказали конечно- гиблое дело. Воры сейчас очень хорошо знают как себя вести и поймать на этом практически нереально. Не знаю, может по наивности, но даже не хотелось думать, что в более или менее приличном заведении необходимо держать руку на пульсе.
    Насчёт сравнения с маршруткой: если бы я знала, что контролер или водитель украли у меня деньги, с ними бы я точно уже не ездила.
    Конечно гиблое. А кто сказал, что было 2000? Есть у Вас доказательство?)?может муж потерял/потратил. И заявление приняли через день/два? На основании чего только Ваших слов?
    Мутная история и абсолютно бредовая.

Пы сы не являюсь фанатом этого места, однако несколько раз там были на дет др и как гости и к себе к детям приглашали. Ничего не украли) евро в карманах не носим))правда)

18. Вверх #90058
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Конечно гиблое. А кто сказал, что было 2000? Есть у Вас доказательство?)?может муж потерял/потратил. И заявление приняли через день/два? На основании чего только Ваших слов?
    Мутная история и абсолютно бредовая.

Пы сы не являюсь фанатом этого места, однако несколько раз там были на дет др и как гости и к себе к детям приглашали. Ничего не украли) евро в карманах не носим))правда)
    а в чем мутность и бред?В том что вам повезло? а другим не очень? странно:у человека в заведении украли деньги, о чем, спасибо девушке, она рассказала на форуме,а тут сразу бред...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

19. Вверх #90059
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Про карму заведения: на Одесском форуме не нашла отзывов, а вот на другом много - причем 80% негативных(, один мужчина написал, что тоже деньги пропали (но это было больше года назад). Там пытались уволить сотрудницу - не смогли т.к. "сверху" не разрешили. Короче - странное место..
    Ваш муж странный человек,ей Богу,простите конечно)
    [MOD]

20. Вверх #90060
    Не покидает форум
    За долгие годы моей работы-один раз попался вор.И не крал все деньги,а вынимал только часть,поэтому в концовке-когда выпивших очень много и большие компании-выяснить было или нет-сложно...Такие не воруют регулярно,ждут момента.Поэтому поймать очень трудно,а уж тем более-выяснить было или нет,и кто мог это сделать...Это ОЧЕНЬ страшно-т.к. тень падает на всех.

Ответить в теме
Страница 4503 из 5489 ПерваяПервая ... 3503 4003 4403 4453 4493 4501 4502 4503 4504 4505 4513 4553 4603 5003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права